Отклонено Mask 251818, Mask 232064

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

therealog

Новичок
Read only
0
1,327
Послушай сюда, цивил ёб твою мать. Этот случай носит характер случайного. Увидел сладких пидорасиков (это я строго о ваших персонажах, а не ваших личностях в реальной жизни), зашли за ними в квартиру и поставили под стволы. Пройти всё должно в течение минуты, но нет нахуй. Нужно начать ныть в ООС, орать, верещать. И даже когда админ появился на ситуации и всё разъяснил - им сука всё не так, надо пиздярить в раздел жалоб и писать полную ахинею, подставляя себя и своих друзей. Зачем тратишь время у администрации на проверку говножалоб? Есть правила, нужно играть до конца, а потом жаловаться, но никак не ныть в ООС. Вы на ролевом сервере.

plan iz irana

Новичок
0
319
это можно сказать первое ограбление людей у наших персов, я не вижу тут ничего плохого

swoskij

Постоянный
152
13,476
Для проспектов, которые провинились и задолжали клубу деньги, которые должны отдать в кротчайшие сроки - вполне нормально. Цепляются за каждую возможность поиметь денег, чтобы не лишиться здоровья или даже жизни. Пиздец я поражаюсь как вы тут сопли распускаете

• Нравится
Реакции: Perunjugend

plan iz irana

Новичок
0
319
попался хороший момент ограбить людей вот и мы и воспользовались а ты сейчас хуй знает зачем ноешь тут

Kjkrygly

Пользователь
Автор темы
82
4,284
Послушай сюда, цивил ёб твою мать. Этот случай носит характер случайного. Увидел сладких пидорасиков (это я строго о ваших персонажах, а не ваших личностях в реальной жизни), зашли за ними в квартиру и поставили под стволы. Пройти всё должно в течение минуты, но нет нахуй. Нужно начать ныть в ООС, орать, верещать. И даже когда админ появился на ситуации и всё разъяснил - им сука всё не так, надо пиздярить в раздел жалоб и писать полную ахинею, подставляя себя и своих друзей. Зачем тратишь время у администрации на проверку говножалоб? Есть правила, нужно играть до конца, а потом жаловаться, но никак не ныть в ООС. Вы на ролевом сервере.
Можешь не пукать тут. Мне похуй на то как ты меня назвал. Просто я жду адекватный ответ от участников ситуации, а не твоего жидкого стула ребенка.

Perunjugend

Новичок
0
976
Ребята отлично отыграли и по факту разьебали топикстартера. Тему следует архивнуть, так как никаких аргументированных нарушений не было приподнесено. Также топикстартеру следует эквиваленто выдать наказание за отказ от игры и затягивание ситуации, а также клевету по поводу зелёных зон

therealog

Новичок
Read only
0
1,327
Жидкий стул ребенка наблюдался в /b чате при попытке отобрать ваши нищие 100 баксов ради которых вы афк стояли час lmao.
А так, если честно, пиздел бы ты лучше с уважением к незнакомым людям, чертёнок. Тебе тут нормально всё объясняют, а ты гадостями отвечаешь. На гадости люди получают гадость, ты знаешь такое?

Kjkrygly

Пользователь
Автор темы
82
4,284
Жидкий стул ребенка наблюдался в /b чате при попытке отобрать ваши нищие 100 баксов ради которых вы афк стояли час lmao.
А так, если честно, пиздел бы ты лучше с уважением к незнакомым людям, чертёнок. Тебе тут нормально всё объясняют, а ты гадостями отвечаешь. На гадости люди получают гадость, ты знаешь такое?
Го съебется весь ваш состав блять и я поговорю с одним блять человеком.

therealog

Новичок
Read only
0
1,327
Оставь свои контакты, свяжусь в любой момент и объясню тебе по пунктикам почему ты являешься низкокачественным игроком, которому место в классе для второгодников.

plan iz irana

Новичок
0
319
блять тебе админы уже написали то что в этом нихуя плохого не было а ты до сих пор пытаешься вылезти из говна

Kjkrygly

Пользователь
Автор темы
82
4,284
видел как вы стояли через пять минуть зашёл в дом к своему напарнику переоделись и зашли к вам начиная красивую игру но вам на это было похуй вы решили поосшить и испортить всю насыщенность хоть один даже решил свалить всё дальше писать нету смысла дабы не загрязнять всё администратору оставлю так как есть ожидаю вердикт
У тебя СС есть? Интересно посмотреть. ( Перед ограблением имею ввиду.)

ChOpIk

Новичок
2
16
Мне понравилось когда какие-то черти забежали к нам в масках заорали "СТОЯТЬ ПОЛИЦИЯ" и убежали. А через пять минут к нам в масках вломились эти громилы.

ChOpIk

Новичок
2
16
Без основания вломиться в дом,только потому-что он открыт ГЕНИАЛЬНО!

plan iz irana

Новичок
0
319
как без основания то? ебать там такие ахуенные пацыки были которые играли террористов и картель норесте мы просто хотели их навестить по братски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.