pussy_nigg
Новичок
- 19
- 16
видео ориг скинь без музыки.Хахаххахахахаххаххахха. Чел снимал видос в то время как общался со своими друзьям. Я ебу с кем он там базарит?
видео ориг скинь без музыки.Хахаххахахахаххаххахха. Чел снимал видос в то время как общался со своими друзьям. Я ебу с кем он там базарит?
я ничего не умею бля в этом то и проблема.Кроме как чекать топик ты можешь что-то?
пиши тс. я не имею доступа к видосувидео ориг скинь без музыки.
видео ориг скинь без музыки.
хорошие друзья значит, если переживаютдрузья тса видимо активно следят за его жизнедеятельностью и советуют подавать жалобы
мб если ты слушал её на заднем фоне, то слышно бы было звуки самой игры, а не только музыки?Я слушал ее на фоне, видишь там даже резко переключается
Как я тебе ее вырежу?
охуенно кодеин прямо под начало записи треки включает)) наверное, чтобы жалоба выглядела круто!
че за пустой пиздеж я даже не лидер фракции какой состав нахуй, тупой базар шуфлядки какой ток сожалению ты просто долбоеб с составом в два с половиной ебала, который проебал даже с учетом того, что ссался за игру кипятком и заходил только в 2 ночи и пытается щас чето спиздануть, дабы хотя бы как то не униженно выглядеть
заливай, хули
если ты свои высеры аргументами называешь то пиздец ты дебил