Рассмотрено Crane_Russell, Larry_Washington LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrick Laurent

Постоянный
285
73,347
познакомился с ханами, а по итогу в 20+ тел начинают драку без отыгровок, но я же не иду ныть на форум мол блат вся хуйня.. представитель сд
Почему для тебя так важно отыгрывать техническое действие?

• Нравится
Реакции: Perunjugend

Patrick Laurent

Постоянный
285
73,347
ну как минимум, это нарушение правил
Это не правило, это местная выдумка душевнобольного человека. Это действие является техническим, точно также как и прыжок, ходьба. Ты отыгрываешь как ты ходишь? Я надеюсь, ты отыгрываешь каждый свой шаг.

• Нравится

u so sdubid

Новичок
0
575
Это не правило, это местная выдумка душевнобольного человека. Это действие является техническим, точно также как и прыжок, ходьба. Ты отыгрываешь как ты ходишь? Я надеюсь, ты отыгрываешь каждый свой шаг.
ну в таком случае вы могли без отыгровок попробовать запиздить копов(y) чё вы каждый шаг отыгрываете?

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Я тебе сразу написал чтобы ты не изымал оружие.
На каком основании ты изымаешь оружие в ситуации, где оно не фигирурет? Ответ - имею право, не принимается.
Любой порядочный коп - а я играл в копах, никогда не станет изымать оружие без надобности.
хватит ныть, сразу видно хорошего игрока, который оскорбляет в б чат, который тут качает права на то, что сд не обязаны изымать ганы, скажи мне, где это прописано? Это делается специально, чтобы уж как то снисходительно к вам относится, про кокаин?

Gav Palich

Новичок
0
646
ой мля спасибо за одолжение сирота вы добродушная, а теперь расскажите почему шерифы рп все таки игнорировали от толпы людей которая им противодействовала?)

• Нравится

sokak çocuğu

Новичок
0
2,412
казах блять я понимаю что ты ментовской админ как и кравченко но ты может че-то по основной теме жалобы будешь базарить за этих детей индиго
я понимаю что тебе надо за что-то зацепиться чтобы отклонить но за игнор толпы и тд ничего до сих пор сказано не было, или тебе там волшебный фрапс обрезают так чтоб удобно было?

• Нравится

kazah

Ветеран
573
8,265
Никакого ножа у тебя возле станции уже не было. Ты флудил в репорт, чтобы тебя тпхнули с КПЗ, мол ты взломал ножом замок, который забыли копы изъять. Это ваще смешно, как ты писал в репорт о том, что ты сбежал из КПЗ на станции. При такой игре не суди игру других людей и фракций лс ес в жалобах.

Crane_Russell - варн
Arnorld_Seyfried - мут на 60 минут за оскорбление в оос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.