myhood ch3rnika
Пользователь
- 135
- 8,726
пошёл нахуй со своими угрозами, девочкаХа-ха-ха. Отклонено? Окей, устроим вам отдых мальчики.
пошёл нахуй со своими угрозами, девочкаХа-ха-ха. Отклонено? Окей, устроим вам отдых мальчики.
Я тебк бдять щас отдых устрою, посидишь пару дней без инетХа-ха-ха. Отклонено? Окей, устроим вам отдых мальчики.
Угрожаешь в оос? Ну ладно, готовь извинения на камеру перед группой The Gorillaz...Ха-ха-ха. Отклонено? Окей, устроим вам отдых мальчики.
Угрожаешь в оос? Ну ладно, готовь извинения на камеру перед группой The Gorillaz...
IC я в нем живу.чем ты угрожаешь, сын виноградной косточки? сам сказал, что живешь в районе, где ходишь и оглядываешься назад, и где вчера произошло два ограбления
Бля, давай, если не устроишь, рот свой ставишь, все виделиЯ тебк бдять щас отдых устрою, посидишь пару дней без инет
и да, архивай своего говно, а лучше удали.. я щас про твою фракцию.IC я в нем живу.
Говно это то что тот педик высирал, отвечаю, завтра захожу на форум, он опущени да, архивай своего говно, а лучше удали.. я щас про твою фракцию.
Да у меня, заканчиваем.у кого больше хуй мы уже выяснили, заканчиваем срач
да тебя в рот ебали всей кф потеряйсяДа у меня, заканчиваем.
Кста, чё там с моими извинениями на камеру? Или отключенным интернетом? Я ждуда тебя в рот ебали всей кф потеряйся
ну снимай извиненияКста, чё там с моими извинениями на камеру? Или отключенным интернетом? Я жду