Отклонено Las Colinas Hate Brigade, The Departed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anekdot88

Новичок
1
7,869
Благодарю Рокстеди за предосталвенные пруфы помехи наркотраффику.

27avage

Новичок
4
26,812
у вас украли два спидбола блятьаххахахахахах ХАХАХА два спидбола и одну травку, результат: Переебали весь трейлерный парк, который находится в пару метров от вас! ебаный рот что за вы тупицу, такую хуйню играйте

27avage

Новичок
4
26,812
@The Producer я Khassan Bagdadi требую тебя выйти со мной на голосовую связь блять прямо сейчас, пока у меня есть время, твой дружок Илья хуй знает куда подевался, ушел куда-то как он сказал. Отпиши мне в лс, или сам позвони по тем данным которые я предоставил тебе.

Not_Yo_Business

Новичок
Автор темы
1
32,562
Ты что ли Всеволод Гилязов?
Я: не Всеволод Гилязов прошу заметить, я: Всеволод Евдокимов, проживающий в городе Красноярске. Действительно, в своё оправданье. За вчерашние скернословие, вылитые на вчерашних горе стрелков: Я извинился, написал топикстартеру. Подтверждаю: У меня сгорело, вёл себя неподобающи. На то были свои причины, действительно. Если у тебя имеются ко мне вопросы: Напиши мне в личку, или перейдём в дискорд:

24sm

Новичок
0
152
Боже. дружочек, чё ты плачешь тут, а? Апахпах, пиздец вы клоуны. Малолетки которые сидят в заявках спокойно заявляются к одобре нахуй и пиздят их аутов, мешают бизнесу и разносят их улицу. Мы че должны должы протерпеть это или че, ты уграный пиздец. Посмотреть вложение 828176
Вы всё видите сами, при ИГРЕ с нами вы соглашаетесь автоматически на ПК, ЦК, жесткое обращение и т.д. Чё плачем, бля? Сами виноваты в этом. За свои поступки надо отвечать.

27avage

Новичок
4
26,812
блять вы реально затупки, пхахахах КТО БУДЕТ ТРАТИТЬ ПАТРОНЫ БЛЯТЬ, ПОДСТАВЛЯТЬ СВОИ БАБКИ И БИЗНЕС ЗА КАКИХ ТО ХУЛИГАНОВ В ПАРУ МЕТРОВ ОТ ВАС!? КТО БУДЕТ ИСТРЕБЛЯТЬ БЛЯТЬ ДНЁМ ПОД СВЕТЯЩИМ СОЛНЦЕВ ЦЕЛЫЙ ОЖИВЛЕННЫЙ РАЙОН, ГДЕ ГУЛЯЮТ ЖИТЕЛИ, ГДЯ БЛЯТЬ ДОХУЯ СВИДЕТЕЛЕЙ! И ВСЁ ЭТО РАДИ ДВУХ СПИДБОЛЛОВ И ТРАВЫ! ВЫ ЕБАНУТЫЕ БЛЯТЬ!? ТЫ КАК ЭТО ВСЁ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ В ЖИЗНИ, ХОТЬ ПО МИНИМУ!?
вашим персом похуй, что после этого этот район годами будет ходить по копами? вашим персам похуй, что они рад двух спидболов кучу денег просрут блять?...
ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ПОЛНЫЙ

• Нравится
Реакции: bad to the bonehead

27avage

Новичок
4
26,812
Боже. дружочек, чё ты плачешь тут, а? Апахпах, пиздец вы клоуны. Малолетки которые сидят в заявках спокойно заявляются к одобре нахуй и пиздят их аутов, мешают бизнесу и разносят их улицу. Мы че должны должы протерпеть это или че, ты уграный пиздец. Посмотреть вложение 828176
Вы всё видите сами, при ИГРЕ с нами вы соглашаетесь автоматически на ПК, ЦК, жесткое обращение и т.д. Чё плачем, бля? Сами виноваты в этом. За свои поступки надо отвечать.
ты животное бля тупое, че ты так об своей плашке заявляешь дурачок, у вас смешная игра, одобры которая не заслуживает, примитивная игра нациков блять без развития нормального своих ролей блять, хуй я клал на вашу плашку, вопросы какие щеняра?

24sm

Новичок
0
152
Нахуя ты сейчас пукнул за патроны. Хулиганы слишком много позволили себе чтобы закрыть глаза на это. И что что днем? Бляяяяяяяяя чудак ебаный если ты придерживаешься ебаных стереотипов то мне тебя сильно жалко. Ты уже NPC сюда подтягиваешь, То есть норм когда улицу разносят нахуй в 7 ебальников ГДЕ ГУЛЯЮТ местные жители да?! ГДЕ БЛЯТЬ ДОХУЯ СВИДЕТЛЕЙ!
Весомые причины:
Помеха бизнесу
Привлечение копов на улицу
Дебош этот с битами
Теги
Налеты на аутов.
То есть мы должны закрыть глаза на это?

