Рассмотрено Johhny McGonahill, Cholo Kubmasare, Zebulon Murphy, Daniel Cerozo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
  • Ваш никнейм: Elaine May Hennequin
  • Никнейм нарушителя: Johhny McGonahill, Cholo Kubmasare, Zebulon Murphy, Daniel Cerozo - возможно ещё кого-то забыл упомянуть, не все ники разглядел.
  • Фракция нарушителя: Я не знаю что за фраку играют ребята, не нашёл их раздела. Играют в пайне каких-то любителей двухколёсного транспорта, топик не нашёл. Игрок наотрез отказался отвечать на поставленный вопрос о принадлежности к фракции, может сами дополнят( последний скрин )?
  • Суть жалобы: В общем ситуация такая, решили погеймить с самого начала, играли сбор своей компашкой для обсуждения дальнейших планов. Тут в ходе разговора с Фифи выясняю что приятель с ником Davis Young лежит на улице пострадавший от драки и куча копов кругом, окей, отыгрываю и собираю материал для СС. В ходе разборок его второй раз кладут в 1 стадию при копах ( ПГ? Не не слышал. ) В ходе ситуации выясняется что ребятня его уложила за то, что он им сказал что их байк валяется на земле, те его сходу отмудохали. Приезжают копы, потом мы и начинаем играть. Слово за слово, угроз никто никаких никому не высказывал. В особенности КЛУБУ байкеров. Хрен с ними, по ходу скриншотов поймёте что за ситуация. Копы обыскивают подозреваемых, этого Джонни грузят в крузер и увозят вроде как в локалку, но видимо те отыграли между собой что тот доставлен и уже отсидел срок, садится за свой байк и укатывает куда-то. Мы возвращаемся на свой худ и продолжаем играть, то как мой персонаж оказывает помощь пострадавшему Йонгу, этот сиделец начинает колесить вокруг, как ни в чём не бывало. Я спрашиваю того, какого чёрта он делает на свободе и колесит здесь? Он мне заявляет что типо отсидел два дня или что-то типо того и делает что хочет на своей территории ( с фига ли это твоя то территория? ты её купил что ли?) ). Не обращая внимания на этого игрочишку, мы продолжаем играть, условились что всё нужно обсудить в спокойной обстановке и перемещаемся в закусочную прямо напротив станции шерифов. Садимся, тут залитает Зебублон ( хз как правильно и плевать ) и втыкает несколько минут в одну точку, как бы наверное общаясь в /pm со своими дружками. Не понимаю, как человек отсидевший ( ладно, договорившийся за пару минут отсидеть как пару дней в локалке за хулиганку ) влез со своими ребятами туда, куда не стоило. Ну, этот Зелибоба в общем провоцирует Йонга на конфликт и тут влетает эта орава, я конечно не стал терпеть этого и достал ствол в целях самообороны, больше 3. Нас играло две девушки и покалеченный парень. Ну, по уровню отыгровок можно глянуть что из себя представляет эта орава, в особенности то, как они бросались с кулаками на вооружённого человека, а после добили во вторую стадию. В общем, ребята дополнят. Прошу без оффтопа и оскорблений, двоих уже жалобами отправил в бан, что они архивнули фраку. Самое главное можно увидеть что из себя представляет сам зачинщик как человек - не очень хороший человек, игра в свою пользу +ООС игра.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
А, прошу прощения, не более 10 минут прошло после задержания и уже на свободе. Игра на высшем уровне, браво!

vallo casso

Новичок
18
3,247
Ты достаешь дигл при массовой? нормальный конь, а не волнует тебя то что ты можешь завалить и своего друганчика

• Нравится
Реакции: максим_

диди.

Постоянный
201
87,934
Прошу прощения, нехуй было крутит своим ебалом около нас, когда мы играли обычный худ, кружились нахуй около бара и наконец-то прижались около закуски. Отыграли не отыграли про то, что я отсидел, суть в том что все было отыграно.

диди.

Постоянный
201
87,934
ФГ? ВХХАХАХ ТЕБЕ ЛИ ЭТО ГОВОРИТЬ ЕПТ! Например я смогу найти в кванте двух этих баб что они смогут отхуярить 5 бакикуликов?

