Одобрено Prince_Chumbers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
1. Ваш никнейм: Larry_Cramp
2. Ник нарушителя: Prince_Chumbers
3. Суть жалобы: Ярковыраженный ГМ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

hoodshot

Опытный
393
264
Причина есть, ты начал перестреливаться с ними, они тебя и добили, а гм да

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
У меня сбилась чувствительность из-за дабл клика колёсика, у меня не трясутся руки.

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
Причина есть, ты начал перестреливаться с ними, они тебя и добили, а гм да
алло они в меня стреляли когда я убегал. Говорили типа я с ними общался. хотя я просто вышел с подъезда, написал два предложения (в /b)и уже уходил.

hoodshot

Опытный
393
264
алло они в меня стреляли когда я убегал. Говорили типа я с ними общался. хотя я просто вышел с подъезда, написал два предложения (в /b)и уже уходил.
я увидел как ты в них стрелял и всё, + у вас может быть вар зона, как я понимаю находились на территории бладс

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
я увидел как ты в них стрелял и всё, + у вас может быть вар зона, как я понимаю находились на территории бладс
какая нахуй территория бладс? Я даже топика их не видел. У нас есть топик Imperial Corts Money Team, одобренная фракция которая играет на Ливерпуле, и наши мемберы нормально общались с этими гентонцами.

• Нравится
Реакции: непослушный

hoodshot

Опытный
393
264
какая нахуй территория бладс? Я даже топика их не видел. У нас есть топик Imperial Corts Money Team, одобренная фракция которая играет на Ливерпуле, и наши мемберы нормально общались с этими гентонцами.
факт в том что ты в них стрелял, и причина добития в этом, всё, про гм, я не спорю, ты вроде 1 раз попал, но помойму эта пуля прошла по пингу, так как она ушла в забор, но я видел его анимку после попадания

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
Вот, даже если бы я один раз попал, то у него снялось бы хп. А я попал минимум раза 4. Пинг в 2018? Ты рассказываешь человеку который в сампе с 2012 года каптился по пингу?

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
При попадании необязательно проигрывается анимация, опять же посмотри на меня, когда по мне попадали у меня не проигрывалась анимация.

hoodshot

Опытный
393
264
Вот, даже если бы я один раз попал, то у него снялось бы хп. А я попал минимум раза 4. Пинг в 2018? Ты рассказываешь человеку который в сампе с 2012 года каптился по пингу?
я говорю что ты не попал? Я говорю что 1 пуля прошла через скин, а так я согласен с тобой что у него гм

Vladosss

Пользователь
145
128
Мою жб на этого перчика отклонили, надеюсь эту одобрят, ибо он и его сквад овощи еще те...

V

v 2.0 realflexing

1. Ваш никнейм: Larry_Cramp
2. Ник нарушителя: Prince_Chumbers
3. Суть жалобы: ГМ, добив без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
ну добил он тя до второй стадии, причина есть. а ты начинаешь ныть из-за своего ганчика

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
ну добил он тя до второй стадии, причина есть. а ты начинаешь ныть из-за своего ганчика
не поверишь - мне похуй на ган. обидно за слив от ГМщика. Я спокойно у оффки могу достать любой ствол почти за бесплатно(намёк на скорый архив вашей фракции) Ладно, так уж и быть не буду предъявлять за добив во вторую стадию, я всё же напал на вас в обратку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.