Рассмотрено Mauricio_Costa_Richi, он де КазахИгл, он же Альтаир.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzzzzzzzzzzzzexeitura

Новичок
Banned
0
93
Адекватнее ввести научитесь с себя. Не оскорбив человека ты вообще жить можешь?
Ты тоже себя оскорбил по жизни, что начал ходить и говорить. Разве он про это залупнулся? Ну значит молчи, тебе повезло просто, что ты родился и не повезло, что встал на саппортку в надежде, что станешь админом и будешь продавать бруклину админку, купишь маме машину на зарплату.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
Адекватнее ввести научитесь с себя. Не оскорбив человека ты вообще жить можешь?
По факту отвечай, а не докапывайся к хуйне:) Ты обосрался, сказав что парниша хочет оскорбить его за национальность, вот и всё. Чё ты мне за оскорбления бубнишь, твои маленькие глазки не могут такое читать? так нахуй ты сюда пришел защищать его?

never gonna give up

Новичок
3
124
Ты тоже себя оскорбил по жизни, что начал ходить и говорить. Разве он про это залупнулся? Ну значит молчи, тебе повезло просто, что ты родился и не повезло, что встал на саппортку в надежде, что станешь админом и будешь продавать бруклину админку, купишь маме машину на зарплату.
Меня взбесило. Ты животное, которое может и шутить про мамок, желаю вылечиться о шизы.

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Вы сейчас 2-4 типо боги ролеплея пишите на меня жалобу да окей.
Стою на саппортке уже как месяц, поддерживая свой актив на каратине, успевая заниматься личной жизнью в виде спорта.
Мне теперь не играть вообще, не отвечать на вопросы? Чтобы тебе удобней было? Смешно.
Почему ты считаешь что все должно быть так, как тебе захочется? Ты у нас единственный и не повторимый, окей!
К чему эти оскорбления и дичь? Когда в ваш адрес не было, переведено ни одного оскорбления.
На вопрос-ответ я сижу с начала того момента как встал на саппорту и на счету у меня больше 150-ти ответов, ты думаешь я нихуя не знаю?
Правила для саппорта это важно, это его обязанность соблюдать. Ты встань на саппортку, нарушай правила и ты снят.
Я встал за два года на саппортку и ивент не ради тебя балбеса, ради игроков которым я помогаю 24/7 с утра до вечера, отвечаю на каждый вопрос, который пролетает и автоматически уже по горло.
На пик онлайна 500 игроков, всем я отвечаю не пропускаю вопросы без ответа. Ты не один, нас 8 вас 500.
Угомони свой тыл и прекращай свой балаган, без доказательств толку нет, я тебе покидаю скрины, мне в пм всегда идет благодарность за развернутые ответы и похвалу со стороны игроков, за то что я и сами саппорты есть. Скажи мне сколько за одно бревно дают на лесопилке, или цехе?
Я знаю мод с А до Я, приобретенный опыт за месяц. Если тебе и твоим дружкам скучно, делайте что хотите, мне на вас наплевать.
Посмотреть вложение 822282

• Ха-ха
Реакции: kto nado¿ unhоly

zzzzzzzzzzzzzexeitura

Новичок
Banned
0
93
  • Нравится
Реакции: kto nado¿ unhоly

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Понимаю, клавиатурные герои...
В жизни вы обжористые подростки, которые кроме плохо воспитание нихера не видели.
Стыдно вам должно быть, так еще и на родителей переходить ай-ай-ай.

never gonna give up

Новичок
3
124
Что дальшк этими фотками. Вы свое ебало боитесь показать, а человек дело делает. Все я ушел спать.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
бля, написал пасты на пол страницы, разбирать чет лень)
Ответим по самому сладенькому. В пм тебе никакие благодарности не летят, пм ты используешь для покупки ганов, и мне это хорошо известно) Мы тут тебч немного обосрали, и ты пошел в вашу конфу ныть мол "налетели толпой никто не вступится" и сразу же подсосики пктивизировались. И то что ты играешь 50 часов в неделю-мне абсолбтно похуй было бы, если бы ты отвечал нормально, а не пукал несвязную дичь. И за бревно на лесопилке дают 34$, умник)))

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
И что ты добился этим что показал мои фотки? Думаешь я буду тебя умолять удалить их? Да мне похуй честно, я своей внешности не стесняюсь, я же не далбоеб девушек с сигаретой на аву ставить

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
И ты уже раз пятый говоришь что тебе одинаково, но на каждое моё сообщение отвечаешь пастой на 1000символов:)

1
11,686
Вы сейчас 2-4 типо боги ролеплея пишите на меня жалобу да окей.
Стою на саппортке уже как месяц, поддерживая свой актив на каратине, успевая заниматься личной жизнью в виде спорта.
Мне теперь не играть вообще, не отвечать на вопросы? Чтобы тебе удобней было? Смешно.
Почему ты считаешь что все должно быть так, как тебе захочется? Ты у нас единственный и не повторимый, окей!
К чему эти оскорбления и дичь? Когда в ваш адрес не было, переведено ни одного оскорбления.
На вопрос-ответ я сижу с начала того момента как встал на саппорту и на счету у меня больше 150-ти ответов, ты думаешь я нихуя не знаю?
Правила для саппорта это важно, это его обязанность соблюдать. Ты встань на саппортку, нарушай правила и ты снят.
Я встал за два года на саппортку и ивент не ради тебя балбеса, ради игроков которым я помогаю 24/7 с утра до вечера, отвечаю на каждый вопрос, который пролетает и автоматически уже по горло.
На пик онлайна 500 игроков, всем я отвечаю не пропускаю вопросы без ответа. Ты не один, нас 8 вас 500.
Угомони свой тыл и прекращай свой балаган, без доказательств толку нет, я тебе покидаю скрины, мне в пм всегда идет благодарность за развернутые ответы и похвалу со стороны игроков, за то что я и сами саппорты есть. Скажи мне сколько за одно бревно дают на лесопилке, или цехе?
Я знаю мод с А до Я, приобретенный опыт за месяц. Если тебе и твоим дружкам скучно, делайте что хотите, мне на вас наплевать.
Посмотреть вложение 822282
Ну 34 за бревно дают, и че?

zzzzzzzzzzzzzexeitura

Новичок
Banned
0
93
патриот нашелся тут, которому аватарка не нравится моя, похуист нашелся тут, которому аватарка не нравится моя. Уйди отсюда пиши дальше что тебе плохо и я умру ведь вы все меня не любите...

†k1noshta†

hear me roar
212
10,763
Ребят, вам должно быть стыдно просто сейчас, но я думаю стыдно вам не будет никогда. В этом вся печаль и суть сего мира...

never gonna give up

Новичок
3
124
Пукайие дальше, желаю вам удачи. Все равно ничего не добьетесь. Ведете себя, как свиньи, хотя и то они лучше ведут. Вы срете, что то без пруфов.

1
11,686
И что ты добился этим что показал мои фотки? Думаешь я буду тебя умолять удалить их? Да мне похуй честно, я своей внешности не стесняюсь, я же не далбоеб девушек с сигаретой на аву ставить
У меня смотри какая цаца на аве? Кинул бы ей на язычек своего червяка?

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
да там ещё скринчики есть, но решил скинуть только это. если не хватит для снятия-буду дополнять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.