• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jopа

Старичок
532
63,431
Даже сейчас на форуме игрок tarrare всячески льёт воду и что-то говорит но по факту ничего не отвечает и не предоставляет.
А что тебе по факту предоставить? Мне вспомнить как по нашим скриншотам играли раньше ФБР? Или вспомнить как они засылали ко мне аутсайдеров в конфу, а потом они бежали из одной конфы в другую пересылать.

4:18

4:19

4:20 FBI

Извините парни, с вами пытаются играть уже 3 месяца и я не одного человек не видел чтобы отозвался о вашей игре хорошо, эти рофлы как вы Кауффману в стакан нассали и ваши эти распальцовки. Поймите одно, на сервере куда приятнее играть с гамбитовскими детективами (не всеми) Но не с вами.

Special La Chita panty agent FBI......​

Последнее редактирование:

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
А зачем сюда? Ревайв сам разберется кому что предоставлять.
Я тебя попросил, как минимум, кинуть необработанный материал с ситуацией из квартиры, где будет видна экспертиза, которую вы же "точно" провели))
Повторюсь, что я не буду принимать отыгровки в /do, мне нужно видеть чёткопоставленную работу людей из отдела экспертиз, они же у вас наверное имеются, раз вы такое играете, а то что же это выходит? Картелю значит утиль нельзя в ду играть, а фбр и без ду можно целую экспертизу и обыск квартиры играть

• Нравится
Реакции: taschi

randelle

blattin gang
7
1,103
Ну кинули распальцовку и что? У тебя какие-то проблемы? Можешь не играть картель тогда и мы с тобой перестанем играть!
Как раз кейс на Коку Ностру закроем, а то пылится..

• Нравится
Реакции: nakemiin

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
И да, желательно, чтоб это был скриншот с таймстампом и не тупой чёрный экран, на котором квартиры видно не будет

• Нравится

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Ну кинули распальцовку и что? У тебя какие-то проблемы? Можешь не играть картель тогда и мы с тобой перестанем играть!
Как раз кейс на Коку Ностру закроем, а то пылится..
мальчик, ты щас чё вообще сказал?))
скорее фбр закончит на гамбите играть, ведь изначально концепт этой фракции был временным пребыванием в Лос-Сантосе, а не картель грейхаунда и игорька

• Нравится

randelle

blattin gang
7
1,103
Успокойся чел, ты до сих пор не понял что тебе никто ничего не предоставит?
Все только проверяющему.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Парень, ты может извинишься за оскорбления? Твое достоинство падает ниже разносчика кофе.
Я предоставил все доказательства, за свои слова я отвечаю, ты как мужчина давно уже опустил свое мнение о себе.

Игорь Громякин, специально для тебя, мой персонаж Michael Kerry. Ты скинул совершенно неизвестные мне скриншоты переписок и игры. Я пока не нарушал правила сервера, нигде никому не угрожал удотами и не сыпал оскорбления в твою или в сторону твоей фракции, потому что имею хоть какое то понятие о достоинстве, ты если хочешь лично на меня рыпнутся - скажи, пойдем разберемся как мужчины, расскажешь мне что тебя лично не устраивает в том что я делаю, я тебя выслушаю и мы придем к согласию, но если вы дальше будете посыпать меня оскорблениями как ваш кадр Назар, то пока не извинитесь я с вами на конструктивный диалог не выйду. Пока все что я делал в игре - было обусловлено ис информацией и отыграно, скриншоты были обработаны и закинуты в кейсфайл. А если у вас прикол насчёт фракции то не приплетайте её сюда при этой ситуации потому что арест был инициирован лично мною.

Revive

Ветеран
664
12,346
А что тебе по факту предоставить? Мне вспомнить как по нашим скриншотам играли раньше ФБР? Или вспомнить как они засылали ко мне аутсайдеров в конфу, а потом они бежали из одной конфы в другую пересылать.

Извините парни, с вами пытаются играть уже 3 месяца и я не одного человек не видел чтобы отозвался о вашей игре хорошо, эти рофлы как вы Кауффману в стакан нассали и ваши эти распальцовки. Поймите одно, на сервере куда приятнее играть с гамбитовскими детективами (не всеми) Но не с вами.

