слушай сюда сын собаки ебанной и слушай очень внимательно, я каждый день работаю на сталелитейном заводе под Волгоградом, я работаю возле плавильной печи, и каждый мой день там может стать последним, если меня обварит раскаленным металлом, и я этого делаю не для того, чтобы ебанный мерзавец вроде тебя сувал свой, за который тебя бы в 42 в печи бы разпидоразили, нос в наш разговор и говорил мне про мой статус в обществе, ебанный ты подонок и негодняй, вздумал тут своей блядской атлетикой промышлять? Твои итог это попрыгать на наших хуях сранный выскочка, чертов неадерталец, деградант и последняя сволочь, таких как ты надо душить в зародыше, проклятый клоп, я бы тебя прихлопнул своим ботинком 45 размера, который больше, чем твое 16 летняя яйцевидная голова с различными деформациями от побоев отчима. Я уверен, что если в реальной жизни с тобой лицом к лицу поговорить пять минут, то можно будет тебя смело ставить на колени и засовывать свой сухой член тебе в пасть, чтобы ты его увлажнил и не встретить при этом никаких сопротивлений, негодяй, блять