Отклонено Knight Rider’s of the Ku Klux Klan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

AmeLoPorVida

Новичок
5
3,751
ну за это надо убивать сразу же гадов и поджигать дом, только вот позовите своего Русланчика, пусть ответит на мои два вопроса!!
1. Причина убийства Нормана и бедной собаки, когда ВЫ в первый раз приехали?
2. Причина поджога дома и убийство в афк Клинта и Бруно?
1. За попытку убийства со сторонв Бадди. Знаю вы щас будете как девачки О НЕ НАШ ОН НЕ НАШ. А ВЫ ПОМНИТЕ КАК ВЫ ХАНТЕРА ЗАВАЛИЛИ А НЕ ОН ПОДЖИГАЛ?
2. Поджог за все граффити. Тебе описали в СС на поощерении. Зайди и посмотри опущенка. Клинт и Бруно умерлм как свидетели. ВЫ СВОИМИ ВИДОСАМИ САМИ ПОКАЗАЛИ ЧТО НЕ ВИДНО ИЗ ДАЛЕКА ЧЕЛОВЕК В АФК ИЛИ НЕТ.

• Ха-ха
Реакции: The Colonel

Dani California

Новичок
60
30,775
1. За попытку убийства со сторонв Бадди. Знаю вы щас будете как девачки О НЕ НАШ ОН НЕ НАШ. А ВЫ ПОМНИТЕ КАК ВЫ ХАНТЕРА ЗАВАЛИЛИ А НЕ ОН ПОДЖИГАЛ?
2. Поджог за все граффити. Тебе описали в СС на поощерении. Зайди и посмотри опущенка. Клинт и Бруно умерлм как свидетели. ВЫ СВОИМИ ВИДОСАМИ САМИ ПОКАЗАЛИ ЧТО НЕ ВИДНО ИЗ ДАЛЕКА ЧЕЛОВЕК В АФК ИЛИ НЕТ.
1.Ты дятел я тебе который раз кидал как вовчес отклонил ЦК на ваших людей со стороны Бадди. Вся ситуация забывается.
2. Не вижу СС где вы ищите хоть какие-то улики зацепки о тех, кто это нарисовал. И сразу же к этому, при первой ситуации ты получил ПК, лезешь сжигать дом. Хочешь сказать это не РК?
Это наглая игра по оос инфе и нарушение других правил сервера. Подробнее все расписал в основном посту. Можешь уже не оправдываться, уже обосрался.

htfu

Новичок
Banned
0
976
Отвечай на вопросы
1. Причина убийства Нормана и бедной собаки, когда ВЫ в первый раз приехали?
2. Причина поджога дома?
ответ первый - они приехали и им похуй кто там, они приехали и увидели людей полагая что это люди из фраки дикси и поэтому расстреляли их если вам так важна собачка и вам целой кф плачете то нам еще раз похуй кристально. и второй ответы как не странно догадаться но ваш ум блять не сможет додуматься до того что разукрасили весь хэмптон, ваш подсос из другой фраки попытался убить Annie_Karnett, а поджог дома это всего лишь придуманная нами месть

• Ха-ха

Dani California

Новичок
60
30,775
ответ первый - они приехали и им похуй кто там, они приехали и увидели людей полагая что это люди из фраки дикси и поэтому расстреляли их если вам так важна собачка и вам целой кф плачете то нам еще раз похуй кристально. и второй ответы как не странно догадаться но ваш ум блять не сможет додуматься до того что разукрасили весь хэмптон, ваш подсос из другой фраки попытался убить Annie_Karnett, а поджог дома это всего лишь придуманная нами месть
Ахахахахах сам же пишешь "они приехали им похуй кто там". По сути убили обыкновенных жителей Блуберри. Приехали, увидели людей, точно значит из нашей фракции! Не позорься)

htfu

Новичок
Banned
0
976
Ахахахахах сам же пишешь "они приехали им похуй кто там". По сути убили обыкновенных жителей Блуберри. Приехали, увидели людей, точно значит из нашей фракции! Не позорься)
блять ты баран они не всех убивали а увидели то что возле вашего дома стоят люди и несколько от туда вышло нам чё думать к вам в гости нахуй пришли или что кто еще будет выходить из вашего дома и стоять там в афк

Busta Dog

Новичок
0
2,655
убили как свидетелей, ты чё патау из себя строишь

Dani California

Новичок
60
30,775
блять ты баран они не всех убивали а увидели то что возле вашего дома стоят люди и несколько от туда вышло нам чё думать к вам в гости нахуй пришли или что кто еще будет выходить из вашего дома и стоять там в афк
Как ты узнал что это наш дом, посмотрев в нашем топике? Это дом стариков, которых вы не знаете, которые приехали из пансионата по лору. Он никак ранее не фигурировали, но вы приехали именно к нему)

Последнее редактирование:

Dani California

Новичок
60
30,775
убили как свидетелей, ты чё патау из себя строишь
Каких нахуй свидетелей я щас про первую стрельбу. Когда в доме вашего предводителя папуасов с автоматом калашникова убили, именно про тот момент, когда убили собаку и Нормана Едвардса.

htfu

Новичок
Banned
0
976
Как ты узнал что это наш дом, посмотрев в нашем топике? Это дом стариков, которых вы не знаете, которые приехали из пансионата по лору. Он никак ранее не фигурировали, но вы приехали именно к нему)
ебать ты можешь не перепрыгивать по разным темам, почему шотнули, причина убийства, 2.3, откуда узнал наш дом нахуй

• Ха-ха

AmeLoPorVida

Новичок
5
3,751
1.Ты дятел я тебе который раз кидал как вовчес отклонил ЦК на ваших людей со стороны Бадди. Вся ситуация забывается.
2. Не вижу СС где вы ищите хоть какие-то улики зацепки о тех, кто это нарисовал. И сразу же к этому, при первой ситуации ты получил ПК, лезешь сжигать дом. Хочешь сказать это не РК?
Это наглая игра по оос инфе и нарушение других правил сервера. Подробнее все расписал в основном посту. Можешь уже не оправдываться, уже обосрался.
У тебя мама дэйнерис? Мать долбоеба?
Ваш попытался убить ДАЛЕКО ПОСЛЕ ОТКАТА
Посмотреть вложение 804715

• Ха-ха

Dani California

Новичок
60
30,775

AmeLoPorVida

Новичок
5
3,751
Зачем искать У НАС НА ХАТЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШЕТ ДИКСИ

Dani California

Новичок
60
30,775
я не сливаюсь даун просто ты реально перепрыгиваешь на одну тему на другую, ты можешь говорить по теме нормально
я тебе вопрос задал откуда вы узнали что это наш дом, ПОВТОРЯЮСЬ. Это дом стариков, которые ни в чем не виноваты, новые персонажи. Но вы решили сжечь именно его!!