- 29
- 3,031
- Ваш никнейм: Elaine May Hennequin
- Никнейм нарушителя: Johhny McGonahill, Cholo Kubmasare, Zebulon Murphy, Daniel Cerozo - возможно ещё кого-то забыл упомянуть, не все ники разглядел.
- Фракция нарушителя: Я не знаю что за фраку играют ребята, не нашёл их раздела. Играют в пайне каких-то любителей двухколёсного транспорта, топик не нашёл. Игрок наотрез отказался отвечать на поставленный вопрос о принадлежности к фракции, может сами дополнят( последний скрин )?
- Суть жалобы: В общем ситуация такая, решили погеймить с самого начала, играли сбор своей компашкой для обсуждения дальнейших планов. Тут в ходе разговора с Фифи выясняю что приятель с ником Davis Young лежит на улице пострадавший от драки и куча копов кругом, окей, отыгрываю и собираю материал для СС. В ходе разборок его второй раз кладут в 1 стадию при копах ( ПГ? Не не слышал. ) В ходе ситуации выясняется что ребятня его уложила за то, что он им сказал что их байк валяется на земле, те его сходу отмудохали. Приезжают копы, потом мы и начинаем играть. Слово за слово, угроз никто никаких никому не высказывал. В особенности КЛУБУ байкеров. Хрен с ними, по ходу скриншотов поймёте что за ситуация. Копы обыскивают подозреваемых, этого Джонни грузят в крузер и увозят вроде как в локалку, но видимо те отыграли между собой что тот доставлен и уже отсидел срок, садится за свой байк и укатывает куда-то. Мы возвращаемся на свой худ и продолжаем играть, то как мой персонаж оказывает помощь пострадавшему Йонгу, этот сиделец начинает колесить вокруг, как ни в чём не бывало. Я спрашиваю того, какого чёрта он делает на свободе и колесит здесь? Он мне заявляет что типо отсидел два дня или что-то типо того и делает что хочет на своей территории ( с фига ли это твоя то территория? ты её купил что ли?) ). Не обращая внимания на этого игрочишку, мы продолжаем играть, условились что всё нужно обсудить в спокойной обстановке и перемещаемся в закусочную прямо напротив станции шерифов. Садимся, тут залитает Зебублон ( хз как правильно и плевать ) и втыкает несколько минут в одну точку, как бы наверное общаясь в /pm со своими дружками. Не понимаю, как человек отсидевший ( ладно, договорившийся за пару минут отсидеть как пару дней в локалке за хулиганку ) влез со своими ребятами туда, куда не стоило. Ну, этот Зелибоба в общем провоцирует Йонга на конфликт и тут влетает эта орава, я конечно не стал терпеть этого и достал ствол в целях самообороны, больше 3. Нас играло две девушки и покалеченный парень. Ну, по уровню отыгровок можно глянуть что из себя представляет эта орава, в особенности то, как они бросались с кулаками на вооружённого человека, а после добили во вторую стадию. В общем, ребята дополнят. Прошу без оффтопа и оскорблений, двоих уже жалобами отправил в бан, что они архивнули фраку. Самое главное можно увидеть что из себя представляет сам зачинщик как человек - не очень хороший человек, игра в свою пользу +ООС игра.
- Доказательства: