Отклонено Las Colinas Hate Brigade, The Departed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27avage

Новичок
4
26,812
ну ща ты пиздишь, я продаю тойоту чейсер 98 года. теперь можно твой номер? или что-то не так сними? очко дёргается? не бойся я не балуюсь с спамерами....

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
И чё собственно топик стартера не устраивает? Если тебе в ВК пообещали ролеплей - тебе должны приносить игру на блюде и сверху подарки накидывать? Вы вытворяли хуйню на квадрате одобренной фракции, создавали проблемы для итальянских команда на Ист Сайде. Ладно бы вы там хотя-бы себя как нормальные игроки показывали, но ваше нытьё и сопли в жалобах и в игре приносит только дискомфорт всем фракциям по соседству.

Homer Gallagher - ban 7
Rudy Beasley - ban 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.