Отклонено Joji_Elzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
слился братуллик?) такой крутой, адекватный.. только я накидал пруфов, за которые вы и так ОТЛЕТИТЕ, то сразу включил маминого токсика и шарющего за игру)
Мне просто не хочется троллить человека, который плачет из-за игры, бежит скорей на форум, чтобы написать жалобу, что тебе эта жалоба даст? Ничего, из-за таких как вы нытиков появляется больше ашотеров и ДМеров, которые рушат проект.

• Нравится
Реакции: OTWWW

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
ты что хочешь доказать, сливая мои фотки епт. порчу наведешь на меня? я знаю что я ахуенный)

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
ты отлетишь со своим дружком, от вас обоих хватает нарушений, уеба

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
Мне просто не хочется троллить человека, который плачет из-за игры, бежит скорей на форум, чтобы написать жалобу, что тебе эта жалоба даст? Ничего, из-за таких как вы нытиков появляется больше ашотеров и ДМеров, которые рушат проект.
Я просто сижу в деморгане мне делать нехуй, ну вот пока нехуй делать по приколу пишу жб, аче?) Вдруг одобрят

gAnGbAnG

Новичок
1
4,929
И еще такой вопрос как ты умудрился 10 раз попасть в торс челика и без кретических ранений? И тупо все 10 пуль в 1 точку

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
И еще такой вопрос как ты умудрился 10 раз попасть в торс челика и без кретических ранений? И тупо все 10 пуль в 1 точку
Я на двоих людей потратил 3 пули, одному рандомом попал куда не знаю даже, потом он просто стоял, я стрельнул в голову, он упал. Второй челик, убегавший, я просто в спину выстрелил и все.

• Нравится

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
че распизделся то, пойдем куда нибудь в дискорд или в другое место там ты и обосрешься и посмотрим кто слился еще

• Нравится

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
просто замолчите и как ваш чел сказал ждем ответа админов, кину щас видео сюда. все вопросы в лс форума там дальше посмотрим кто слился кто нет.

• Нравится

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
Наши дс ЛИЛ ДОЖДЬ НА ДВИЖЕНИЯХ#3295 и Dionis#9382, кидайте в друзья, поговорим о чем вы там хотите.

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Нормально пацаны бегаете от тех. драки, что вы там писали по поводу нормальной драки?) Банни Хоппим, ммм.

• Нравится

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
По заменкам кстати видно реально бедные парни и очень суровые, я так же понимаю это скин пак банды, если не скин пак банды, то извиняюсь.
заебал ты пиздеть хули ты говорил что ждем пока ответит админ и сам свою хуйню ничтожественную высираешь завали ебало и жди просто нахуй ручки дрожжат блять вдруг проебемся написали жалобку пипец...

• Нравится

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
в чем смысл данной жалобы. Тебя убили, ты НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ, но ты написал жалобу. Я понимаю если бы ты что-то потерял, но так ты ничего в данной резне не потерял и плакать тебе не за чем.

• Нравится
Реакции: 15 from orenburg и OTWWW
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.