Big Ass Chain
Новичок
- 0
- 190
че по повторам хуесос ебаный мейби ты домой пойдешь спать ляжешь уже и мне похуй что щас утро просто уйди с моих глазя твоему бухому отчиму вчера так говорил откуда слов таких наслышался сампер несчатный съеби отсюда
Ты не пробиваемый абсолютно. Я трижды написал, что недостаточно доказательств и трижды спросил, можете ли вы предоставить дополнительные. Ты, исходя из текста в этом топике - угрожал фрапсом. Предоставь его или я отклоню жалобу.Недостаточно для чего? Ниже скрины от участника ситуации. Антонио Данн был ограблен, деньги были изъяты, технически переданы не были. В чем проблема?
ебало закрыл слушай это тебе не курилка так что завали ебало и жди ответа от асистов сынокче по повторам хуесос ебаный мейби ты домой пойдешь спать ляжешь уже и мне похуй что щас утро просто уйди с моих глаз
Кому я угрожал и чем? Не вижу угроз. Это все, что есть. Какие доказательства еще нужны, уважаемый ассистент? Отыгровки были? Были. Нарушения с нашей стороны были? Нет. Яхим Даллас - отказ от игры и передачи денег.Ты не пробиваемый абсолютно. Я трижды написал, что недостаточно доказательств и трижды спросил, можете ли вы предоставить дополнительные. Ты, исходя из текста в этом топике - угрожал фрапсом. Предоставь его или я отклоню жалобу.
Не могу я по этим скриншотам определить нарушение игрока, потому что их мало. Ситуация длилась куда дольше, чем три ебучих куска чата. Потому, БУДЬ ДОБР, пошурши по сусекам. Ты жалобу пишешь, а не я.
ты давно лег мальчик ббебало закрыл слушай это тебе не курилка так что завали ебало и жди ответа от асистов сынок
ты неправильно написал брат удали пж сообщение своесами себе яму роете вас же shooting![]()
![]()
иди жалобы пиши сука принципиальный игрок гамбит рп денег не хватает или че??ты неправильно написал брат удали пж сообщение свое
не я жб написал у тебя глаза есть очередная хуеплетина с "блока" на гамбите? уйди тоже бля фанаты чиф кифа напали пиздециди жалобы пиши сука принципиальный игрок гамбит рп денег не хватает или че??
я тебе че на фаната чиф кифа похож? где я сказал что ты ее написал говорю ПИШИ ИДИ нытик сукккне я жб написал у тебя глаза есть очередная хуеплетина с "блока" на гамбите? уйди тоже бля фанаты чиф кифа напали пиздец
26 тон аххахахаЯхим Даллас очкует за 13к, по кайфу, играет с офф фракой и таскает на руках 26 тонн, когда у него отбирают половину отказывается играть