Отклонено Demacrus_Poul, Richard_Barrington, Cody_Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlov

Пользователь
121
21,772
Для тебя, ебанного дебила ещё раз повторю, что я не топик стартер. Я НАХУЙ ПОДДЕРЖАЛ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ХУД В ДАУНТАУНЕ. Ты меня уже в конец вывел, поздравляю. Ещё раз приедешь со своим пидрильным клубом (бригадой) любителей пощекотать очко, будешь гонять свою тему, кину тебя в "до топика".
Пожелаю тебе удачи недокраймер, тебе толька собак шотать, и то они тебя отпиздить могут.

• Нравится
Реакции: japanesegod и HuyaYaDal

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Худ криминала на СТО это как по мне бред, ну это кому как, хотите играйте, но если это худ, схуяли я не имею права там пострелять? Темболее я никого не убил.
Стоп. Я вижу, что ты не тупой и тебе можно донести мысль. Но послушай сейчас.
У нас фракция - бриолинщики. Ознакомься с этой культурой. У нас нет домов, мы играем в шайке и мутим дела. Мы любим машины. Где может обитать человек, у которого жизнь завязана на машинах и у него нет дома? СТО, наверное. И мы там даём работу игрокам, просто общаемся, дерёмся. Все, кто приходят к нам с адекватной игрой - мы играем. И у действий есть последствия.

Вы спасли бомжа, за которым мы гнались - мы на вас заскалили зуб.
Вы решили стрелять на нашей территории - вы словили пулю. Золотое правило.

orlov

Пользователь
121
21,772
Тебя и шотну, если будет ИЦ причина. :confused:
Желаю тебе удачи, ты щас тупа делаешь себя супер-героем при незнакомых людях, лучше промолчать на счет шота, скорее ты обосрешься с этой темой.

• Нравится

orlov

Пользователь
121
21,772
5
Стоп. Я вижу, что ты не тупой и тебе можно донести мысль. Но послушай сейчас.
У нас фракция - бриолинщики. Ознакомься с этой культурой. У нас нет домов, мы играем в шайке и мутим дела. Мы любим машины. Где может обитать человек, у которого жизнь завязана на машинах и у него нет дома? СТО, наверное. И мы там даём работу игрокам, просто общаемся, дерёмся. Все, кто приходят к нам с адекватной игрой - мы играем. И у действий есть последствия.

Вы спасли бомжа, за которым мы гнались - мы на вас заскалили зуб.
Вы решили стрелять на нашей территории - вы словили пулю. Золотое правило.
Да, я согласен с тобой, я не спорю, я сказал выше что лучше было решить это все в игре, а не идти и писать жалобу, где мы написали по 5 страниц, я считаю это бредовая тема, как по мне.

• Нравится

X Vid

Легенда
2,022
93,355
Худ криминала на СТО это как по мне бред, ну это кому как, хотите играйте, но если это худ, схуяли я не имею права там пострелять? Темболее я никого не убил.
Я уже отписал по этому поводу не один раз, дружище. Всецело, может достать пушку в массовой драке еще есть смысл, но контингент места где ты начал пальбу уже не такой забрызганный краймом. По поводу игры в СТО, мы стараемся переносить крайм действия в другие места, как сказали выше, это ХУД, место обитания, там можно выпить, обсудить бейсбольный мяч и прошлые дельца. Касательно ствола, сейчас важно... Он был легальным? Хватило ли у твоего персонажа смелости, открыть пальбу в центре города из нелегального ствола? Если он был легален, и твой персонаж понимал что все это - самозащита, то вопросы отпадают. Касательно того, как сформировался конфликт. Не раз цитирую "вам стрелка короче", "брата нашего тронули". Это ВЫ приехали в СТО, и начали дерзить парням. Вопрос исходит, чему удивляться? На вас налетели, Коди отбили, а по поводу "мы вас раскатали", я могу кинуть скриншоты того как вы начали драку как только уехали копы, как раз перед тем, как заДБшили моего персонажа. Хотите? Это не вызывает проблем.

X Vid

Легенда
2,022
93,355
А пока, я потребую ответить на вопрос, легальный ли был ствол у парня?

dyadya bogdan

Новичок
0
4,058
Вы уже высрали тут 5 страничек, не наблюдаешь? Я играю владельца сего прекрасного паба (и ещё наемного киллера с одобренной биографией и топиком активным, и с характером), а этих товарищей Саймона и соотвественно Томаса, и вообще других соратников знаю в ИЦ. Мой персонаж вступился за них. Касаемо того, что ты начал пальбу в центре города, за то что..? Хуй его знает за чё, даже я себе такого не позволяю, короче ты сам себя попустил, бедолага. Если у тебя возникнут вопросики к моей персоне - обращайся ко мне в личку, а не пизди мне тут под жалобой.

orlov

Пользователь
121
21,772
А пока, я потребую ответить на вопрос, легальный ли был ствол у парня?
Не легальный, ты сам ответил на вопрос то что вы кинулись на Коди массой, ну и когда выше вы говорили что это ЗЗ.

