Рассмотрено Crane_Russell, Larry_Washington LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
1. Ваш никнейм: Brian_Cromwell
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Crane_Russell, Larry_Washington
3. Какие правила были нарушены: Игроки фракции шериффов приехали на вызов одного гражданина и после пары минут настырного и ужасного ролеплея начали тащить его в машину. Мы собрались вокруг действа в 6-7 человек, начали отыгрывать что оказываем сопротивление, тащим нашего человека к себе. Когда не увидели реакции и было очевидно, что сейчас очень просто отстоять товарища - попросили игроков снять бронежилеты, так как мы просто забьём их кулаками. На что игроки, и так неоднократно провинившейся, дрянной фракции, просто продолжили игнор. Включили скрипт ведения игрока за собой и уехали несмотря на любые отыгровки о сопротивлении. На первом скрине нетчаяно нажал f7 поэтому чат без обводки.
4. Доказательства:

besprizornik

Новичок
16
15,911
ну отыгровка "не дает тащить арнольда в машину" конечно всё меняет
броники они снимать не обязаны, хп броников и так убавили

Perunjugend

Новичок
0
976
ну отыгровка "не дает тащить арнольда в машину" конечно всё меняет
броники они снимать не обязаны, хп броников и так убавили
Ты ещё пердеть будешь? Тут даже смысла нет доказывать свою невиновность.. все видно на глаза

kazah

Ветеран
573
8,265
на моем рассмотрении. Оффтоп - баллы на форумник

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Отписываюсь как участник ситуации и ассистент по криминалу.
Что это за игра вообще? Усадили меня в машину в одну строку.
В одну строку закольцевали. Ебнули с тайзера при обычном побеге. Хотя никакой угрозы шерифам я не предоставлял. Просто пытался уехать.

Вопрос: это порядочная игра хороших ролевиков?
Отвечаю: нет, это игра пидорасов, которые просто поняли что не вывезут ситуацию.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Perunjugend и kazah

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
И, да просьба Казаху, не выдавать тут свои баллы, в жалобе ведется дискуссия или я приму меры.
Спасибо.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Perunjugend и kazah

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Banned
102
13,556
Участник ситуации. Два шерифа, судя по всему из-за своего функционального преимущества игнорировали наши отыгровки и на похуй кидали там свои /me кольцует парня ведёт в машину. И так понятно что Ханов эти ребята не взлюбили по определённым причинам, но это уже новая стадия наглости

lawabidingcitizen

Новичок
0
32
Я бы на твоём месте сказал спасибо что я игнорируя твои оскорбления в оос всё таки оставил тебе твои 200 с лишним грамм кокаина и нож, хотя спокойно мог всё забрать.

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Я тебе сразу написал чтобы ты не изымал оружие.
На каком основании ты изымаешь оружие в ситуации, где оно не фигирурет? Ответ - имею право, не принимается.
Любой порядочный коп - а я играл в копах, никогда не станет изымать оружие без надобности.

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical

Perunjugend

Новичок
0
976
Я бы на твоём месте сказал спасибо что я игнорируя твои оскорбления в оос всё таки оставил тебе твои 200 с лишним грамм кокаина и нож, хотя спокойно мог всё забрать.
И что это? Оскорбления в иц, при том, что жалоба за ваше задержание. Ни к селу не к городу что-то скинул типа великодушный сдшик, хотя вы зачастую обиженные жизнью люди, но это уже другой вопрос. Вот у меня вопрос назрел что вы делаете в Лос-Сантосе? Тусуйтесь в колхозе своем реднеков задерживайте

besprizornik

Новичок
16
15,911
забудьте о любой лояльности в вашу сторону с таким общением, сидят всей будкой гавкают на всех и из себя пострадавших строят

• Нравится
Реакции: werkeag
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.