lawabidingcitizen
Новичок
- 0
- 32
на этом же видео можно наблюдать уровень их игры - он кроме репорта вообще ничего в чат не пишет и не играет, ему тупо похуй, он РАБОТУ делает)Я бы на твоём месте сказал спасибо что я игнорируя твои оскорбления в оос всё таки оставил тебе твои 200 с лишним грамм кокаина и нож, хотя спокойно мог всё забрать.
ути пути мог забрать нарко и нож но не стал!!! какой благородный сотрудник и отличный игрок! в пд это на фракционном уровне запрещено а сдшники играют в благородных рыцарей. достойно лайка!Я бы на твоём месте сказал спасибо что я игнорируя твои оскорбления в оос всё таки оставил тебе твои 200 с лишним грамм кокаина и нож, хотя спокойно мог всё забрать.
Какая тебе разница что я пишу, я общался с человеком который и кидал отыгровки и садил его, не спамь в жалобуна этом же видео можно наблюдать уровень их игры - он кроме репорта вообще ничего в чат не пишет и не играет, ему тупо похуй, он РАБОТУ делает)
я про то, что ты ебанный робот, которому вообще похуй на рп, как и все в этом сд, расформ бы вам устроитьКакая тебе разница что я пишу, я общался с человеком который и кидал отыгровки и садил его, не спамь в жалобу
Расскажи мне пожалуйста почему ты не реагируешь на то что я тебя избиваю кулаками чуть ли не до стадии? Ты уходишь от этого садясь на байк, если бы напарник не среагировал и не вальнул с тазера ты бы уехал.
какая лояльность от сд? вообще в курсе че это слово значит?забудьте о любой лояльности в вашу сторону с таким общением, сидят всей будкой гавкают на всех и из себя пострадавших строят
А что убегать нельзя когда тебя бьют или что? Правило озвучьРасскажи мне пожалуйста почему ты не реагируешь на то что я тебя избиваю кулаками чуть ли не до стадии? Ты уходишь от этого садясь на байк, если бы напарник не среагировал и не вальнул с тазера ты бы уехал.
теперь узнаешь что там за лояльность была
Если бы ты был копом на гамбите, то ты бы такую чушь не писал в жалобе. Как он в беге тебе отыграет, что валит тебя на землю? Тебя до последнего не хотели тазерить, били в надежде на то, что ты остановишься и дашь им отыграть, как они тебя догнали и свалили на землю. Тебе же было все равно на это, ты пытался прыгнуть на свой мотоцикл и получил заряд тайзера.Ты начал техническую драку без отыгровок, хули я должен вообще на это реагировать?
Если бы ты был копом на гамбите, то ты бы такую чушь не писал в жалобе. Как он в беге тебе отыграет, что валит тебя на землю? Тебя до последнего не хотели тазерить, били в надежде на то, что ты остановишься и дашь им отыграть, как они тебя догнали и свалили на землю. Тебе же было все равно на это, ты пытался прыгнуть на свой мотоцикл и получил заряд тайзера.
Если бы ты был копом на гамбите, то ты бы такую чушь не писал в жалобе. Как он в беге тебе отыграет, что валит тебя на землю? Тебя до последнего не хотели тазерить, били в надежде на то, что ты остановишься и дашь им отыграть, как они тебя догнали и свалили на землю. Тебе же было все равно на это, ты пытался прыгнуть на свой мотоцикл и получил заряд тайзера.
это вы ее щас переворачиваете и твои друганы, которые выше начали уже другие претензии кидать, на которые я отвечаю. Я жду от сдшников фрапс, который заливается, попутно отвечая на претензии новыеЖалоба тут на шерифов с конкретной претензией: какого хуя они позволяют себе бестолково игнорировать наши отыгровки и тащат Arnold'а в машину. Зачем ты переворачиваешь ситуацию с ног на голову, kazah?
тут ведь претензия только по этой теме, а вы перекручиваете.Это всё конечно хорошо, что его повалили и закольцевали. Но как вы обьясните тотальный игнор последующей ситуации, когда шерифов окружили другие члены клуба? Был свидетелем данной ситуации. Как это регламентировать на данном серверочке? Не нашел пункт про игнорирование/уход от РП, а это он и есть от лица шерифов.