Одобрено 4ReRacks/Kwanzaa_Potgieter ПГ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katada

Новичок
0
24,663
аж посмеялся от оправданий игроков 4рр насчет начинающего наркомана хдд

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Посмотрел видео. Начнем по пунктам пиздабольства suz?
1. Ты говоришь, что Кванза бежал напрямую, ладно это не важно.
2. Говоришь ДжейДжей бежал за ним? Да, вижу ДжейДжея, только тогда, когда Кванза порезал двоих оставшихся.
3. Говоришь Кванза оббегал машину, а ты стрелял по ней? Вижу что Кванза сидит у машины по другую её сторону и ты в то место только чуть выше него стреляешь.
4. Говоришь никто не отстреливались. Но как я вижу все трое участников отстреливалось от Кванзы.
отстреливались когда он был в метре? и сразу же тимоти ловит пулю в лицо, рико сейвит оружие / кончаются патроны.

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473
бежать с ножичком заведомо зная что там вооруженные люди занятие так себе
также и вторая сторона выходить сразу не должна была из игры
ситуация дерьмо на самом деле поэтому предлагаю вам решить все здесь отделавшись малой кровью

• Нравится
Реакции: beshbarmak

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
закройте тему, этот оффтоп никогда не прекратится. на все вопросы я уже ответил, дальше залупа какая то начинается

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Мужик) Тебя за язык никто не тянул. Ты вроде сказал, что Рико умер от тебя, прям доказывал это жесть, но на фрапсе видно как некий Кванза зарезал !!двух!! из трёх оппонентов. За базар не отвечаешь?

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
да они не успокоятся форумные монстры пока пред нам не дадут, они же прошлую жалобу за моё пк писали когда я на ситуации не нужен был)))

бежать с ножичком заведомо зная что там вооруженные люди занятие так себе
также и вторая сторона выходить сразу не должна была из игры
ситуация дерьмо на самом деле поэтому предлагаю вам решить все здесь отделавшись малой кровью

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Мужик) Тебя за язык никто не тянул. Ты вроде сказал, что Рико умер от тебя, прям доказывал это жесть, но на фрапсе видно как некий Кванза зарезал !!двух!! из трёх оппонентов. За базар не отвечаешь?
ты вообще кем в жалобе являешься четвертый породитель семейства леонард? я че тебе сидел около рико? я сказал что я убил одного, я и был прав, я убил, но не рико а тимоти.

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473
если рассматривать жалобу объективно, то тут нарушения с двух сторон на лицо.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
@POLO BEAR пусть жалобу рассматривает другой ассист, а не @SWAG а также попрошу закрыть жалобу от игроков шестьдесят два стрит ибо страницы набираются и набираются

эль пато

Постоянный
230
4,768
объективный ты наш, ты вообще зачем сюда зашел? я думал SWAG и так уже жалобу проверяет

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
и где этот скрин? я посмотрел все скрины которые они приложили

вот видно его, но тогда и стрельбы не было)) тебе обосновано говорят что мы убили одного из них, но ты выдумываешь с головы что на скринах этого не видно, покажи скрин где видно рико не в стадии когда их бьет кванза, на момент того как кванза начинал бежать, Рико был мертв
Серьезно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.