отстреливались когда он был в метре? и сразу же тимоти ловит пулю в лицо, рико сейвит оружие / кончаются патроны.Посмотрел видео. Начнем по пунктам пиздабольства suz?
1. Ты говоришь, что Кванза бежал напрямую, ладно это не важно.
2. Говоришь ДжейДжей бежал за ним? Да, вижу ДжейДжея, только тогда, когда Кванза порезал двоих оставшихся.
3. Говоришь Кванза оббегал машину, а ты стрелял по ней? Вижу что Кванза сидит у машины по другую её сторону и ты в то место только чуть выше него стреляешь.
4. Говоришь никто не отстреливались. Но как я вижу все трое участников отстреливалось от Кванзы.
а чё ему стоять и с далека ебашить с ножа? типо как кунаи кидать?
бежать с ножичком заведомо зная что там вооруженные люди занятие так себе
также и вторая сторона выходить сразу не должна была из игры
ситуация дерьмо на самом деле поэтому предлагаю вам решить все здесь отделавшись малой кровью
ты вообще кем в жалобе являешься четвертый породитель семейства леонард? я че тебе сидел около рико? я сказал что я убил одного, я и был прав, я убил, но не рико а тимоти.Мужик) Тебя за язык никто не тянул. Ты вроде сказал, что Рико умер от тебя, прям доказывал это жесть, но на фрапсе видно как некий Кванза зарезал !!двух!! из трёх оппонентов. За базар не отвечаешь?
ахахаха а со второй стороны какоеесли рассматривать жалобу объективно, то тут нарушения с двух сторон на лицо.
Серьезно?и где этот скрин? я посмотрел все скрины которые они приложили
![]()
вот видно его, но тогда и стрельбы не было)) тебе обосновано говорят что мы убили одного из них, но ты выдумываешь с головы что на скринах этого не видно, покажи скрин где видно рико не в стадии когда их бьет кванза, на момент того как кванза начинал бежать, Рико был мертв
объективный ты наш, ты вообще зачем сюда зашел? я думал SWAG и так уже жалобу проверяет