- 82
- 4,284
Внатуре. Только из всей этой массы там был только я икак без основания то? ебать там такие ахуенные пацыки были которые играли террористов и картель норесте мы просто хотели их навестить по братски
катроат роса
Держу в курсе.
Внатуре. Только из всей этой массы там был только я икак без основания то? ебать там такие ахуенные пацыки были которые играли террористов и картель норесте мы просто хотели их навестить по братски
играл я с опытным человеком который выкупает очень хорошо за террористические организации и мне было приятно с ним строить игру но как ты вписываешься в это я и толком не знаю ведь вся игра строилась на пятерых игроков и не стоит переводить темы разговор и лучше убери хая аль джихад своими вставками ты позоришь одну из "высокопоставленных" фракций по террористическим ячейкам
Переводит разговор на фракции только кент твой.играл я с опытным человеком который выкупает очень хорошо за террористические организации и мне было приятно с ним строить игру но как ты вписываешься в это я и толком не знаю ведь вся игра строилась на пятерых игроков и не стоит переводить темы разговор и лучше убери хая аль джихад своими вставками ты позоришь одну из "высокопоставленных" фракций по террористическим ячейкам
мальчик, твой юмор не уместен тут, лучше поплачь за хату своюВзаимно
Как и твой в принципе. Вы залетели сюда всем составом и начали срать, хотя не пойму нахуя вы это сделали если ответили на вопросы с обеих сторон и казалось бы стоило ждать вердикта, но подвалили левые блять люди и начали высирать сюда всё что скопилось видно в них за всё время пребывания на этом проекте.мальчик, твой юмор не уместен тут, лучше поплачь за хату свою