Ты что ли Всеволод Гилязов?пук-пук-пук o_O да ты уже меня слил по фактам и опустил как девочку чё ты ещё от меня хочешь мне вообще-то обидно казел
Посмотреть вложение 828172
Я: не Всеволод Гилязов прошу заметить, я: Всеволод Евдокимов, проживающий в городе Красноярске. Действительно, в своё оправданье. За вчерашние скернословие, вылитые на вчерашних горе стрелков: Я извинился, написал топикстартеру. Подтверждаю: У меня сгорело, вёл себя неподобающи. На то были свои причины, действительно. Если у тебя имеются ко мне вопросы: Напиши мне в личку, или перейдём в дискорд:Ты что ли Всеволод Гилязов?
ты животное бля тупое, че ты так об своей плашке заявляешь дурачок, у вас смешная игра, одобры которая не заслуживает, примитивная игра нациков блять без развития нормального своих ролей блять, хуй я клал на вашу плашку, вопросы какие щеняра?Боже. дружочек, чё ты плачешь тут, а? Апахпах, пиздец вы клоуны. Малолетки которые сидят в заявках спокойно заявляются к одобре нахуй и пиздят их аутов, мешают бизнесу и разносят их улицу. Мы че должны должы протерпеть это или че, ты уграный пиздец. Посмотреть вложение 828176
Вы всё видите сами, при ИГРЕ с нами вы соглашаетесь автоматически на ПК, ЦК, жесткое обращение и т.д. Чё плачем, бля? Сами виноваты в этом. За свои поступки надо отвечать.
всё не пукай друг тут по просту, плез.ты животное бля тупое, че ты так об своей плашке заявляешь дурачок, у вас смешная игра, одобры которая не заслуживает, примитивная игра нациков блять без развития нормального своих ролей блять, хуй я клал на вашу плашку, вопросы какие щеняра?
ХАПЫВАХАПХВАХПХВААП далбаеб вот ты рот ставишь нахуй за оружие и за то что они попросили нас шотнуть вас? Мразота ебаная, всё это обговаривалось в ИС позже в топике увидишь, а он передал нам деньги, заебыш конченый.ДА ВЫ ПОЙМАЙТЕ ИХ ПО ОДНОМУ, ПИЗДЫ ДАЙТЕ, КТО СТАНЕТ ЦЕЛЫЙ ЖИЛОЙ ПАРК ИСТРЕБЛЯТЬ БЛЯТЬ ДУРАК!? ПОЙМАЙ НАПУГАЙ, ПРИГРОЗИ ЖИЗНЬЮ, ПОД СЕБЯ ВОЗЬМИТЕ ГРАМОТНО, ВАМ БЛЯТЬ ИТАЛЬЯШКИ СКАЗАЛИ НАИВНЫМ ДУРАЧКАМИ ИДЁМТЕ ИХ УБЬЕМ ВЫ ПОШЛИ СДЕЛАЛИ ВСЁ ЭТО ПО ООС Я ВИДЕЛ, как к вам на район приезжал тот же мартин скельфо и передал оружие со словами - это артёму
опа бля, новая причина нарисовалась, скидывай это сюда как вы добазарились с нимиХАПЫВАХАПХВАХПХВААП далбаеб вот ты рот ставишь нахуй за оружие и за то что они попросили нас шотнуть вас?
Блять сленг? Ты вкурсе нахуй что он уже давно смешался, м, дятел? И пруфани мне за низкокачественную игру чтобы я не выебал тебя в рот за твой пиздеж и пиздабольство в нашу сторону. Сука ошибка природы со своими дружками обиделись что они выебнулись и их шотнули. Хватить скулить ебаные шавкиОДОБРУ! ОДОБРА! ОДОБРА! ОДОБРЕННАЯ ФРАКЦИЯ! мне похуй на вашу плашку, у вас игра низкокачественная дурачки блять, примитивная игра далбаебов, где проскакивает сленг мексиканцев нахуй АХАХАХ ох дураки дураки, НАЦИКИ которые называют другу друга ХОУМ, ХОУМС, ЭСЭ! понятно хоуми всё такое, бля ну вы дураки честно говоря, примитивная смешная игра хейт бригады, нереалистичная, несерьезная, говно собачье не больше бля