• Нравится
Реакции: bad to the bonehead

27avage

Новичок
4
26,812
ДА ВЫ ПОЙМАЙТЕ ИХ ПО ОДНОМУ, ПИЗДЫ ДАЙТЕ, КТО СТАНЕТ ЦЕЛЫЙ ЖИЛОЙ ПАРК ИСТРЕБЛЯТЬ БЛЯТЬ ДУРАК!? ПОЙМАЙ НАПУГАЙ, ПРИГРОЗИ ЖИЗНЬЮ, ПОД СЕБЯ ВОЗЬМИТЕ ГРАМОТНО, ВАМ БЛЯТЬ ИТАЛЬЯШКИ СКАЗАЛИ НАИВНЫМ ДУРАЧКАМИ ИДЁМТЕ ИХ УБЬЕМ ВЫ ПОШЛИ СДЕЛАЛИ ВСЁ ЭТО ПО ООС Я ВИДЕЛ, как к вам на район приезжал тот же мартин скельфо и передал оружие со словами - это артёму

24sm

Новичок
0
152
ты животное бля тупое, че ты так об своей плашке заявляешь дурачок, у вас смешная игра, одобры которая не заслуживает, примитивная игра нациков блять без развития нормального своих ролей блять, хуй я клал на вашу плашку, вопросы какие щеняра?
всё не пукай друг тут по просту, плез.
И ТОЧНО бля не тебе решать кто заслуживает получить одобру кто нет.
"примитивная игра нациков блять без развития нормального своих ролей блять" Додик бля открой свой топик просмотри его ещё раз и завали ебало.

24sm

Новичок
0
152
ДА ВЫ ПОЙМАЙТЕ ИХ ПО ОДНОМУ, ПИЗДЫ ДАЙТЕ, КТО СТАНЕТ ЦЕЛЫЙ ЖИЛОЙ ПАРК ИСТРЕБЛЯТЬ БЛЯТЬ ДУРАК!? ПОЙМАЙ НАПУГАЙ, ПРИГРОЗИ ЖИЗНЬЮ, ПОД СЕБЯ ВОЗЬМИТЕ ГРАМОТНО, ВАМ БЛЯТЬ ИТАЛЬЯШКИ СКАЗАЛИ НАИВНЫМ ДУРАЧКАМИ ИДЁМТЕ ИХ УБЬЕМ ВЫ ПОШЛИ СДЕЛАЛИ ВСЁ ЭТО ПО ООС Я ВИДЕЛ, как к вам на район приезжал тот же мартин скельфо и передал оружие со словами - это артёму
ХАПЫВАХАПХВАХПХВААП далбаеб вот ты рот ставишь нахуй за оружие и за то что они попросили нас шотнуть вас? Мразота ебаная, всё это обговаривалось в ИС позже в топике увидишь, а он передал нам деньги, заебыш конченый.

24sm

Новичок
0
152
Я сказал позже в топике увидишь. И какую ты причину увидел, дод ебаный, что ты курил сегодня? Твой челик пишет что по ООС видел как нам давали ганы с просьбой мол Артёму и я спросил у него как у лоха ебаного ставит ли он рот что это правда.

27avage

Новичок
4
26,812
ОДОБРУ! ОДОБРА! ОДОБРА! ОДОБРЕННАЯ ФРАКЦИЯ! мне похуй на вашу плашку, у вас игра низкокачественная дурачки блять, примитивная игра далбаебов, где проскакивает сленг мексиканцев нахуй АХАХАХ ох дураки дураки, НАЦИКИ которые называют другу друга ХОУМ, ХОУМС, ЭСЭ! понятно хоуми всё такое, бля ну вы дураки честно говоря, примитивная смешная игра хейт бригады, нереалистичная, несерьезная, говно собачье не больше бля

24sm

Новичок
0
152
ОДОБРУ! ОДОБРА! ОДОБРА! ОДОБРЕННАЯ ФРАКЦИЯ! мне похуй на вашу плашку, у вас игра низкокачественная дурачки блять, примитивная игра далбаебов, где проскакивает сленг мексиканцев нахуй АХАХАХ ох дураки дураки, НАЦИКИ которые называют другу друга ХОУМ, ХОУМС, ЭСЭ! понятно хоуми всё такое, бля ну вы дураки честно говоря, примитивная смешная игра хейт бригады, нереалистичная, несерьезная, говно собачье не больше бля
Блять сленг? Ты вкурсе нахуй что он уже давно смешался, м, дятел? И пруфани мне за низкокачественную игру чтобы я не выебал тебя в рот за твой пиздеж и пиздабольство в нашу сторону. Сука ошибка природы со своими дружками обиделись что они выебнулись и их шотнули. Хватить скулить ебаные шавки

378 soldier

Новичок
0
2,671
нихуя не понятно! но скажу одно! при любой ситуации гамбюк (среднестатистический игрок гамбита) начинает ныть

24sm

Новичок
0
152
Я извиняюсь за свою агрессию, просто разочаровывает слегка что куча весомых причин было на их устранение, всё обговаривалось в ИС и делалось, а они вот так сильно обижаются из-за того что их поимели за их поступки. Я надеюсь вы одумаетесь, может натиск толерантности оставил отпечаток даже на таких твердолобых как вы))). Топикстартер ты сам виноват, видимо)) не обольщайся, ты не блистал особыми особым дедуктивными навыками чтобы не получить пизды за это. Давайте перестанем вести себя как хуйло и дождемся администраторов? Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

27avage

Новичок
4
26,812
разгромили мусорные ящики ниже худа хуй бригады, побили и украли у аутов два спидбола - смерть, убийство и истребление целого парка трейлеров средь бела дня. я же вас дурачков в голосовой чат звал, чего вы отнекивайтесь сынки блять, которые играют залупу сказочную а не фракцию нацистов, бригаду, как описали в оос.

игра хей бригады, официально признается говном! закрыто!

• Нравится
Реакции: morkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.