• Нравится

HuyaYaDal

Новичок
Banned
1
615
Я уже отписал по этому поводу не один раз, дружище. Всецело, может достать пушку в массовой драке еще есть смысл, но контингент места где ты начал пальбу уже не такой забрызганный краймом. По поводу игры в СТО, мы стараемся переносить крайм действия в другие места, как сказали выше, это ХУД, место обитания, там можно выпить, обсудить бейсбольный мяч и прошлые дельца. Касательно ствола, сейчас важно... Он был легальным? Хватило ли у твоего персонажа смелости, открыть пальбу в центре города из нелегального ствола? Если он был легален, и твой персонаж понимал что все это - самозащита, то вопросы отпадают. Касательно того, как сформировался конфликт. Не раз цитирую "вам стрелка короче", "брата нашего тронули". Это ВЫ приехали в СТО, и начали дерзить парням. Вопрос исходит, чему удивляться? На вас налетели, Коди отбили, а по поводу "мы вас раскатали", я могу кинуть скриншоты того как вы начали драку как только уехали копы, как раз перед тем, как заДБшили моего персонажа. Хотите? Это не вызывает проблем.
В итоге то вы лежали там, парни уехали от копов, хуле ты тут застелил вконце

• Нравится
Реакции: japanesegod

japanesegod

Новичок
0
244
У СТО как бы ЗЗ зона, на меня налетает сначала Саймон я ставлю блок, и тут 4 рыла на меня налетают найс mass zz вы еще чёт тут пердите..

• Нравится
Реакции: HuyaYaDal

orlov

Пользователь
121
21,772
Вы уже высрали тут 5 страничек, не наблюдаешь? Я играю владельца сего прекрасного паба (и ещё наемного киллера с одобренной биографией и топиком активным, и с характером), а этих товарищей Саймона и соотвественно Томаса, и вообще других соратников знаю в ИЦ. Мой персонаж вступился за них. Касаемо того, что ты начал пальбу в центре города, за то что..? Хуй его знает за чё, даже я себе такого не позволяю, короче ты сам себя попустил, бедолага. Если у тебя возникнут вопросики к моей персоне - обращайся ко мне в личку, а не пизди мне тут под жалобой.
Я не буду идти общаться с девочкой, которая уже показала себя во всей красе, мне похуй кого ты там играешь, да хоть президента, мне поебать понимаешь? Я с тобой уже пообщался, и понял на сколько ты можешь опуститься.

• Нравится

japanesegod

Новичок
0
244
По поводу того что Ричард достал ган, он был лидером картеля, вы даже не знаете сколько раз мы похищали и грабили, шаришь? Ты еще чёт за легальный ли ган высираешь, у нас с продаж столько денег и связей что нарулить ган не составит труда.

• Нравится

dyadya bogdan

Новичок
0
4,058
Я не буду идти общаться с девочкой, которая уже показала себя во всей красе, мне похуй кого ты там играешь, да хоть президента, мне поебать понимаешь? Я с тобой уже пообщался, и понял на сколько ты можешь опуститься.
Усатое, ещё раз повторяю тебе лично.. Мне тоже поебать на тебя, и на твою ебучую шпану. Я написал одно сообщение со скрином, где сказал, что я думаю про тебя и твоё недоразумение, которое сидело в хантли. Жди вердикта, девочка. В жалобе всё по факту писано.

Последнее редактирование:

X Vid

Легенда
2,022
93,355
В итоге то вы лежали там, парни уехали от копов, хуле ты тут застелил вконце
Ну лады, начать потасовку перед копами, тоже яйца иметь надо. Уехали от копов? Вот этого я не понял, честно, повод сбить парня посреди улицы - норм тема.
И говорить после такого о масс ДМе в ЗЗ тоже не очень умная идея. дружище.

HuyaYaDal

Новичок
Banned
1
615
Хуйло усатое, ещё раз повторяю тебе лично.. Мне тоже поебать на тебя, и на твою ебучую шпану. Я написал одно сообщение со скрином, где сказал, что я думаю про тебя и твоё недоразумение, которое сидело в хантли. Жди вердикта, девочка. В жалобе всё по факту писано.
Криво стелишь братиш, лучше бы лежала дальше и читала что тут пишут ага?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: japanesegod и orlov

orlov

Пользователь
121
21,772
Хуйло усатое, ещё раз повторяю тебе лично.. Мне тоже поебать на тебя, и на твою ебучую шпану. Я написал одно сообщение со скрином, где сказал, что я думаю про тебя и твоё недоразумение, которое сидело в хантли. Жди вердикта, девочка. В жалобе всё по факту писано.
Хахахаха, так хуле ты мне сейчас отвечаешь чучело? Я с тебя хуею на данный момент, откуда ты вылез блять, держи свой блять паб дальше со своим недосквадом, недокраймер, я пожелаю тебе удачи Тони Монтано блять.

• Нравится

japanesegod

Новичок
0
244
По факту у СТО ЗЗ вы налетели на меня 4 рыла, вы должны получить джайл минимум - из этого следует что сита УХОДИТ В ОТКАТ, вопросы?
Вы сами себя губите.

• Нравится

X Vid

Легенда
2,022
93,355
По поводу того что Ричард достал ган, он был лидером картеля, вы даже не знаете сколько раз мы похищали и грабили, шаришь? Ты еще чёт за легальный ли ган высираешь, у нас с продаж столько денег и связей что нарулить ган не составит труда.
Прости, но мне вообще не интересно то, сколько вы грабили или убивали, в целом достать нелегальный ствол в 3-х ста метрах от торгового центра и начать палить, думать можно не много, копы слетятся как мухи. Персонаж мог действовать в спешке. ведь... О БОЖЕ! ПЕРЕД НИМ ШПАНА! Это достойная причина.

• Вау
Реакции: dyadya bogdan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.