• Нравится

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
А, прошу прощения, не более 10 минут прошло после задержания и уже на свободе. Игра на высшем уровне, браво!
Жалобу на СД пиши, поясняю за ситу, играю я казначея мотоклуба в котором эти дурачки аутюки, (Daniel Cerozo это я) Они мне рассказывают что чел пришёл типа в лицо кому-то харкнул и байк опракинул это ИС момент, дальше я сказал им чтоб отхерачили его ещё раз, потом мой пацан заметил его, и мы решили уже загасить его толпой, послав мелкого на байт чтоб началась драка мы заходи мв ресторан и стоим за углом буквально в районе туалетов, а именно в мужском, начинаем массовую драку в следствий чего девка которая пишет ЖБ якобы для самообороны достаёт дигл в масс драке и начинает ХУЯРИТЬ, в следствий чего получила в рыло пулю и ещё добив во вторую.

даунтона

Новичок
1
307
ты понимаешь, что даже первая ситуация это полный бред? я зашел к вам в бокс, просто сказал что мотоцикл на дороге лежит, а вы меня толпой отхуярили и ещё при копах тоже самое сделали.

• Нравится

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Ты достаешь дигл при массовой? нормальный конь, а не волнует тебя то что ты можешь завалить и своего друганчика
Нормально, вашего же завалил. Я расписал причины, это не запрещается. Нормально с кулаками на ствол бросаться?) Не оффтопь, пожалуйста.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
ты понимаешь, что даже первая ситуация это полный бред? я зашел к вам в бокс, просто сказал что мотоцикл на дороге лежит, а вы меня толпой отхуярили и ещё при копах тоже самое сделали.
Это ИС момент братан, мы играем торчков и нариков у нас со психикой херня творится.

vallo casso

Новичок
18
3,247
Был бы я я бы тебя зарезал на месте, ты приехал и играешь с нами. хоть бы ознакомился с нашей фракой

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Нормально, вашего же завалил. Я расписал причины, это не запрещается. Нормально с кулаками на ствол бросаться?) Не оффтопь, пожалуйста.
Те нормально нарушать правила сервера и доставать ствол во время массовой драки где у тебя есть потенциальная угроза пристрелить своего-же друга? Не обдуманный и тупой поступок к тому-же нарушающий правила сервера.

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Прошу прощения, нехуй было крутит своим ебалом около нас, когда мы играли обычный худ, кружились нахуй около бара и наконец-то прижались около закуски. Отыграли не отыграли про то, что я отсидел, суть в том что все было отыграно.
При условии что сменили даже машину, орлиный глаз прямо. Заметь, все правила конспирации соблюдались. Хватит оффтопить, по делу давайте.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
А да, при игре с нашей фракцией вы согласны автоматически на любые жестокие действия Пк/цк/фцк, фракция Мотоклуб Монголы можно увидеть в заявках крайм фракций+топик не в той секций для жалоб.

даунтона

Новичок
1
307
А вам нормально заваливаться всем мясом блять и тупо сидеть за стенкой в рядик как утреннике, блять, я же видел что вы все толпой сидели в комнате.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

диди.

Постоянный
201
87,934
Реальная девка. Конфликт мог бы решиться кулаками, никто стреляться не хотел, но ты без отыгровок каких-либо достала дигл и начала хуячить как бешеная, а сейчас хочешь обвинить нашу сторону, браво нахуй! Я уже понял ещё с самого начала ситы, что этот парень и его дырки не умеют проигрывать. Сколько раз бы этот парень не проебал драку, он всегда будет плакать в оос и дырки эти две его такие же,

• Нравится
Реакции: DongI

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
А вам нормально заваливаться всем мясом блять и тупо сидеть за стенкой в рядик как утреннике, блять, я же видел что вы все толпой сидели в комнате.
Да нам нормально, сначал послали одного, потом зашёл я проверить чё там, потом вышел позвал пацанов прятались в туалете ждали момента, всё отыграно это сейчас пустые доёбы братан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.