Special La Chita panty agent FBI......​
За давно решенные ситуации просьба не писать, здесь обсуждается другая ситуация, в которой нас обвиняют в мнимой ООС игре!

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Я тебе ещё раз говорю, что я вёл себя на форуме сдержанно до того момента, пока ты меня не начал дерьмом обливать и переходить на личности, чего я кстати до того момента так и не сделал. Я не собираюсь извинятся перед тобой, если ты Michael Kerry тем более. Мне было очень смешно, когда ты каждые 5 минут заходил в допросную и говорил, что всё, я попал, меня сдал Игнасио. И да, если я не ошибаюсь, то это ведь именно ты начал разговор об ограблении, о котором вы и знать не знали, а даже если опираться на слова Игнасио, то всё-равно нихуя понять вы бы не смогли. Он лишь сказал, что я говорил что-то про ограбление. Ограбление кого, ограбление чего, ограбление кем - известно вам не могло быть. Тем не менее, это тебе не помешало активно пытаться задавить меня вопросами о нём, посмотрев топик Кристальной Ямы. Не так-ли? 🥺

• Нравится

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
За давно решенные ситуации просьба не писать, здесь обсуждается другая ситуация, в которой нас обвиняют в мнимой ООС игре!
Давно решённые ситуации, по всей видимости, остаются не совсем решёнными, раз уж до сих пор всплывают подобные инциденты. Вы пытаетесь закопать своё дерьмо, подсыпая его не землёй, а ещё одной лопатой дерьма. С такими темпами, можно тогда вообще убрать систему тех же выговоров администраторам. А зачем они нужны? Одобрят на них жалобу и закробют. Ну решённая ситуация ведь, что ещё нужно? Двигаемся дальше, ситуацию же решили.

• Нравится

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Где я тебя дерьмом обливал? Протри глаза еще раз. Вся желчь в этой теме исходит от твоих пальцев что печатают текст на клавиатуре, я предоставил тебе только сухие факты, в ответ на которые посыпались оскорбления и приколы в стиле, ну вы че, там же камеры под землей, все с этим ФБР и так понятно. Жалобу ты зачем написал? Посмотреть че мы там на вас нарыли? Так ты не увидишь этого даже если сильно захочешь и подключишь свои крутые связи. Ты увидишь все только если извинишься или когда будет опубликован кейс. Сейчас все твои лишние телодвижения в теме признак того что тебе просто уже не за что зацепится и ты решил доебатся до меня будто бы я тебя провоцирую как то, может кокаколу выпьешь, без негатива посидишь поразмыслишь над своим поведением?

keprin

Новичок
64
125
Играть по скриншотам, чтобы развить ситуацию вполне нормально. Человек убивает парня используя оружия в жилом квартале. Как минимум бы в ИРЛ выстрел услышали бы жители, вызвали бы копов и все такое. Вот уже начало расследования убийства. Отыгрывать, что труп исчез благодаря коронерам или там из-за других людей - тупо и глупо. Т.к если бы труп забрали коронеры, всю информацию о вскрытии они передают полиции/фбр/детективам, которые занимаются этим делом. Единственный вопрос, была-ли игра от лиц агентов ФБР, как они ездили на /вызов/ после убийства и все такое. А так, все норм. Играть по скриншотам убийств вполне нормально. Так делают и наши детективы из ПД.

Revive

Ветеран
664
12,346
Ой я, сколько опять бесполезной воды. Все доказательства и ход расследования будет представлен проверяющему, грызться переставайте. Stay positive!

