The KHANS Motorcycle Club

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
Один уголовник с гонором, как будто 35 человек перерезал лично или спиздил миллиард на виду у всех зовущий в другую страну, в которую из рф заведомо сложно приехать из-за того, что его заовнили и отмазывающийся, что это ханы из-за игры 2004 года устроили тут(хотя ханы не подавали жалобу на этих асоциальных элементов), другой главный свинопас гамбита, пытающий подсерить ханов, за то что его фраку рзаьебали в щепки с мессершмита, но кроме как чето мямлить и лайкать коменты не умеет. К клайду хоть уважение есть, человек реально выскочит вдруг что и впрягается за обиженных лохов(хотя отсидев в тюрьме, должен знать, что с обиженными делают), а пивожор только прикрываться лайком чужого комента может и тем, что в замкадье не приедет. Запишите пожалуйста голосовуху как орать будете, когда жалобу отклонят 😂

sokak çocuğu

Новичок
0
2,412
в силу своего возраста клайд перестал юзать софтину, но постоянно словно павлин выпячивать свою тему с уголовкой в каждой ебучей теме видимо еще не перерос

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Что же, поглядите на этих не умеющих проигрывать нубов ролеплей режима. Данные, не побоюсь этого слова, ГАДЫ уже много раз оставляли жалобы на различную администрацию и говорили Ярику, какой он хуесос и пидарас со своим говносервером после того, как их фракцию заовнили. А сейчас они играют рофлофраку, чтобы портить настроение различным фракциям. К сожалению для них, сегодня они попали на тех, кто может дать отпор.
Посмотреть вложение 840345

Перейдем к ситуации. 4 болвана в бронежилетах подъехали и вылезли со словами ЭТО ОНИ, скролля оружие.
Посмотреть вложение 840347

Среди нас итальянцев нет и не может быть. Потом после словесной перепалки начали стрелять. Все ханы мобилизировались на поиск негодяев. Забравшись в дом под мостом на востоке, они деспавнили свою машину, чтобы мы их не нашли. Однако, нашли. Их гаденыш получил СК. Дальше через минут 10, когда мы уже подумали, что остальные офнулись, мы начали расходиться, но не тут-то было. Наше спокойствие опять прервали эти обезьяны с автоматами, которые мало того, что убили человека в афк, так еще и потом засели в кустах на айдлвуде, применяя аим и текстурные глитчи. Можете посмотреть урон, которые они наносили нашим бедолагам. Мы, как фракция высшего сословия продолжили играть данное недоразумение, не собираясь тратить минуты своей драгоценной жизни на жалобу на РОФЛОФРАКУ, как было указано их же лидером выше. Дальше они ретировались и продолжали кошмарить отдельноездящих байкеров по городу. Дальше я покинул игру для того, чтобы подготовить свою ногу для нанесения завтра татутировки, после чего вернулся в игру и узнал, что наши враги пересели на ЛЕНДСТАЛКЕР. Вместе с моим вицепрезидентом мы вооружили м4 наших энфорсеров и начали игру в кошки-мышки со смертельным исходом. На момент расстрела бедолаг по ним вели огонь 4 экипажа, включая ударную силу Ханов с воздуха. Что мы видим на видео? Отсутствие звука, дабы не палить свои раздирающие душу вопли от грядущего поражения? Хаотичное движение камерой в 2д плоскости? Отсутствие видимости ников? Ханы ежедневно проводят по 2 часа на тренировочном сервере для отработки взаимодействия при боевом столкновении. Конкретно в этой ситуации, быдло с автоматами попало под технику Спайдер-банана-3-2-ФЛЕКС, что подразумевает собой загон неприятеля на нужную нам территорию, куда уже направлены орудия Богов Войны. Наши бойцы находились везде, включая низину, которые благодаря своим навыкам скрытности не были замечены. Здесь, как и на войне в реальной жизни, наши бойцы смогли выглянуть на один пиксель, для нанесения критического урона по врагу. В реальной жизни, обученный солдат выглядывает на 1 нанометр из своего укрытия дабы сразить неприятеля. Так и получилось здесь. Не знаю, с чего автор темы, обиженный проигрышем, решил, что мы каким-то образом СТРЕЛЯЕМ ЧЕРЕЗ СТЕНЫ. Кайл вёл огонь конкретно видя автомобиль гадов. Как известно, на сервере стоит серверный урон. Не отрицаю, что данная оказия может связана быть с большими лагами в этот момент всего сервера, однако для нас данные нехорошие люди были в поле зрения, как и у остальных стрелков. Я такого отчаяния еще не видел в своей жизни, дабы обвинить в таком серьезном проступке.

