Отклонено Killian_Carter, Kenneth_Jordan.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
я залил скрины во время того как вы пристрелили Джерри и Кендрика, так что у тебя должен был сохранится чат лок

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
я залил скрины во время того как вы пристрелили Джерри и Кендрика, так что у тебя должен был сохранится чат лок
кого мы пристрелили? ты даун сука, у меня бомбит, ты мне в вк пишешь сука за ебаное рп хотя сам его еле еле как играешь епта

• Нравится
Реакции: nigguh

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Пиздишь в жалобе, что мы кого пристрелили. Жалобу залил за ограбление, сюда какие то граффити заливаешь, ты ваще овощ или что?

• Нравится

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
всм вру?? во первых я тебе в вк не пишу!!!!!!!!!!! во вторых когда я вышел с афк Джерри и Кендрик валялись в стадии, и я сделал вывод что вы их пристрелили

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
всм вру?? во первых я тебе в вк не пишу!!!!!!!!!!! во вторых когда я вышел с афк Джерри и Кендрик валялись в стадии, и я сделал вывод что вы их пристрелили
ну ты сука овощ пиздец, ты извини конечно за оски но у тебя мозги поплыли друг из-за сампа, они были в первой стадии избили их за то что они нашу тачку пиздить начали, свободен

• Нравится

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
кто тебе там в вк пишет я не ебу, ты долбоеб который тупо разъезжает по району и зарисовывает все граффити, и нахуя говорится???
Вот зачем ты рисуешь граффити у нас на районе? C какого ты его рисуешь???

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
блять чел, я тебе не предъявляю то что вы их отпиздили или застрелили, я просто это сказал чтобы вы понимали когда я зашёл в афк и когда вышёл из него

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
все пожалуйста закройся, а то жб из-за спама отклонят а я ещё одну жб на тебя тратить не хочу!

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
блять даун сам ты овощ, я залил за ограбление, после чего вы начали тупо разъезжать по району и разрисовывать все граффити, хотя у вас даже на это никакой причины не было!!!! Никакой! Я подумал что ещё одну жалобу для этого делать глупо и я залил все в эту, если бы с тобой такое было ты бы сделал точно так же, так что прикрой свой ебальник!

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
блять даун сам ты овощ, я залил за ограбление, после чего вы начали тупо разъезжать по району и разрисовывать все граффити, хотя у вас даже на это никакой причины не было!!!! Никакой! Я подумал что ещё одну жалобу для этого делать глупо и я залил все в эту, если бы с тобой такое было ты бы сделал точно так же, так что прикрой свой ебальник!
ты не знаешь меня. к тому же мы делали не заметно граффити, отыгровки есть

• Нравится

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Беру жалобу. Если будут еще пруфы, кидайте, все рассмотрим.
Все пруфы с нашей стороны были показаны, если надо будет, видос драк, где мы избили парней за то что они по тачке нашей били с нихуя просто. А тут пишет, что мы их пристрелили, ну не пиздежь ли?

• Нравится

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Если есть скрины того как вы договаривались на закуп патронов на 5.000$, попрошу скинуть(или скрин, где есть хоть какое-то упоминание)

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Если есть скрины того как вы договаривались на закуп патронов на 5.000$, попрошу скинуть(или скрин, где есть хоть какое-то упоминание)
я бы скинул, но не скринил это. Если у тебя будет возможность посмотреть это я примерное время смогу сказать, что бы ты чекнул. Я же не знал что такая ситуация будет. Да и сам чел, назвал цену за патроны 5 тысяч баксов. Я согласился, приехали, повезли его под мост, и ограбили на 2500 а именно на половину от 5к. Чел заливает жалобу на то, что мы ограбили его на 5к, хотя сам знал, что патроны он должен был "купить" 4 обоймы за 5к, мой персонаж естественно хотел наживиться на наивном дурачке. Который при встрече говорит, с рук такое брать не стоит. А в итоге, соглашается поехать под мост, где мы его и грабанули на 2500, ибо мы пожалели его и учтили правила, где при ограблении забирается половина суммы. А он заливает и пишет следующие: "заливаю жалобу потому что не уверен что так можно делать, потому что по сути тогда можно любого прохожего начать грабить и заставить его перевести всю сумму которая у него имеется на банке". Такое ощущение, что у него там только и 5 тысяч и лежало, хотя это не так. Ты соглсасился на 5к, сам знаешь это, к тому же забрали лишь 2500, какой раз я это уже пишу...……..

• Нравится

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Данный человек, выписывал мне за мою игру РП, хотя после дефолтного ограбления, идет писать жб, ну не дурачок ли? Просто чел обычный фармила, которому жалко ебучие бабки, которые на гамбите по сути ничего не решают. К тому же забрали ебаные копейки.

• Нравится

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
я бы скинул, но не скринил это. Если у тебя будет возможность посмотреть это я примерное время смогу сказать, что бы ты чекнул. Я же не знал что такая ситуация будет. Да и сам чел, назвал цену за патроны 5 тысяч баксов. Я согласился, приехали, повезли его под мост, и ограбили на 2500 а именно на половину от 5к. Чел заливает жалобу на то, что мы ограбили его на 5к, хотя сам знал, что патроны он должен был "купить" 4 обоймы за 5к, мой персонаж естественно хотел наживиться на наивном дурачке. Который при встрече говорит, с рук такое брать не стоит. А в итоге, соглашается поехать под мост, где мы его и грабанули на 2500, ибо мы пожалели его и учтили правила, где при ограблении забирается половина суммы. А он заливает и пишет следующие: "заливаю жалобу потому что не уверен что так можно делать, потому что по сути тогда можно любого прохожего начать грабить и заставить его перевести всю сумму которая у него имеется на банке". Такое ощущение, что у него там только и 5 тысяч и лежало, хотя это не так. Ты соглсасился на 5к, сам знаешь это, к тому же забрали лишь 2500, какой раз я это уже пишу...……..
Я конечно учту твои мысли высказывания, посмотрим.
Утром дам четкий ответ на жалобу.