Hafeez_Bowers, Tariq_Diane.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
1. Ваш никнейм: Francis_Wright
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hafeez_Bowers, Tariq_Diane.
3. Суть жалобы: ехали на мотоцикле, вспомнили знакомого мелокого, попросили подойти. Он плюнул нам в лицо, но мы уже уезжали. И тут нам кидают отыгровку: "стреляет по агрессорам".Отыгровку кинули сразу двое. Мы просто на мотоцикле, остановились, агрессоры. Отлично. Прошу дать варны всем и забрать оружие, в их руках оно опасно.фцфц
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
P.S возможно стрелявшие являются заявками, форумники не знаю, сказать не могу.

• Нравится
Реакции: tawersimp
0
2,431
вы избили нашего малолетнего аутсайдера кастетом, тем самым помешали бизнесу за что и получили пулю в ебало+ к этому явно кинули угрозу "Этот идиот уже мёртв".

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
Орали нам в /b чат что нам должны дать ЦК. ПОлицию никто из них не вызвал конечно. И вообще просто свалили в закат.

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
КАК ЖЕ ТЫ ПРОЕБАЛСЯ! ЧЕКАЙ СКРИНЫ ЭТО ОН СКАЗАЛ ПОСЛЕ ОТЫГРОВКИ ТОГО КАК ТВОЙ ПАРЕНЬ ДОСТАЛ ПИСТОЛЕТ И НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ!
вы избили нашего малолетнего аутсайдера кастетом, тем самым помешали бизнесу за что и получили пулю в ебало+ к этому явно кинули угрозу "Этот идиот уже мёртв".

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Не понимаю в чём суть жалобы, это наш малой, мы за него ручаемся, вы отпинали его и сказали что он уже "труп", приезжаете на наш район и начинаете быковать на наших же аутов, получили свинец в лоб, отклонено, к тому же написано не по форме, мы крайм игроки.

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
Ваш малолетний аутсадйер отлетит по другой жалобе за уход от игры, так что сита забывается.

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
Орали нам в /b чат что нам должны дать ЦК. ПОлицию никто из них не вызвал конечно. И вообще просто свалили в закат.
они могли не вызывать так как убили вас в красной зоне где играет фракция одобренная, лол

а так же если есть живые свидетели они могли не вызывать

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
Не понимаю в чём суть жалобы, это наш малой, мы за него ручаемся, вы отпинали его и сказали что он уже "труп", приезжаете на наш район и начинаете быковать на наших же аутов, получили свинец в лоб, отклонено, к тому же написано не по форме, мы крайм игроки.
Перенесут, ссылку на топик кидайте

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
Ваш малолетний аутсадйер отлетит по другой жалобе за уход от игры, так что сита забывается.
по момему вы отлетите за пг, ничего не знаю не хочу снова словить балов и рч. Просто сказал как есть чтобы помочь администрации прояснится в ситуации

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
ты пишешь "не играй, нас убили нон рп способом", ты прикалываешься, + отказ от игры.

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
по момему вы отлетите за пг, ничего не знаю не хочу снова словить балов и рч. Просто сказал как есть чтобы помочь администрации прояснится в ситуации
ПГ? какое пг? Мы говорили с пацаном, и как только он сказал вам помогите начали уезжать. АХ ДА ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ НА АИМ, МЫ ЕХАЛИ НА МОТОЦИКЛЕ, И НАМ ОДНОЙ ПУЛЕЙ ВСЕМ В ГОЛОВУ ДАЛИ. СТРАННО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.