plan iz irana
Новичок
- 0
- 319
захотели ограбили чё тут такого? мы чё блядь банк грабанули? это обычное ограбление
Ты думаешь нормально всех кого попало грабить? Увидел, пушку в слот и вперёд.А что в этом особенного?
Можешь не пукать тут. Мне похуй на то как ты меня назвал. Просто я жду адекватный ответ от участников ситуации, а не твоего жидкого стула ребенка.Послушай сюда, цивил ёб твою мать. Этот случай носит характер случайного. Увидел сладких пидорасиков (это я строго о ваших персонажах, а не ваших личностях в реальной жизни), зашли за ними в квартиру и поставили под стволы. Пройти всё должно в течение минуты, но нет нахуй. Нужно начать ныть в ООС, орать, верещать. И даже когда админ появился на ситуации и всё разъяснил - им сука всё не так, надо пиздярить в раздел жалоб и писать полную ахинею, подставляя себя и своих друзей. Зачем тратишь время у администрации на проверку говножалоб? Есть правила, нужно играть до конца, а потом жаловаться, но никак не ныть в ООС. Вы на ролевом сервере.
Го съебется весь ваш состав блять и я поговорю с одним блять человеком.Жидкий стул ребенка наблюдался в /b чате при попытке отобрать ваши нищие 100 баксов ради которых вы афк стояли час lmao.
А так, если честно, пиздел бы ты лучше с уважением к незнакомым людям, чертёнок. Тебе тут нормально всё объясняют, а ты гадостями отвечаешь. На гадости люди получают гадость, ты знаешь такое?
У тебя СС есть? Интересно посмотреть. ( Перед ограблением имею ввиду.)видел как вы стояли через пять минуть зашёл в дом к своему напарнику переоделись и зашли к вам начиная красивую игру но вам на это было похуй вы решили поосшить и испортить всю насыщенность хоть один даже решил свалить всё дальше писать нету смысла дабы не загрязнять всё администратору оставлю так как есть ожидаю вердикт
мы думали через окно будет проще.. но... оно закрытоБез основания вломиться в дом,только потому-что он открыт ГЕНИАЛЬНО!