- 0
- 13,508
Мне просто не хочется троллить человека, который плачет из-за игры, бежит скорей на форум, чтобы написать жалобу, что тебе эта жалоба даст? Ничего, из-за таких как вы нытиков появляется больше ашотеров и ДМеров, которые рушат проект.слился братуллик?) такой крутой, адекватный.. только я накидал пруфов, за которые вы и так ОТЛЕТИТЕ, то сразу включил маминого токсика и шарющего за игру)
Я просто сижу в деморгане мне делать нехуй, ну вот пока нехуй делать по приколу пишу жб, аче?) Вдруг одобрятМне просто не хочется троллить человека, который плачет из-за игры, бежит скорей на форум, чтобы написать жалобу, что тебе эта жалоба даст? Ничего, из-за таких как вы нытиков появляется больше ашотеров и ДМеров, которые рушат проект.
Боюсь, эх, жаль, что я свои фотки для своих пацанов не скрываю, да и не боюсь слива, как некоторые)за слив фотки ты еще ответишь кореффанчик)
Я на двоих людей потратил 3 пули, одному рандомом попал куда не знаю даже, потом он просто стоял, я стрельнул в голову, он упал. Второй челик, убегавший, я просто в спину выстрелил и все.И еще такой вопрос как ты умудрился 10 раз попасть в торс челика и без кретических ранений? И тупо все 10 пуль в 1 точку
ща скажет в самп играю с 2013, стреляю как боженька.И еще такой вопрос как ты умудрился 10 раз попасть в торс челика и без кретических ранений? И тупо все 10 пуль в 1 точку
Евольв РП, Самп РП пошли мне на пользу, скажу так, что не трудно попадать по скину...ща скажет в самп играю с 2013, стреляю как боженька.
По заменкам кстати видно реально бедные парни и очень суровые, я так же понимаю это скин пак банды, если не скин пак банды, то извиняюсь.
заебал ты пиздеть хули ты говорил что ждем пока ответит админ и сам свою хуйню ничтожественную высираешь завали ебало и жди просто нахуй ручки дрожжат блять вдруг проебемся написали жалобку пипец...По заменкам кстати видно реально бедные парни и очень суровые, я так же понимаю это скин пак банды, если не скин пак банды, то извиняюсь.
Это говорит человек играющий со слитыми заменками.По заменкам кстати видно реально бедные парни и очень суровые, я так же понимаю это скин пак банды, если не скин пак банды, то извиняюсь.