Хочу так же добавить, что как видим, у игрока рофлофракции есть доступ к администраторам, которые их покрывают, предоставляя секретную информацию, из которой они решили выделить САМОЕ ИМ ГЛАВНОЕ. Что я, оказывается, ПЕРЕЗАХОДИЛ в игру. Однако, администратор, проверяя логи непременно заметит, что я просто вылетел и зашел сразу же, продолжив игру.
Кстати, а кубер и акула тоже нубы ролиплей режима и гады? Они с нами тогда играли и общались с Яриком и отъебали фракцию местного админюка
Да играем рофло фракцию, но рофло она для нас, со со стороны сеттинга достоверности и культуры она на голову выше, чем то, что играют тут до сих пор, никому игру мы не портили, наоборот даже, играли вот с латиносами недавно, так получилось, что в варе они проигрывали, человек написал и попросил, чтобы откатить этот вар, ибо не хочет нервничать и терять фракцию, мы без проблем согласились
Я от своих слов не отказываюсь и готов их повторить, я честен самим с собой и ради местных игрочишек и администрации, к которым я испытываю негатив как к игрокам и форумным пользователям, а не личностям за пределами интернета, на форуме в жалобке плясать не буду, а тебе должно быть стыдно, Богдан, сливать переписку с человеком, у которого ты дома жил, это недостойное поведение, из твоих самп друзьяшек хоть кто-то спрашивает, как здоровье у твоего отца, как дела у тебя дома? Я понимаю, у тебя есть определенная выгода, но это можно было решить все в вк, ибо я не знал о написании жалобы, и если бы я огорченому Вове все объяснил, то эта жалоба бы исчезла с просторов форума

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
прошло уже лет 10, а ты, аннас, как играешь в клоуна на форуме, так и продолжаешь в него играть со своими друзьяшками) забавно было посмотреть на твои потуги оправдаться, но ты даже этого не стал делать, за то видимо в прикол начал скидывать личные переписки, за что отдельно можно назвать тебе конченым хуесосом, продолжай веселить публику, в мире сейчас все довольно грустно, так у нас тут хотя бы будет отдельное онлайн представление цирка
Ты можешь сколько угодно пукать, но как ты говоришь «мои потуги» станут роковыми для твоей жалобы. Можешь меня как твоей душе угодно называть. Меня мнение червяка мало интересует😂😂😂

Щас бы пиздеть за то что заспавнил самолётик на своём сервочке и тем самым вьебал меня, хотя получил в свою свино-рожу заряд дроби с моего обреза и нихуево из-за этого заплакал. За всю свою игру не встречал более лютого пиздабола и клоуна чем ты, Ананас, очень забавно наблюдать за тем как ты отрицаешь вещи неся какую-то несуразную хуйню в ответ, или же, пхаха, откровенно несёшь полную чушь в свою защиту, ты сам охуенно понимаешь о чём я, Клайд понимает, другие понимают, многие кто так-же давно играют как и мы с тобой. Как Ярику сосётся? Решил выбрать самый сморщенный и вонючих хуй из всех что здесь присутствуют? Ну ты соси-соси, подсосы то к Удотам из местного коммьюнити однозначно будут только прибавляться. Желаю успехов)

Эх кто о чём, а русские свиньи про сосание хуев, пидерастию и свой манямирок.

Кстати, а кубер и акула тоже нубы ролиплей режима и гады? Они с нами тогда играли и общались с Яриком и отъебали фракцию местного админюка
Да играем рофло фракцию, но рофло она для нас, со со стороны сеттинга достоверности и культуры она на голову выше, чем то, что играют тут до сих пор, никому игру мы не портили, наоборот даже, играли вот с латиносами недавно, так получилось, что в варе они проигрывали, человек написал и попросил, чтобы откатить этот вар, ибо не хочет нервничать и терять фракцию, мы без проблем согласились
Я от своих слов не отказываюсь и готов их повторить, я честен самим с собой и ради местных игрочишек и администрации, к которым я испытываю негатив как к игрокам и форумным пользователям, а не личностям за пределами интернета, на форуме в жалобке плясать не буду, а тебе должно быть стыдно, Богдан, сливать переписку с человеком, у которого ты дома жил, это недостойное поведение, из твоих самп друзьяшек хоть кто-то спрашивает, как здоровье у твоего отца, как дела у тебя дома? Я понимаю, у тебя есть определенная выгода, но это можно было решить все в вк, ибо я не знал о написании жалобы, и если бы я огорченому Вове все объяснил, то эта жалоба бы исчезла с просторов форума

