u so sdubid
Новичок
- 0
- 575
познакомился с ханами, а по итогу в 20+ тел начинают драку без отыгровок, но я же не иду ныть на форум мол блат вся хуйня.. представитель сд
Почему для тебя так важно отыгрывать техническое действие?познакомился с ханами, а по итогу в 20+ тел начинают драку без отыгровок, но я же не иду ныть на форум мол блат вся хуйня.. представитель сд
ну как минимум, это нарушение правилПочему для тебя так важно отыгрывать техническое действие?
Это не правило, это местная выдумка душевнобольного человека. Это действие является техническим, точно также как и прыжок, ходьба. Ты отыгрываешь как ты ходишь? Я надеюсь, ты отыгрываешь каждый свой шаг.ну как минимум, это нарушение правил
ну в таком случае вы могли без отыгровок попробовать запиздить коповЭто не правило, это местная выдумка душевнобольного человека. Это действие является техническим, точно также как и прыжок, ходьба. Ты отыгрываешь как ты ходишь? Я надеюсь, ты отыгрываешь каждый свой шаг.
хватит ныть, сразу видно хорошего игрока, который оскорбляет в б чат, который тут качает права на то, что сд не обязаны изымать ганы, скажи мне, где это прописано? Это делается специально, чтобы уж как то снисходительно к вам относится, про кокаин?Я тебе сразу написал чтобы ты не изымал оружие.
На каком основании ты изымаешь оружие в ситуации, где оно не фигирурет? Ответ - имею право, не принимается.
Любой порядочный коп - а я играл в копах, никогда не станет изымать оружие без надобности.