Вы сейчас 2-4 типо боги ролеплея пишите на меня жалобу да окей.
Стою на саппортке уже как месяц, поддерживая свой актив на каратине, успевая заниматься личной жизнью в виде спорта.
Мне теперь не играть вообще, не отвечать на вопросы? Чтобы тебе удобней было? Смешно.
Почему ты считаешь что все должно быть так, как тебе захочется? Ты у нас единственный и не повторимый, окей!
К чему эти оскорбления и дичь? Когда в ваш адрес не было, переведено ни одного оскорбления.
На вопрос-ответ я сижу с начала того момента как встал на саппорту и на счету у меня больше 150-ти ответов, ты думаешь я нихуя не знаю?
Правила для саппорта это важно, это его обязанность соблюдать. Ты встань на саппортку, нарушай правила и ты снят.
Я встал за два года на саппортку и ивент не ради тебя балбеса, ради игроков которым я помогаю 24/7 с утра до вечера, отвечаю на каждый вопрос, который пролетает и автоматически уже по горло.
На пик онлайна 500 игроков, всем я отвечаю не пропускаю вопросы без ответа. Ты не один, нас 8 вас 500.
Угомони свой тыл и прекращай свой балаган, без доказательств толку нет, я тебе покидаю скрины, мне в пм всегда идет благодарность за развернутые ответы и похвалу со стороны игроков, за то что я и сами саппорты есть. Скажи мне сколько за одно бревно дают на лесопилке, или цехе?
Я знаю мод с А до Я, приобретенный опыт за месяц. Если тебе и твоим дружкам скучно, делайте что хотите, мне на вас наплевать.
Посмотреть вложение 822282