Одобрено Adolf Harris, Batimer Hernard, Chase Jr Russel.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Никто тут не играет межрассовые блоки, не пиздите хуйню. Чекни топик для начала садка, покажешь нам где это будет написано)))

m0toroller

Новичок
5
1,889
Я приложила биографию, есть квента где внимание уделила боевым искусствами и затронула своё телосложение в пейм. Ну, а они только в /b флуданули что они здоровые нацисты...
Так а драку ты начала первой, ты как рембо кинула меня нахуй на землю, не так ли? Во вторых, всем похуй на твое телосложение, ты девушка, и ты получила удар по затылку с ноги (Адольф стоял за спиной, значит по затылку) и ты это никак не обыграла

m0toroller

Новичок
5
1,889
а просто на похуях заигнорила и начала дальше свои крутые отыгровки кидать как блокируешь чьи то удары и в ответ там ему серию в живот та ты шо ля

саша белый 228

Новичок
39
2,667
Бля настолько отбитые малолетки в блоке ф что уже начинают играть с тёлками в садке, ало нахуй по канону садокиэто мужская тюрьма, просто конченые уебаны. Когда вам уже сынкам алкашей снесут айпишники на грп? Ебаное позорище всего гейма нацистов в тюрьмах

• Нравится
Реакции: lilmaga

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Друзья, следящий администратор сказал переиграть и удар Адольфа мы уже не играли. Если же не были на сите почему спорите? Вы начали орать в оос что бы я быстро вам био давала или всё и ис от вас не было. Я пошла, скидаю в оос ссылку на био, а вы уже встали дали мне с ноги в спину и т.д., а админ сказал что за поджидание получить можете и мы переиграли и сита кардинально была другая. И когда мне попытались сделать удар в весок, я смогла отреагировать, ибо же я стояла боком или лицом к нападающему, идём дальше. Вы же за то что бы не играть снятия с предохранителя и против того что нужно что-то с тем затвором делать, а я должна обыграть куда я бросила его? Могли в /do уточнить например стоит спиной или лицом девушка и т.д. Я бы вам ответила что кинула в твою сторону и стояла к тебе скорей лицевой стороной и к Адольфу боковой. Как по мне здесь достаточно на вареника 2 так точно. Я вам сказала что достаточно того что вы со мной гейм агрессивный начали, не отыграли сразу же почти охранников, не отыграли боли от моих ударов и т.д. А дальше исхода что вы меня избили не было бы 100 процентов, ибо же на самом деле ночью все сидят в камерах и желательно в них играть, но если же хотите поиграть, то гоу. Вы бы налетели, я бы играла на время, ибо же охранники бегут и вас по карцерах, мне бы досталось по минимуму, а возможно меня и в общем не тронули. Так же вы бы вероятней всего получили на зоне за свои поступки.. И за частую знаете что случается с педофилами, убийц детей и женщин.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
нам похуй мы нацисты https://forum.gambit-rp.ru/threads/235600/ а теперь посмотри на свой скин и подумай как твой перс справился с тремя нациками
Я когда попала в тюрьму сразу же попросила выдать мне скин белой, но сказали один скин для всех. И я уточнила что у меня белый цвет кожи в пейм на такие случаи.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Игроки удалили фракцию, судя по неактивной ссылке. Кидаю обратно на игроков.
От себя добавлю что если вы уж и решили начать взаимодействие с девушкой, после достаточно протяжной ситуации избивать её втроём в центре зала это полный бред. Охрана среагировала бы еще в тот момент, когда девушка заломала руку одному из вас. Так-же, если вы говорите что был уже отбой, почему вы были не в камерах? Непонятненько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.