Отклонено Killian_Carter, Kenneth_Jordan.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
1. Ваш игровой никнейм: Tyler_Potts
2. Игровой никнейм нарушителя: Killian_Carter, Kenneth_Jordan
3. Описание нарушения: Вообщем приезжают эти парни на район и предлагают купить у них ствол, после предлагают чтобы они у меня выкупили ствол, после я захотел у них купить патроны и спросил про это, они сказали да могут продать все дела, я сказал что они типо пусть привезут их и тогда будем разговаривать, в итоге, приезжают они на район и говорят сесть в тачку, так как на районе бабка и она может вызвать копов, после завозят меня под мост и начинают грабить, начинают говорить чтобы я им на карту перекидывал 5 тысячь, ну и написали в /b чат чтобы кидал 2500, я им перекидываю деньги так как мой перс тупо начал боятся за свою жизнь, в итоге я им перевел 2500, заливаю жалобу потому что не уверен что так можно делать, потому что по сути тогда можно любого прохожего начать грабить и заставить его перевести всю сумму которая у него имеется на банке, если одобрят жалобу прошу вернуть мне моё баблишко)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 802661Посмотреть вложение 802662

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
У нас с тобой договор на патроны был на 5к баксов, поэтому и была такая цена ограбрелния, но дабы не забирать у тебя 5к, мы взяли 2500, так как, наши персы понимают, что для ямы это большие деньги, вот и все

• Нравится
Реакции: nigguh

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
они тупо катаются у нас по району и рисуют граффити, катаются вокруг нас, и обрисовывают весь район, это 3 граффити за 5 минут где-то, и ещё одно мы по ис закрасили

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
и не надо говорить что это не вы, я видел вас, но не успел твою тачку заскринить

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
чел только не говори что вы этого не рисовали, пожалуйста не ври хотяб!!!!!!!!

smetanka228

Новичок
2
8
Мой ник игровой Jerry_Bonteb, На яме катались на машине и за 5 минут нарисовали несколько граффити( точное количество выше), уверен что без отыгровки.

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
по любому без отыгровок, мы увидили сначала одно граффити, начали бежать искать их, и увидили как этот чел ещё одно рисует, мы увидили граффити и через5 сек его уже увидили как он рисует ещё одно

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Мой ник игровой Jerry_Bonteb, На яме катались на машине и за 5 минут нарисовали несколько граффити( точное количество выше), уверен что без отыгровки.
точно уверен? Может потому что вы стояли в 30 метров от нас, м?

• Нравится

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
ваще не понимаю таких сампюков. Жалоба из-за ограбления, ты пишешь мне за какие то граффити.

• Нравится

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
я написал про ограбление, но потом вы же начали носится по району и рисовать на каждом доме граффити, а делать ещё одну жб по этому поводу не хочу