Друзья, следящий администратор сказал переиграть и удар Адольфа мы уже не играли. Если же не были на сите почему спорите? Вы начали орать в оос что бы я быстро вам био давала или всё и ис от вас не было. Я пошла, скидаю в оос ссылку на био, а вы уже встали дали мне с ноги в спину и т.д., а админ сказал что за поджидание получить можете и мы переиграли и сита кардинально была другая. И когда мне попытались сделать удар в весок, я смогла отреагировать, ибо же я стояла боком или лицом к нападающему, идём дальше. Вы же за то что бы не играть снятия с предохранителя и против того что нужно что-то с тем затвором делать, а я должна обыграть куда я бросила его? Могли в /do уточнить например стоит спиной или лицом девушка и т.д. Я бы вам ответила что кинула в твою сторону и стояла к тебе скорей лицевой стороной и к Адольфу боковой. Как по мне здесь достаточно на вареника 2 так точно. Я вам сказала что достаточно того что вы со мной гейм агрессивный начали, не отыграли сразу же почти охранников, не отыграли боли от моих ударов и т.д. А дальше исхода что вы меня избили не было бы 100 процентов, ибо же на самом деле ночью все сидят в камерах и желательно в них играть, но если же хотите поиграть, то гоу. Вы бы налетели, я бы играла на время, ибо же охранники бегут и вас по карцерах, мне бы досталось по минимуму, а возможно меня и в общем не тронули. Так же вы бы вероятней всего получили на зоне за свои поступки.. И за частую знаете что случается с педофилами, убийц детей и женщин.