Hafeez_Bowers, Tariq_Diane.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Смотри, 1) шот получили за избиение нашего аутсайдера на нашем районе, быковали и обзывались, получили шот. 2) Копов на красной зоне вызывать не нужно. 3) вы просто стояли на дороге, попасть по вам нет труда. 4) ОТКЛОНЕНО

I-ISIS Hunter

Новичок
0
204
Смотри, 1) шот получили за избиение нашего аутсайдера на нашем районе, быковали и обзывались, получили шот. 2) Копов на красной зоне вызывать не нужно. 3) вы просто стояли на дороге, попасть по вам нет труда. 4) ОТКЛОНЕНО
СОЛИДАРЕН С ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ

Stay True

Новичок
Banned
0
3,775
запизделись эти наци, помнится ты мне личку форума писал, что будете кошмарить нас своими стадиями

• Нравится
Реакции: Vereshaka521

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
ты прекрасно знаешь что дигл можно не отыгрывать?
Ага, рассказывай мне тут.
шот получили за избиение нашего аутсайдера на нашем районе, быковали и обзывались, получили шот.
Не повод для спонтанного шота. Причина такая себе. Драка не причина для шота. У игроков свой топик в разделе скриншоты персонажей, где никак не отыгрывается игра с вами.
сами проебались когда заехали на наш район и отпиздил НАШЕГО аутсайдера
Тоже что и выше, нигде не обыгрывалось.
парень, ты был в метре от меня, я чё был обязан промахнуться?
Мы ехали вниз по склону.

0
2,431

Не повод для спонтанного шота. Причина такая себе. Драка не причина для шота. У игроков свой топик в разделе скриншоты персонажей, где никак не отыгрывается игра с вами.

Мы ехали вниз по склону.
какая драка? это избиение кастетом. давай я тебя буду в ирле кастетом ебашить?

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648

Мы ехали вниз по склону.
отыгрывается, мы работаем с ними, если бы ты поподробнее изучил топик прежде чем что-то подпездывать своим шаловливым ротиком который только что принял жилистый хуй, ты бы не пиздел

• Нравится
Реакции: Stay True

Stay True

Новичок
Banned
0
3,775
просто чуханок галимый, который нечего из себя не представляет и не стоит

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596

Мы ехали вниз по склону.
1. дигл малогабарит его можно не играть
2. если мешают шишкам организации заниматься их делами, даже если их оскорбить они могут шотнуть ибо они авторитеты
3. у типов криминальная организация кинг конгс мафия где показани игра с типами
4. олухи натворили херни и оправдываются, типы вы не можете гнать на крутых ниггеров ибо это даже в правилах показано, где там написано что игроки крайм организаций начинающих от мемберов уже считаются крупными авторитетами на улице и им если не понравится что вы отпиздили члена их команды по продаже веществ или обозвали их или отпиздили их же они могут открыть огонь)

Stay True

Новичок
Banned
0
3,775
забыл как ты мне в личку форума скидывал переписку из своей конфы таких же как и ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.