Отклонено Mask 251818, Mask 232064

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kjkrygly

Пользователь
Автор темы
82
4,284

ChOpIk

Новичок
2
16
Я признал бы если мы вышли и вы на нас напали,но забежать проверить есть там кто а потом залететь толпой,это действительно достойно уважения (нет)

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Внатуре. Только из всей этой массы там был только я и
катроат роса
Держу в курсе.
играл я с опытным человеком который выкупает очень хорошо за террористические организации и мне было приятно с ним строить игру но как ты вписываешься в это я и толком не знаю ведь вся игра строилась на пятерых игроков и не стоит переводить темы разговор и лучше убери хая аль джихад своими вставками ты позоришь одну из "высокопоставленных" фракций по террористическим ячейкам

Kjkrygly

Пользователь
Автор темы
82
4,284
играл я с опытным человеком который выкупает очень хорошо за террористические организации и мне было приятно с ним строить игру но как ты вписываешься в это я и толком не знаю ведь вся игра строилась на пятерых игроков и не стоит переводить темы разговор и лучше убери хая аль джихад своими вставками ты позоришь одну из "высокопоставленных" фракций по террористическим ячейкам
Переводит разговор на фракции только кент твой.

Kjkrygly

Пользователь
Автор темы
82
4,284
мальчик, твой юмор не уместен тут, лучше поплачь за хату свою
Как и твой в принципе. Вы залетели сюда всем составом и начали срать, хотя не пойму нахуя вы это сделали если ответили на вопросы с обеих сторон и казалось бы стоило ждать вердикта, но подвалили левые блять люди и начали высирать сюда всё что скопилось видно в них за всё время пребывания на этом проекте.

lordside

Пользователь
108
1,408
Ебать слышьте уберите свой ебучий состав нахуй и ждите вердикта жб, налетели как на новую туалетную бумагу в магазине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.