Одобрено Fernando_Medici Carlo_Merzetti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Ruskvi

Новичок
Автор темы
0
23
1. Ваш никнейм: Antony Ruskvi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fernando_Medici Carlo_Merzetti
3. Суть жалобы: Решил я заехать на сто, увидел парня, думаю дай замучу рэрпэ, приезжают два уважаемых, увидели что тут занято, попросили, мы написали в б чат что у нас рп, они начали толкать всех, и байк и нас, начали избивать байк, я одного ударил он начал меня дмить, потом я его забил, и второго, мне дали бан за драку, хотя начали они, прошу снять бан и дать им наказания
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
тык

• Нравится
Реакции: сильный свет

dwyane

Новичок
0
48
Так-с, начнем с того, что вы выбрали СТО, в котором чинятся сотни людей за день. По городу есть еще два СТО, помимо этого. Вы могли запросто выбрать СТО, которое находится на Пирсе или центр. сто, где есть несколько мест для машин. Ваша игра шла в убыток другим людям, которые чинились в СТО. Теперь возьмусь за драку без отыгровок, которую устроил ТЫ! Мы хотели просто подвинуть ваш транспорт и починится, но ты начал бить нас, за что и получил бан. Я считаю что Барни был прав в данной ситуации и я полностью солидарен с его вердиктом. С меня все!

Последнее редактирование:

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Так-с, начнем с того, что вы выбрали СТО, в котором чинятся сотни людей за день. По городу есть еще два СТО, помимо этого. Вы могли запросто выбрать СТО, которое находится на Пирсе или центр. сто, где есть несколько мест для машин. Ваша игра шла в убыток другим людям, которые чинились на СТО. Теперь возьмусь за драку без отыгровок, которую устроил ТЫ! Мы хотели просто подвинуть ваш транспорт и починится, но ты начал бить нас, за что и получил бан. С меня все.
1. Если так много СТО - почему вы не поехали туда?
2. Вы начали бегать вокруг нас, снося байк и всё вокруг. Это гуд?
3. Это - ИЦ момент. Хочешь починиться - выйди и реши вопрос: дракой, словами, как угодно. Вы начинаете творить ахинею, доводя до тупой технодраки. Это РП?

• Нравится
Реакции: Mr. Ruskvi

dwyane

Новичок
0
48
1. Если так много СТО - почему вы не поехали туда?
2. Вы начали бегать вокруг нас, снося байк и всё вокруг. Это гуд?
3. Это - ИЦ момент. Хочешь починиться - выйди и реши вопрос: дракой, словами, как угодно. Вы начинаете творить ахинею, доводя до тупой технодраки. Это РП?
А с какой этой стати я должен подстраиваться под тебя и твое РП? Ты мог чисто из уважение сместиться в другое СТО, где бы ты никому не мешал. К тому же, тех. драку не я начал, а твой дружок. И да, можно было бы хотя бы в сторонке за лестницей, чтобы не мешать другим. Играй РП чтобы другим не мешало или хотя бы делай это грамотно, а не: "УЙДИТЕ!!!! У НАС ТУТ ЭРПЭ!!!!"

dwyane

Новичок
0
48
>флуд в оос
>порча атмосферы бегом и сносом предметов
>провокация на драку

>нонрп не было.... мы просто хотели починица
Ты типо сейчас хочешь плавно скинуть всю вину на нас? Твой друг начал тех. драку, когда мы просто хотели подвинуть ваше т/с.

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Ты типо сейчас хочешь плавно скинуть всю вину на нас? Твой друг начал тех. драку, когда мы просто хотели подвинуть ваше т/с.
Вы. Носились. Как придурки. Бегали и сбивали всё. Почему вы не вышли в ИЦ? Тут был ООЦ момент? Нет. Тут была игра и игра нормальная. А вы начали бегать и сбивать всё. Вы поступили по НонРП. Конец.

dwyane

Новичок
0
48
Вы. Носились. Как придурки. Бегали и сбивали всё. Почему вы не вышли в ИЦ? Тут был ООЦ момент? Нет. Тут была игра и игра нормальная. А вы начали бегать и сбивать всё. Вы поступили по НонРП. Конец.
Тебе сколько раз повторить? Вы могли РПшить в другом месте, а не мешать другим людям.

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Тебе сколько раз повторить? Вы могли РПшить в другом месте, а не мешать другим людям.
Какое бы оно ни было - это РП. Ты не в праве его игнорировать, если оно тебя касается. В данном же случае - мы мешали вам починится. Вывод - нужно взаимодействовать в ИЦ, дабы решить этот вопрос.

Wu Zi Mu

Новичок
0
627
Это сказал человек который в /b чат сказал свалите у нас ерпе?
Чувак, ты бы мог спокойно убрать бай к в сторону и чинится, не было ни единой отыгровки про то что вы чинитесь, вы просто стояли и болтали.
Вы могли хотя бы просто подойти и сказать мол мы чинимся, так-то так-то.
А так просто как уебаны поступили.

dwyane

Новичок
0
48
Какое бы оно ни было - это РП. Ты не в праве его игнорировать, если оно тебя касается. В данном же случае - мы мешали вам починится. Вывод - нужно взаимодействовать в ИЦ, дабы решить этот вопрос.
Раз ты так заговорил об РП, мог бы сам подойти к нам и сказать в ИЧ чат, что вы чинитесь.

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Это сказал человек который в /b чат сказал свалите у нас ерпе?
Чувак, ты бы мог спокойно убрать бай к в сторону и чинится, не было ни единой отыгровки про то что вы чинитесь, вы просто стояли и болтали.
Вы могли хотя бы просто подойти и сказать мол мы чинимся, так-то так-то.
А так просто как уебаны поступили.
Во-первых. Я не говорил, чтобы вы свалили. Я сказал, что занято, у нас РП. Я это сказал, потому что вы лезли по ООЦ - сигналя и подтаранивая. Я парню разбирал радиатор байка, была игра. МЫ УЖЕ ИГРАЛИ. А вы игру не поддержали, начав творить ООЦ ахинею. Признайте уже свою ошибку.

dwyane

Новичок
0
48
Во-первых. Я не говорил, чтобы вы свалили. Я сказал, что занято, у нас РП. Я это сказал, потому что вы лезли по ООЦ - сигналя и подтаранивая. Я парню разбирал радиатор байка, была игра. МЫ УЖЕ ИГРАЛИ. А вы игру не поддержали, начав творить ООЦ ахинею. Признайте уже свою ошибку.
Пруфани что мы вам сигналили и таранили вас. Я тебе еще раз говорю, ты просто начал выгонять нас в ООС, вместо того, чтобы подойти и адекватно все объяснить.

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Пруфани что мы вам сигналили и таранили вас. Я тебе еще раз говорю, ты просто начал выгонять нас в ООС, вместо того, чтобы подойти и адекватно все объяснить.
Мы. Уже. Играли. Это вы начали ООЦ ахинею. По-моему пруфов того ,что вы бегали, как придурки вокруг - достаточно.

• Нравится

dwyane

Новичок
0
48
Мы. Уже. Играли. Это вы начали ООЦ ахинею. По-моему пруфов того ,что вы бегали, как придурки вокруг - достаточно.
Это разве аргумент? Дай мне пруфы того, что мы спровоцировали вас на ООС, тараня и сигналя.

• Злой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.