алло они в меня стреляли когда я убегал. Говорили типа я с ними общался. хотя я просто вышел с подъезда, написал два предложения (в /b)и уже уходил.Причина есть, ты начал перестреливаться с ними, они тебя и добили, а гм да
я увидел как ты в них стрелял и всё, + у вас может быть вар зона, как я понимаю находились на территории бладсалло они в меня стреляли когда я убегал. Говорили типа я с ними общался. хотя я просто вышел с подъезда, написал два предложения (в /b)и уже уходил.
какая нахуй территория бладс? Я даже топика их не видел. У нас есть топик Imperial Corts Money Team, одобренная фракция которая играет на Ливерпуле, и наши мемберы нормально общались с этими гентонцами.я увидел как ты в них стрелял и всё, + у вас может быть вар зона, как я понимаю находились на территории бладс
факт в том что ты в них стрелял, и причина добития в этом, всё, про гм, я не спорю, ты вроде 1 раз попал, но помойму эта пуля прошла по пингу, так как она ушла в забор, но я видел его анимку после попаданиякакая нахуй территория бладс? Я даже топика их не видел. У нас есть топик Imperial Corts Money Team, одобренная фракция которая играет на Ливерпуле, и наши мемберы нормально общались с этими гентонцами.
а я тебе и не предъявлял.я говорю что ты не попал? Я говорю что 1 пуля прошла через скин, а так я согласен с тобой что у него гм
ты мне так писал "Вот, даже если бы я один раз попал, то у него снялось бы хп.", как будто я тебе сказал что ты вообще не попала я тебе и не предъявлял.
ну добил он тя до второй стадии, причина есть. а ты начинаешь ныть из-за своего ганчика1. Ваш никнейм: Larry_Cramp
2. Ник нарушителя: Prince_Chumbers
3. Суть жалобы: ГМ, добив без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
А ты б не ныл?ну добил он тя до второй стадии, причина есть. а ты начинаешь ныть из-за своего ганчика
не. я бы жб на них написал и всеА ты б не ныл?
а он чё не написал?не. я бы жб на них написал и все потому шо еблан
не поверишь - мне похуй на ган. обидно за слив от ГМщика. Я спокойно у оффки могу достать любой ствол почти за бесплатно(намёк на скорый архив вашей фракции) Ладно, так уж и быть не буду предъявлять за добив во вторую стадию, я всё же напал на вас в обратку.ну добил он тя до второй стадии, причина есть. а ты начинаешь ныть из-за своего ганчика