Что же, поглядите на этих не умеющих проигрывать нубов ролеплей режима. Данные, не побоюсь этого слова, ГАДЫ уже много раз оставляли жалобы на различную администрацию и говорили Ярику, какой он хуесос и пидарас со своим говносервером после того, как их фракцию заовнили. А сейчас они играют рофлофраку, чтобы портить настроение различным фракциям. К сожалению для них, сегодня они попали на тех, кто может дать отпор.
Посмотреть вложение 840345
Перейдем к ситуации. 4 болвана в бронежилетах подъехали и вылезли со словами ЭТО ОНИ, скролля оружие.
Посмотреть вложение 840347
Среди нас итальянцев нет и не может быть. Потом после словесной перепалки начали стрелять. Все ханы мобилизировались на поиск негодяев. Забравшись в дом под мостом на востоке, они деспавнили свою машину, чтобы мы их не нашли. Однако, нашли. Их гаденыш получил СК. Дальше через минут 10, когда мы уже подумали, что остальные офнулись, мы начали расходиться, но не тут-то было. Наше спокойствие опять прервали эти обезьяны с автоматами, которые мало того, что убили человека в афк, так еще и потом засели в кустах на айдлвуде, применяя аим и текстурные глитчи. Можете посмотреть урон, которые они наносили нашим бедолагам. Мы, как фракция высшего сословия продолжили играть данное недоразумение, не собираясь тратить минуты своей драгоценной жизни на жалобу на РОФЛОФРАКУ, как было указано их же лидером выше. Дальше они ретировались и продолжали кошмарить отдельноездящих байкеров по городу. Дальше я покинул игру для того, чтобы подготовить свою ногу для нанесения завтра татутировки, после чего вернулся в игру и узнал, что наши враги пересели на ЛЕНДСТАЛКЕР. Вместе с моим вицепрезидентом мы вооружили м4 наших энфорсеров и начали игру в кошки-мышки со смертельным исходом. На момент расстрела бедолаг по ним вели огонь 4 экипажа, включая ударную силу Ханов с воздуха. Что мы видим на видео? Отсутствие звука, дабы не палить свои раздирающие душу вопли от грядущего поражения? Хаотичное движение камерой в 2д плоскости? Отсутствие видимости ников? Ханы ежедневно проводят по 2 часа на тренировочном сервере для отработки взаимодействия при боевом столкновении. Конкретно в этой ситуации, быдло с автоматами попало под технику Спайдер-банана-3-2-ФЛЕКС, что подразумевает собой загон неприятеля на нужную нам территорию, куда уже направлены орудия Богов Войны. Наши бойцы находились везде, включая низину, которые благодаря своим навыкам скрытности не были замечены. Здесь, как и на войне в реальной жизни, наши бойцы смогли выглянуть на один пиксель, для нанесения критического урона по врагу. В реальной жизни, обученный солдат выглядывает на 1 нанометр из своего укрытия дабы сразить неприятеля. Так и получилось здесь. Не знаю, с чего автор темы, обиженный проигрышем, решил, что мы каким-то образом СТРЕЛЯЕМ ЧЕРЕЗ СТЕНЫ. Кайл вёл огонь конкретно видя автомобиль гадов. Как известно, на сервере стоит серверный урон. Не отрицаю, что данная оказия может связана быть с большими лагами в этот момент всего сервера, однако для нас данные нехорошие люди были в поле зрения, как и у остальных стрелков. Я такого отчаяния еще не видел в своей жизни, дабы обвинить в таком серьезном проступке.
Хочу так же добавить, что как видим, у игрока рофлофракции есть доступ к администраторам, которые их покрывают, предоставляя секретную информацию, из которой они решили выделить САМОЕ ИМ ГЛАВНОЕ. Что я, оказывается, ПЕРЕЗАХОДИЛ в игру. Однако, администратор, проверяя логи непременно заметит, что я просто вылетел и зашел сразу же, продолжив игру.