Отклонено Killian_Carter, Kenneth_Jordan.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
Да, у нас действительно был уговор на пять тысячь, это я вам говорю без скринов, да был уговор. Чел, я в игре вам сказал "парни вы если что простите но я залью жб, потому что не знаю можно ли грабить именно вот так вот забирая деньги с банковского счёта" мне этих бабок не жалко, я первый не начинал тебя оскать, и не я блять носился по району и разрисовывал все стены граффити не имея на это весомых причин!!!!!!!!! Так блять какого хуя такой долбонутый еблан, оскать меня в каждом своем предложении??????!!!!!!!!!!!

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
Блять, говоришь того что блять не знаешь, пиздишь про то что я блять тупой фармила и все дела, да ты блять до конца видимо не знаешь что это означает сука! Я блять сказал что ты их застрелил, потому что я хер знает что там было, я знаю что у тебя имеется ствол, я знаю что они пиздили твою тачку, но я вошёл в афк чтобы залить скрины граффити на жб, и потом вышёл они в стадии, я блять сделал вывод что ты их застрелил, я не ПИЗДЕЦ я просто сказал свои догадки, имбицыл сука!

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Отклонено. И вообще я не до конца понял, за какие граффити идет речь, ну ладно. И да, на счет Ваших оскорблений в адрес друг друга, в следующий раз за такое можно получить форумные предупреждения.

Касательно жалобы:
Во-первых, почему они не могут забрать у тебя 2.500$, если заранее Вы вели диалог о том что будет сделка на 5.000$.
Во-вторых, все в приделах разумного, парни поступили так как поступили, это не перечит правила.
В-третьих, про граффити или еще что-то пиши в раздел жалоб на крайм фракции(КЛИКАБЕЛЬНО).

• Нравится
Реакции: laflexico