Рассмотрено Mauricio_Costa_Richi, он де КазахИгл, он же Альтаир.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzzzzzzzzzzzzexeitura

Новичок
Banned
0
93
Никогда не поверю что-бы Казах кого-то вообще сливал, если вы сами говорите, что он работает по 50 часов в неделю , вы должны сами понимать и быть хоть чуточку ему благодарны за весь его труд, он работает фактически на износ , хотя 50 часов все равно не предел , есть саппорты и с большим активом. Мысль моего посыла такова , что надо быть просто чуточку добрее ко всем , и понимать , что любой человек не резиновый и не робот , что бы работать как машина, все мы люди и все мы можем ошибаться. А говоря , про системы нокаутов , их все равно не знает 90% саппортов, за все время игры я еще никого ни разу в нокаут не отправлял.
Cаппорты мож и не знают, а обычные игроки - да. Уйди отсюда и не лай, плашечка саппорт - путь к админке закрыт.
@KazakhEagle. а ты говори за себя, а не за тех, кто плашки отстоял.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
Никогда не поверю что-бы Казах кого-то вообще сливал, если вы сами говорите, что он работает по 50 часов в неделю , вы должны сами понимать и быть хоть чуточку ему благодарны за весь его труд, он работает фактически на износ , хотя 50 часов все равно не предел , есть саппорты и с большим активом. Мысль моего посыла такова , что надо быть просто чуточку добрее ко всем , и понимать , что любой человек не резиновый и не робот , что бы работать как машина, все мы люди и все мы можем ошибаться. А говоря , про системы нокаутов , их все равно не знает 90% саппортов, за все время игры я еще никого ни разу в нокаут не отправлял.
лично я ему конкретно предьявил за то что он лезет в левые темы и закрывает их, хотя, хотя там активно идёт диалог тса и другого саппорта.

never gonna give up

Новичок
3
124
Зачем вы стадом накинулись на парнишку? Могли нормально высказать свою точку зрения, а не поливать говном человека. Вы не правильно сделали, оскорбив человека. Правильнее указать на ошибки. Совет на будущее будьте сдерженее.

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
У каждого человека могут быть ошибки, и те не исключение. Он не дал верный ответ - исправь его, в чем проблема? У нас за день около тысяч вопросов, голова кипит, и в этом момент ты пытаешься параллельно играть. У каждого закипит голова, и от одного неправильного ответа ничего не будет. Увидел неправильный ответ - отпиши саппорту в ПМ что он допустил ошибку. По поводу форума сказать ничего не могу, лучше промолчу. А по поводу игры - решать не вам, он играет как считает нужным, не нарушая правила. У каждого свой стиль игры. Ты посмотри на животных с гетто, вот там реально нужно браться за голову. Всем мир✌️

†k1noshta†

hear me roar
212
10,763
Cаппорты мож и не знают, а обычные игроки - да. Уйди отсюда и не лай, плашечка саппорт - путь к админке закрыт.
@KazakhEagle. а ты говори за себя, а не за тех, кто плашки отстоял.
Я вижу в твоих словах ненависть , чем тебе так насолила администрация? Если бы ее не было, как бы тебе тут игралось интересно.

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
если даете конкретный ответ - сразу закрывайте тему
это тебе от сеньора саппорта по форуму

zzzzzzzzzzzzzexeitura

Новичок
Banned
0
93
Я вижу в твоих словах ненависть , чем тебе так насолила администрация? Если бы ее не было, как бы тебе тут игралось интересно.
Боже, ты в своем уме? Что я про админов сказал? Что хелперам путь на админку закрыт или че? Если бы тут не было казаха, то мне б жилось намного приятнее, таким тупых тем где челик выше отвечает за других админов - вышка.

kto nado¿ gabriq

Новичок
1
1,130
Хз кто там что там. Чел по факту слабый. Создал топиков в скриншотах персонажей где он крайм чел какой-то. Я кинул туда скрин, где он идёт в лссд и топика уже нет. Почему так, не знаю.

†k1noshta†

hear me roar
212
10,763
Боже, ты в своем уме? Что я про админов сказал? Что хелперам путь на админку закрыт или че? Если бы тут не было казаха, то мне б жилось намного приятнее, таким тупых тем где челик выше отвечает за других админов - вышка.
Сейчас у меня час ночи , я автоматом уже не в своем уме.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
ты можешь дальше звать своих друзей саппортюков, которые радо встанут на твою защиту, но количество недовольных ты видишь:)

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
https://forum.gambit-rp.ru/threads/232774/
Объясню тебе индивидуально.
Выше два человека скинули скрины пока я заходил в тему.
Ответ виден, правильный. Закрываю тему, как ответ есть.
Саппорт ниже, отправляет сообщение в закрытую тему, в чём он и не прав
Если не сечешь за правила саппорта, прошу не выражаться что ты бог и знаешь все что тебе дозволено.

1
11,686
https://forum.gambit-rp.ru/threads/232774/
Объясню тебе индивидуально.
Выше два человека скинули скрины пока я заходил в тему.
Ответ виден, правильный. Закрываю тему, как ответ есть.
Саппорт ниже, отправляет сообщение в закрытую тему, в чём он и не прав
Если не сечешь за правила саппорта, прошу не выражаться что ты бог и знаешь все что тебе дозволено.
Спой мне песню про сапортов на ушко

• Ха-ха
Реакции: Kravchenko

never gonna give up

Новичок
3
124
Не могу сдержаться не сказав. Зачем вы переходите на личности, он вас как то оскорбил хоть словом? Казахи тоже люди и могут быть умнее многих русских. А вы поливаете говном хорошего и грамотного человека. Который хочет помогать сераеру. Жклаю вам явиться к психологу.

zzzzzzzzzzzzzexeitura

Новичок
Banned
0
93
боже, с тобой разговаривать что дереву говорить. Ты хвастаешься тем, что жалобы закрываешь. Свастик тебе лучше вк посмотреть, мне пацана жалко из-за того, что он на тебя настучал. Позови его сюда и пусть он скажет, что ты норм саппорт. Тогда все решено хулиПосмотреть вложение 822274

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
напомню что тебя, раба, наняли дабы облегчить жизнь новеньких. Парниа ясно дал понять чтобы тему не закрывали, ведь могут быть новые вопросы(и они были, ведь он соддал новую тему) так что засунь свои правила задроченные себе в жопу, и пусть там лежат 50 часов в неделю

• Нравится
Реакции: zzzzzzzzzzzzzexeitura

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
Не могу сдержаться не сказав. Зачем вы переходите на личности, он вас как то оскорбил хоть словом? Казахи тоже люди и могут быть умнее многих русских. А вы поливаете говном хорошего и грамотного человека. Который хочет помогать сераеру. Жклаю вам явиться к психологу.
к чему тут его национальность ахахахахахаха. он его по нику назвал человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.