Одобрено Fernando_Medici Carlo_Merzetti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Ruskvi

Новичок
Автор темы
0
23
В реале ты тоже будешь молчать а потом таранить байк, и топтать тот?
.

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Я не понимаю, зачем вы встали посреди СТО, когда могли углубится в него и играть там, никому не мешая! Это чистой воды провокация, по моему мнению.

Это рп ситуация. Они бывают разные: пожары, потопы, теракты... Пробки а сто, как вариант. Опять таки, вы должны были решить это в иц, ребят. Провокация-не провокация - это была рп ситуация, а вы не нагло проигнорировали и сорвали своим поведением.

• Нравится
Реакции: Mr. Ruskvi

dwyane

Новичок
0
48
Это рп ситуация. Они бывают разные: пожары, потопы, теракты... Пробки а сто, как вариант. Опять таки, вы должны были решить это в иц, ребят. Провокация-не провокация - это была рп ситуация, а вы не нагло проигнорировали и сорвали своим поведением.
Это не тот случай, когда ты можешь так говорить.. Ты мог спокойно даже на улице его чинить.

dwyane

Новичок
0
48
Я думаю если бы кто-то написал на вас репорт, то вы бы уехали оттуда, по просьбе админа.

X Vid

Легенда
2,021
93,281
Лолес. Действительно, парни. СТО в городе не одно, если у них ситуация, и вы врываетесь со своим ООС - это только ваша проблема, ИМХО. Вы могли нормально попросить, или сказать, что спешите. "Mne pohui", это не подходящий ответ. Где они это делали и т.п. это уже не ваша забота. А вот то что кто-то начал бегать и толкать ТС, это прямое вмешательство в ситуацию со стороны, при чем, без каких либо весомых причин в IC, т.е. вам просто нужно было... Что? Починиться? Извини, ты бы мог вообще из этого ИС ситуацию сделать. Подойти, и сказать парням сдвинуть работу, или еще чего... Если вам срочняк нужно починить ТС, есть и другие места, вообще не повод пихать нос в чужую игру, или как минимум, вы могли попросить их в ООС сдвинуть байк куда-то в сторону, опять же, цитирую "mne pohui", ну а следом... Да, толкать байк. Гуд Джоб.

• Нравится
Реакции: сильный свет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.