московский игрок.
Новичок
- 0
- 2,431
СОЛИДАРЕН С ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМСмотри, 1) шот получили за избиение нашего аутсайдера на нашем районе, быковали и обзывались, получили шот. 2) Копов на красной зоне вызывать не нужно. 3) вы просто стояли на дороге, попасть по вам нет труда. 4) ОТКЛОНЕНО
Ага, рассказывай мне тут.ты прекрасно знаешь что дигл можно не отыгрывать?
Не повод для спонтанного шота. Причина такая себе. Драка не причина для шота. У игроков свой топик в разделе скриншоты персонажей, где никак не отыгрывается игра с вами.шот получили за избиение нашего аутсайдера на нашем районе, быковали и обзывались, получили шот.
Тоже что и выше, нигде не обыгрывалось.сами проебались когда заехали на наш район и отпиздил НАШЕГО аутсайдера
Мы ехали вниз по склону.парень, ты был в метре от меня, я чё был обязан промахнуться?
Пытались меня ограбить, после получили пизды.да еще и за просто так афроамериканца.
какая драка? это избиение кастетом. давай я тебя буду в ирле кастетом ебашить?Ага, рассказывай мне тут.
Не повод для спонтанного шота. Причина такая себе. Драка не причина для шота. У игроков свой топик в разделе скриншоты персонажей, где никак не отыгрывается игра с вами.
Тоже что и выше, нигде не обыгрывалось.
Мы ехали вниз по склону.
отыгрывается, мы работаем с ними, если бы ты поподробнее изучил топик прежде чем что-то подпездывать своим шаловливым ротиком который только что принял жилистый хуй, ты бы не пизделАга, рассказывай мне тут.
Не повод для спонтанного шота. Причина такая себе. Драка не причина для шота. У игроков свой топик в разделе скриншоты персонажей, где никак не отыгрывается игра с вами.
Мы ехали вниз по склону.
1. дигл малогабарит его можно не игратьАга, рассказывай мне тут.
Мы ехали вниз по склону.