The KHANS Motorcycle Club

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

therealog

Новичок
Read only
0
1,327
Хехе. Если убили вас, то точно читами. А то вы неуязвимы для обычных людей 😂😂
Я накидал очередь из м4 по вашему авто, у вас прилично снялось хп (попадания в машине только в голову, особенность сампа). Далее вас убило во дворе. Это что ж за читы по твоему такие которые через стены стреляют? Я в самп с 2007 года засиживаю и никогда о таком не слышал, а вот вы, /честные игроки/ всегда все знаете. Ну а вообще учитывая видео, на котором вы меня пытались подставить, это сильно ахаха. Сидят с вх и жалуются на якобы читы когда меня слаппером швырял ваш же друг 😂😂😂 Так которого еще и забанили нахуй. Борис Петрович если не ошибаюсь. Легко проверить.

torpeda

Новичок
Автор темы
Banned
38
20,875
да ты читов вобще никогда не юзал, чего уж там, спайдег)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Хехе. Если убили вас, то точно читами. А то вы неуязвимы для обычных людей 😂😂
Я накидал очередь из м4 по вашему авто, у вас прилично снялось хп (попадания в машине только в голову, особенность сампа). Далее вас убило во дворе. Это что ж за читы по твоему такие которые через стены стреляют? Я в самп с 2007 года засиживаю и никогда о таком не слышал, а вот вы, /честные игроки/ всегда все знаете. Ну а вообще учитывая видео, на котором вы меня пытались подставить, это сильно ахаха. Сидят с вх и жалуются на якобы читы когда меня слаппером швырял ваш же друг 😂😂😂 Так которого еще и забанили нахуй. Борис Петрович если не ошибаюсь. Легко проверить.
Убить так, как на видео легко, имея хорошие вх и дамагер. По поводу видео и слаппера - пересмотри видео в 0.25 , там будет видно анимацию, свойственную паркур моду, так что это нихуя не слаппер)

therealog

Новичок
Read only
0
1,327
Вижу вы отлично разбираетесь в хакерских примочках, ребята. Не могу похвастаться таким же опытом использования, как у вас... Паркур мод это что-то из разряда анимаций танцев или что? Как это помогает взбираться куда-либо? Впрочем, я уже всё сказал от себя...

cholofromdahoods

Новичок
0
294
у тебя че-то в жизни не сложилось, что ты не способен общаться по-людски, ну давай превратим эту темку в бифчик, где каждый из твоей фракции зайдет и крикнет пук)
Такой ты клоун двуликий
Общения людского захотел ахахахха

крася

Новичок
11
20,827

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Такой ты клоун двуликий
Общения людского захотел ахахахха
гамбистер, я думаю, что тебе лучше съебаться отсюда, тут люди слегка других масштабов разговаривают, можешь пойти в топике игрового обсуждения в каком-нибудь интересном разговоре поучаствовать там,сюда вход только людям с опытом игры от 8 лет минимум, ты не сможешь понять всю глубину и тонкость местных сообщений

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
Смешно смотреть, как пухлый простофиля, ненавистник ханов, заливает скриншоты своего дма, за который их фрака отлетала в бан. Что же, хоть чем-то в своей жалкой жизни может гордиться. Убил ханов.

крася

Новичок
11
20,827
Какая конкретно фракция отлетела в бан, понять не могу, нихуя не ясно - но очень интересно! Да и не было меня на той ситуации, я тихо-мирно храпел в свою подушку после очередной попойки. Смешно смотреть, что вы тут за софты и в целом пишите.

therealog

Новичок
Read only
0
1,327
Ого. Пьёшь уже? Блин, да ты взрослый хуй оказывается. И как? Пиво на вкус как оно вообще? Расскажи всем, а то очень интересно! Куришь может еще сигареты? Матом не ругаешься?

крася

Новичок
11
20,827
Ого. Пьёшь уже? Блин, да ты взрослый хуй оказывается. И как? Пиво на вкус как оно вообще? Расскажи всем, а то очень интересно! Куришь может еще сигареты? Матом не ругаешься?
Да... Могу к примеру - нахуй послать, хочешь? Но конечно до вас мне далеко, да...

therealog

Новичок
Read only
0
1,327
Пошли, но лицом к лицу при личной встречи. Готов, бочонок? Любая точка Москвы, прибуду в течение часа.

крася

Новичок
11
20,827
Пошли, но лицом к лицу при личной встречи. Готов, бочонок? Любая точка Москвы, прибуду в течение часа.
Охуеть мне ехать, тем более без прописки там. Сам наверное знаешь где живу, при надобности не потеряешься.

therealog

Новичок
Read only
0
1,327
Вот пожалуйста. Типичный представитель гамбитского клуба. Покрякал что-то, а затем пропал как только ему предложили пересечься взглядами в жизни. Пресс покачай, ёбто, а потом открывай рот в сторону уважаемых людей. Свободен, можешь пиздулировать на все четыре стороны, пышка. И кстати, ты эти скриншоты годами собирал чтоли? Потому что некоторых из тех кого ты там якобы убил на этом сервере не существует, балда четырехпудовая.

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Вижу вы отлично разбираетесь в хакерских примочках, ребята. Не могу похвастаться таким же опытом использования, как у вас... Паркур мод это что-то из разряда анимаций танцев или что? Как это помогает взбираться куда-либо? Впрочем, я уже всё сказал от себя...
Ля, вот не надо пиздеть, серьезно. Мы с тобой выползли из одного коммьюнити и знаем друг друга как облупленные. А знаешь, в чем разница? В том, что у меня в силу возраста и некоторых других факторов, прошла эта малолетняя хуйня, когда я играл с софтиной, а у тебя, видимо, ещё нет, ты так и остался в голове малолетним дебилом, который нахуй на форуме игры 2004 года извивается так, как я на суде год назад. Нахуя ты тут пиздишь то? Строишь из себя такого дохуя правильного, людям лапшу на уши вешаешь, чтобы оказаться победителем в мире пикселей? Ну ты и клоун нахуй

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Вот пожалуйста. Типичный представитель гамбитского клуба. Покрякал что-то, а затем пропал как только ему предложили пересечься взглядами в жизни. Пресс покачай, ёбто, а потом открывай рот в сторону уважаемых людей. Свободен, можешь пиздулировать на все четыре стороны, пышка. И кстати, ты эти скриншоты годами собирал чтоли? Потому что некоторых из тех кого ты там якобы убил на этом сервере не существует, балда четырехпудовая.
Если ты хочешь пересечься - по окончанию карантина (надеемся на 11 число), маякни мне и я лично тебе при встрече сначала возмещу твои затраты на поездку в Одессу, а потом уже потрещим, если духа у тебя хватит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.