Решать в вк можно было бы если червяк по имени Володя, не поджав обиженный хвост, под который получил порцию ханского свинца не прибежал мусориться, используя админ. логи, вырванные из контекста. Для меня это равносильно сообщению от третьей стороны, т.е. твоей, так что на использование админ логов в своих целях - я использовал переписку в своих.

torpeda

Новичок
Автор темы
Banned
38
20,875
бля ну стандартные пуки, ты долго держался, не начав сливаться со совими пуками)
ты решать че то собрался, когда сходу начинаешь кричать что мы клоуны?, да пошел ты в пизду, ты гандон настоящий и гнида, о чем с тобой решать когда ты даже начать разговор нормально не в силах и разобраться в ситуация как и что было

torpeda

Новичок
Автор темы
Banned
38
20,875
ты такой долбоеб, ты походу даже не можешь понять что жалобу написал не Саша, а - я написал, так для чего ты используешь переписки с Сашей и пытаешься фактом предоставить за то, что была написана жалоба на твою гнусную, гадскую и мерзкую игру
че плохого в админских логах? они многое за вас говорят, у тебя тоже администрация имеется в составе - используй логи против нас, посмотрим сможешь ли ты достать что-то из них на нас)

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Ты можешь сколько угодно пукать, но как ты говоришь «мои потуги» станут роковыми для твоей жалобы. Можешь меня как твоей душе угодно называть. Меня мнение червяка мало интересует😂😂😂

Эх кто о чём, а русские свиньи про сосание хуев, пидерастию и свой манямирок.

Решать в вк можно было бы если червяк по имени Володя, не поджав обиженный хвост, под который получил порцию ханского свинца не прибежал мусориться, используя админ. логи, вырванные из контекста. Для меня это равносильно сообщению от третьей стороны, т.е. твоей, так что на использование админ логов в своих целях - я использовал переписку в своих.
Так админ участник этой ситуации, его в машине тоже убили, если мне не изменяет память был он тогда онлайн или нет, поэтому, он сам хотел разобраться что за чудо произошло и дал эти логи, поэтому, это не третья сторона, какие логи он дал, такие тут и заюзали

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Да, я сейчас видос пересмотрел, админ был за рулём машины, никто не бегал к знакомым админцам, чтобы нарыть что-то

turbo drochilnya

Новичок
0
0
мужики, вы из одного комьюнити, и так не на своей территории играем, тратим время на хуйню, вместо того чтобы отдыхать, а вы ещё и собачитесь на форуме
пацаны не стреляйте в друг друга

cholofromdahoods

Новичок
0
294
гамбистер, я думаю, что тебе лучше съебаться отсюда, тут люди слегка других масштабов разговаривают, можешь пойти в топике игрового обсуждения в каком-нибудь интересном разговоре поучаствовать там,сюда вход только людям с опытом игры от 8 лет минимум, ты не сможешь понять всю глубину и тонкость местных сообщений
ты за меня знаешь вообще, дятел, чтобы что-то высирать?
"люди других масштабов"? ты че вообще дурачок? это смешно читать. ты никто в этой жизни, сампюк)

torpeda

Новичок
Автор темы
Banned
38
20,875
алмаз, забери своего аутсайдера и верни в будку

cholofromdahoods

Новичок
0
294
каждому из обрыганов нужно свое словечно влепить чтобы свое чсв поднять?

E6AJl MAMY BrianH

Новичок
Read only
Banned
1
708
Ты жалкий миньон епт. Если тебе нравиться сидеть на уровне моего хуя немытого то можешь еще че нибудь написать. Обе стороны посмеются.

Mob boss

Новичок
60
6,339
Вы че тут устроили ебаный ваш рот? Хуле в вк то не раскидали все, устроили блять, взрослые люди, а сидите этих пиздюков веселите

cholofromdahoods

Новичок
0
294
да ты ниче смешного не пишешь, герой форумный
вас прикалывает походу собачиться? сначала читы выжимают и пострелушки играют а потом на форуме ноют
по моему как раз твоя модель поведения угарная вась

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
ты такой долбоеб, ты походу даже не можешь понять что жалобу написал не Саша, а - я написал, так для чего ты используешь переписки с Сашей и пытаешься фактом предоставить за то, что была написана жалоба на твою гнусную, гадскую и мерзкую игру
че плохого в админских логах? они многое за вас говорят, у тебя тоже администрация имеется в составе - используй логи против нас, посмотрим сможешь ли ты достать что-то из них на нас)
Да ты цё))) Иди попец остуди, проигравший самурай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.