Рассмотрено Crane_Russell, Larry_Washington LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawabidingcitizen

Новичок
0
32
Расскажи мне пожалуйста почему ты не реагируешь на то что я тебя избиваю кулаками чуть ли не до стадии? Ты уходишь от этого садясь на байк, если бы напарник не среагировал и не вальнул с тазера ты бы уехал.

• Нравится
Реакции: werkeag

sokak çocuğu

Новичок
0
2,412
Я бы на твоём месте сказал спасибо что я игнорируя твои оскорбления в оос всё таки оставил тебе твои 200 с лишним грамм кокаина и нож, хотя спокойно мог всё забрать.
на этом же видео можно наблюдать уровень их игры - он кроме репорта вообще ничего в чат не пишет и не играет, ему тупо похуй, он РАБОТУ делает)

NоLimit.

Новичок
2
1,348
Я бы на твоём месте сказал спасибо что я игнорируя твои оскорбления в оос всё таки оставил тебе твои 200 с лишним грамм кокаина и нож, хотя спокойно мог всё забрать.
ути пути мог забрать нарко и нож но не стал!!! какой благородный сотрудник и отличный игрок! в пд это на фракционном уровне запрещено а сдшники играют в благородных рыцарей. достойно лайка! (y)

lawabidingcitizen

Новичок
0
32
на этом же видео можно наблюдать уровень их игры - он кроме репорта вообще ничего в чат не пишет и не играет, ему тупо похуй, он РАБОТУ делает)
Какая тебе разница что я пишу, я общался с человеком который и кидал отыгровки и садил его, не спамь в жалобу

sokak çocuğu

Новичок
0
2,412
Какая тебе разница что я пишу, я общался с человеком который и кидал отыгровки и садил его, не спамь в жалобу
я про то, что ты ебанный робот, которому вообще похуй на рп, как и все в этом сд, расформ бы вам устроить
с теми же пд я неоднократно нормально играл, но если видишь зеленый ник - сразу детектор на долбоеба реально, как не пытайся играть они не будут

• Нравится
Реакции: Goodfella from LV

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Расскажи мне пожалуйста почему ты не реагируешь на то что я тебя избиваю кулаками чуть ли не до стадии? Ты уходишь от этого садясь на байк, если бы напарник не среагировал и не вальнул с тазера ты бы уехал.

Ты начал техническую драку без отыгровок, хули я должен вообще на это реагировать?

• Ха-ха
Реакции: kazah

Perunjugend

Новичок
0
976
А что убегать нельзя когда тебя бьют или что? Правило озвучь

Perunjugend

Новичок
0
976
Это угрозы, мальчишка? Скорее шерифчикам не стоит ожидать от нас Л.О.Я.Л.Ь.Н.О.С.Т.И, ибо нас сегодня в игре было больше чем ваш состав весь....

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
теперь узнаешь что там за лояльность была

На счет ножа. Больной? Ты у меня все изъял подчистую.
Наркотики оставил! Господи! Какой лояльный!
Пидорасы, доиграетесь, с вами игры вообще не будет. Будете на Маркете штабелем лежать, в асфальт хрюкать.

• Ха-ха
Реакции: ognotcry и kazah

kazah

Ветеран
573
8,265
Ты начал техническую драку без отыгровок, хули я должен вообще на это реагировать?
Если бы ты был копом на гамбите, то ты бы такую чушь не писал в жалобе. Как он в беге тебе отыграет, что валит тебя на землю? Тебя до последнего не хотели тазерить, били в надежде на то, что ты остановишься и дашь им отыграть, как они тебя догнали и свалили на землю. Тебе же было все равно на это, ты пытался прыгнуть на свой мотоцикл и получил заряд тайзера.

• Нравится
Реакции: cheese baguette

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Если бы ты был копом на гамбите, то ты бы такую чушь не писал в жалобе. Как он в беге тебе отыграет, что валит тебя на землю? Тебя до последнего не хотели тазерить, били в надежде на то, что ты остановишься и дашь им отыграть, как они тебя догнали и свалили на землю. Тебе же было все равно на это, ты пытался прыгнуть на свой мотоцикл и получил заряд тайзера.

И? У меня не должно быть шанса на побег или что?
В чем проблема объявить за мной преследовании было, в онлайне 12 шерифов насчитал, пока в КПЗ чалился.

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883

И да, я играю детективов, а не патрульных дураков, которые зачистую даже играть эту роль не умеют.

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Banned
102
13,556
Жалоба тут на шерифов с конкретной претензией: какого хуя они позволяют себе бестолково игнорировать наши отыгровки и тащат Arnold'а в машину. Зачем ты переворачиваешь ситуацию с ног на голову, kazah?

Gav Palich

Новичок
0
646
Это всё конечно хорошо, что его повалили и закольцевали. Но как вы обьясните тотальный игнор последующей ситуации, когда шерифов окружили другие члены клуба? Был свидетелем данной ситуации. Как это регламентировать на данном серверочке? Не нашел пункт про игнорирование/уход от РП, а это он и есть от лица шерифов.

kazah

Ветеран
573
8,265
Жалоба тут на шерифов с конкретной претензией: какого хуя они позволяют себе бестолково игнорировать наши отыгровки и тащат Arnold'а в машину. Зачем ты переворачиваешь ситуацию с ног на голову, kazah?
это вы ее щас переворачиваете и твои друганы, которые выше начали уже другие претензии кидать, на которые я отвечаю. Я жду от сдшников фрапс, который заливается, попутно отвечая на претензии новые

• Нравится
Реакции: werkeag

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Banned
102
13,556
Врядли их фрапс покажет чё-то новое! Всё равно два шерифа в окружении байкерской своры решили проявить свой пауэргейминг

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
Все претензии были кинуты в первом посте, ты начал кидать нелепые "А!" "А это!!!" "А то!!!!" ходя вокруг да около, на что нам надо отвечать, а потом ты мечешь на нас, что мы тут переворачиваем ситуацию, хотя сам вертишься как уж на сковородке

Gav Palich

Новичок
0
646
Это всё конечно хорошо, что его повалили и закольцевали. Но как вы обьясните тотальный игнор последующей ситуации, когда шерифов окружили другие члены клуба? Был свидетелем данной ситуации. Как это регламентировать на данном серверочке? Не нашел пункт про игнорирование/уход от РП, а это он и есть от лица шерифов.
тут ведь претензия только по этой теме, а вы перекручиваете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.