Hafeez_Bowers, Tariq_Diane.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Для тебя поясню, отыгровка "он уже труп" была после отыгровки "начал стрелять по парням" от твоего кореша
ладно, но потом же я открыл стрельбу, в чём проблема? За избиение наших же аутсайдеров спокойно получили заслуженное пк.

0
2,431
ахахахха, может ещё скажешь то что у нас вх и гм?? парень, ты был в метре от меня, я чё был обязан промахнуться?

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
ладно, но потом же я открыл стрельбу, в чём проблема? За избиение наших же аутсайдеров спокойно получили заслуженное пк.
избиение аутсайдеров? ТЕБЕ ПРАВИЛА ЗАЧИТАТЬ НЕТ? У НИХ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК В СКРИНШОТАХ ПЕРСОНАЖЕЙ, И ТАМ НЕ ОБЫГРАНО КАК ОНИ ВАШИ АУТСАЙДЫ

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
ПГ? какое пг? Мы говорили с пацаном, и как только он сказал вам помогите начали уезжать. АХ ДА ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ НА АИМ, МЫ ЕХАЛИ НА МОТОЦИКЛЕ, И НАМ ОДНОЙ ПУЛЕЙ ВСЕМ В ГОЛОВУ ДАЛИ. СТРАННО.
для особо умных, на момент стрельбы вы стояли, потом покатились и врезались, как залетело так залетело.

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
От оффтопа закрывайте, оба отлетают за 2.3, остальным баллы за оффтоп.

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
Для тебя поясню, отыгровка "он уже труп" была после отыгровки "начал стрелять по парням" от твоего кореша
ты прекрасно знаешь что дигл можно не отыгрывать? вы могли спокойно уехать, шаришь?.. вы наверное так и сделали и во время этого им же не печатать, они открыли пальбу а потом отыграли. Так можно

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
посоветую разве что убрать пользователя Sun нахуй, испоганил игру не только мне но и моим соратникам, а как получил по шапке так сразу на форум строчить какие мы все хуевые а он бедняжка

0
2,431
ты прекрасно знаешь что дигл можно не отыгрывать? вы могли спокойно уехать, шаришь?.. вы наверное так и сделали и во время этого им же не печатать, они открыли пальбу а потом отыграли. Так можно
нет харчок, мы сначала отыграли, а потом открыли огонь

• Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.