Отклонено Anthonio Dunn, Yaheem Dallas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

skersker

Новичок
Banned
10
133
я твоему бухому отчиму вчера так говорил откуда слов таких наслышался сампер несчатный съеби отсюда
че по повторам хуесос ебаный мейби ты домой пойдешь спать ляжешь уже и мне похуй что щас утро просто уйди с моих глаз

Graa Graa

Новичок
21
2,373
я смотрю ты жопу готов порвать ради этих 13к. ты чего добиваешься бана антонио или денег? если денег, я могу зайти в скором времени и отдать их тебе из своего кармана

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Недостаточно для чего? Ниже скрины от участника ситуации. Антонио Данн был ограблен, деньги были изъяты, технически переданы не были. В чем проблема?
Ты не пробиваемый абсолютно. Я трижды написал, что недостаточно доказательств и трижды спросил, можете ли вы предоставить дополнительные. Ты, исходя из текста в этом топике - угрожал фрапсом. Предоставь его или я отклоню жалобу.
Не могу я по этим скриншотам определить нарушение игрока, потому что их мало. Ситуация длилась куда дольше, чем три ебучих куска чата. Потому, БУДЬ ДОБР, пошурши по сусекам. Ты жалобу пишешь, а не я.

Big Ass Chain

Новичок
0
190
че по повторам хуесос ебаный мейби ты домой пойдешь спать ляжешь уже и мне похуй что щас утро просто уйди с моих глаз
ебало закрыл слушай это тебе не курилка так что завали ебало и жди ответа от асистов сынок

𝙢𝙖𝙮 𝙗𝙚

Новичок
Автор темы
1
10
Ты не пробиваемый абсолютно. Я трижды написал, что недостаточно доказательств и трижды спросил, можете ли вы предоставить дополнительные. Ты, исходя из текста в этом топике - угрожал фрапсом. Предоставь его или я отклоню жалобу.
Не могу я по этим скриншотам определить нарушение игрока, потому что их мало. Ситуация длилась куда дольше, чем три ебучих куска чата. Потому, БУДЬ ДОБР, пошурши по сусекам. Ты жалобу пишешь, а не я.
Кому я угрожал и чем? Не вижу угроз. Это все, что есть. Какие доказательства еще нужны, уважаемый ассистент? Отыгровки были? Были. Нарушения с нашей стороны были? Нет. Яхим Даллас - отказ от игры и передачи денег.

𝙢𝙖𝙮 𝙗𝙚

Новичок
Автор темы
1
10
Антонио Данн очкует за 13к, по кайфу, играет с офф фракой и таскает на руках 26 тонн, когда у него отбирают половину отказывается играть

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
не я жб написал у тебя глаза есть очередная хуеплетина с "блока" на гамбите? уйди тоже бля фанаты чиф кифа напали пиздец
я тебе че на фаната чиф кифа похож? где я сказал что ты ее написал говорю ПИШИ ИДИ нытик суккк