- 0
- 23
Я сказал, что занято, у нас РП. Я это сказал, потому что вы лезли по ООЦ - сигналя и подтаранивая.
Я не понимаю, зачем вы встали посреди СТО, когда могли углубится в него и играть там, никому не мешая! Это чистой воды провокация, по моему мнению.Вы сигналили на пол улице.
Там места как под кроватью 1х1Я не понимаю, зачем вы встали посреди СТО, когда могли углубится в него и играть там, никому не мешая! Это чистой воды провокация, по моему мнению.
Я не понимаю, зачем вы встали посреди СТО, когда могли углубится в него и играть там, никому не мешая! Это чистой воды провокация, по моему мнению.
Этого места 1х1 вполне достаточно было бы чтобы просто хорошо отыграть там, никому не мешая. Повторяю раз за разом, ваша игра не должна идти в убыток другим людям, понимаешь?Там места как под кроватью 1х1
Это не тот случай, когда ты можешь так говорить.. Ты мог спокойно даже на улице его чинить.Это рп ситуация. Они бывают разные: пожары, потопы, теракты... Пробки а сто, как вариант. Опять таки, вы должны были решить это в иц, ребят. Провокация-не провокация - это была рп ситуация, а вы не нагло проигнорировали и сорвали своим поведением.
Я думаю если бы кто-то написал на вас репорт, то вы бы уехали оттуда, по просьбе админа.Это рп ситуация. Они бывают разные: пожары, потопы, теракты... Пробки а сто, как вариант. Опять таки, вы должны были решить это в иц, ребят. Провокация-не провокация - это была рп ситуация, а вы не нагло проигнорировали и сорвали своим поведением.
Ммммм?Я думаю если бы кто-то написал на вас репорт, то вы бы уехали оттуда, по просьбе админа.
Но вы не написали. Зато написали "mne pohui")Я думаю если бы кто-то написал на вас репорт, то вы бы уехали оттуда, по просьбе админа.
типо того, обычно такие авы ставят челики с тринити, всех кого я знаю с тринити примерно такие авыК чему этот высер с твоей стороны, быдло?
То чего у тебя нет через плечоМы хотели просто подвинуть ваш транспорт и починится