- 25
- 61
я залил скрины во время того как вы пристрелили Джерри и Кендрика, так что у тебя должен был сохранится чат лок
кого мы пристрелили? ты даун сука, у меня бомбит, ты мне в вк пишешь сука за ебаное рп хотя сам его еле еле как играешь ептая залил скрины во время того как вы пристрелили Джерри и Кендрика, так что у тебя должен был сохранится чат лок
ну ты сука овощ пиздец, ты извини конечно за оски но у тебя мозги поплыли друг из-за сампа, они были в первой стадии избили их за то что они нашу тачку пиздить начали, свободенвсм вру?? во первых я тебе в вк не пишу!!!!!!!!!!! во вторых когда я вышел с афк Джерри и Кендрик валялись в стадии, и я сделал вывод что вы их пристрелили
хуйню залил, залил за ограбление а тут скрины за граффити овощвсе пожалуйста закройся, а то жб из-за спама отклонят а я ещё одну жб на тебя тратить не хочу!
ты не знаешь меня. к тому же мы делали не заметно граффити, отыгровки естьблять даун сам ты овощ, я залил за ограбление, после чего вы начали тупо разъезжать по району и разрисовывать все граффити, хотя у вас даже на это никакой причины не было!!!! Никакой! Я подумал что ещё одну жалобу для этого делать глупо и я залил все в эту, если бы с тобой такое было ты бы сделал точно так же, так что прикрой свой ебальник!
Все пруфы с нашей стороны были показаны, если надо будет, видос драк, где мы избили парней за то что они по тачке нашей били с нихуя просто. А тут пишет, что мы их пристрелили, ну не пиздежь ли?Беру жалобу. Если будут еще пруфы, кидайте, все рассмотрим.
я бы скинул, но не скринил это. Если у тебя будет возможность посмотреть это я примерное время смогу сказать, что бы ты чекнул. Я же не знал что такая ситуация будет. Да и сам чел, назвал цену за патроны 5 тысяч баксов. Я согласился, приехали, повезли его под мост, и ограбили на 2500 а именно на половину от 5к. Чел заливает жалобу на то, что мы ограбили его на 5к, хотя сам знал, что патроны он должен был "купить" 4 обоймы за 5к, мой персонаж естественно хотел наживиться на наивном дурачке. Который при встрече говорит, с рук такое брать не стоит. А в итоге, соглашается поехать под мост, где мы его и грабанули на 2500, ибо мы пожалели его и учтили правила, где при ограблении забирается половина суммы. А он заливает и пишет следующие: "заливаю жалобу потому что не уверен что так можно делать, потому что по сути тогда можно любого прохожего начать грабить и заставить его перевести всю сумму которая у него имеется на банке". Такое ощущение, что у него там только и 5 тысяч и лежало, хотя это не так. Ты соглсасился на 5к, сам знаешь это, к тому же забрали лишь 2500, какой раз я это уже пишу...……..Если есть скрины того как вы договаривались на закуп патронов на 5.000$, попрошу скинуть(или скрин, где есть хоть какое-то упоминание)
Я конечно учту твои мысли высказывания, посмотрим.я бы скинул, но не скринил это. Если у тебя будет возможность посмотреть это я примерное время смогу сказать, что бы ты чекнул. Я же не знал что такая ситуация будет. Да и сам чел, назвал цену за патроны 5 тысяч баксов. Я согласился, приехали, повезли его под мост, и ограбили на 2500 а именно на половину от 5к. Чел заливает жалобу на то, что мы ограбили его на 5к, хотя сам знал, что патроны он должен был "купить" 4 обоймы за 5к, мой персонаж естественно хотел наживиться на наивном дурачке. Который при встрече говорит, с рук такое брать не стоит. А в итоге, соглашается поехать под мост, где мы его и грабанули на 2500, ибо мы пожалели его и учтили правила, где при ограблении забирается половина суммы. А он заливает и пишет следующие: "заливаю жалобу потому что не уверен что так можно делать, потому что по сути тогда можно любого прохожего начать грабить и заставить его перевести всю сумму которая у него имеется на банке". Такое ощущение, что у него там только и 5 тысяч и лежало, хотя это не так. Ты соглсасился на 5к, сам знаешь это, к тому же забрали лишь 2500, какой раз я это уже пишу...……..
Хорошо, просто он заливает жалобу, за типикал ограбление. СпокиЯ конечно учту твои мысли высказывания, посмотрим.
Утром дам четкий ответ на жалобу.