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Где я тебя дерьмом обливал? Протри глаза еще раз. Вся желчь в этой теме исходит от твоих пальцев что печатают текст на клавиатуре, я предоставил тебе только сухие факты, в ответ на которые посыпались оскорбления и приколы в стиле, ну вы че, там же камеры под землей, все с этим ФБР и так понятно. Жалобу ты зачем написал? Посмотреть че мы там на вас нарыли? Так ты не увидишь этого даже если сильно захочешь и подключишь свои крутые связи. Ты увидишь все только если извинишься или когда будет опубликован кейс. Сейчас все твои лишние телодвижения в теме признак того что тебе просто уже не за что зацепится и ты решил доебатся до меня будто бы я тебя провоцирую как то, может кокаколу выпьешь, без негатива посидишь поразмыслишь над своим поведением?
Наши камеры на кристал яме стоят спокойно, не под какой землей. Че ты тут разкудахтался? Где хоть одно доказательство вышесказанного? Это как раз ты ведешь себя как неотесаный дикарь который кроет хуями, че мне с тобой разговаривать если ты считаешь что я какое то первенство держу. Я тебе никакие скриншоты не предоставлю пока ты не извинишься за свои пустые высеры на форумах. Мы тебе и так по факту не обязаны ни чем, но после твоих действий с угрозами удотами и оскорбленями, пока ты не извинишься и не перестанешь вести себя как сволочь, ты можешь просто кофе мне принести пока я кейс делаю.
И теперь возьми, да почитай, что я писал до этого сообщения и после, а уже потом что-то пытайся мне доказать. По поводу того, что не во что вцепиться. Ну да, тут ты прав, удобно ведь иметь Спец. Админа во главе, которому можно ничего не кидать, а лишь попросить на добром слове, прикрыть твоё очко. А потом успешно зайти на форум и сказать, что юзер тарраре говно из жопы, токсик вообще фу блять пока не извинишься ничё не скину

• Нравится

Кукушка53808

Новичок
25
9,407
Ой я, сколько опять бесполезной воды. Все доказательства и ход расследования будет представлен проверяющему, грызться переставайте. Stay positive!
Еще есть прикольчик. По сути вы Назару тоже должны кинуть сюда пруфы, даже без просьбы проверяющего, все же он истец, да и не тратить время мюллера к примеру.

• Нравится

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
как посылать аутсайдеров своих к нам чтобы они сливали оос инфу так нихуя, а как в жалобе так воду льют, да, ревайв? ахуенно ебать гоните

• Нравится
Реакции: taschi и tarrare

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Какого чёрта я вам должен верить? Это называется игра в одни ворота и я имею полное право увидеть то, что может раз и навсегда закрыть этот вопрос. Нет же, вы по каким-то "неизвестным" причинам играете в кошки-мышки и пытаетесь всячески скинуть это всё на хеда ЛС-ЕС, который является тем же Ревайвом, только для всех государственных организаций и спокойно, при желании и хорошем отношении с составом - может закрыть эту жалобу, под предлогом нехватки доказательств или чего-то ещё. Это всё уже пройденный этап, давайте тут сейчас не будет из друг-друга делать идиотов блять

• Нравится

Revive

Ветеран
664
12,346

Special La Chita panty agent FBI......
Дружище, это была ситуация, где тебя взяло лспд. Если тв не заметил, то я сделал добрый жест и вообще не играл эту ситуацию, вас никто не трогал, хотя могло быть иначе, а ты сейчас приходишь сюда и начинаешь за это предъявлять. Здоров, игорек? Или у тебя уже хандра со своим картелем? Ну или ты тут как обычно яисто попиздеть? Если что-то говоришь, то раскрывай все факты, а не выворачивай их в свою сторону, будь добр!

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Назару никто ничего не скинет пока он не извинится. Никакого оскорбления не было, ты правда ведешь себя как неотесанный дикарь, это факт.
Меня позвали помочь с кейсфайлом. Ты че, теперь каждое действие будешь аргументировать тем, что Рейвайв спец. админ?
Я тебе ещё раз скажу, я за свои слова и действия отвечаю лично, мне для этого какой-то спец. админ не нужен. Твое поведение показывает что ты абсолютно нулевый игрок который не верит в свой проигрыш в игре, пытается всеми усилиями либо поднасрать либо оскорбить. Лично я в ответе за твой арест и лично ко мне предъява и по всем доказательствам что я предоставил, я действовал в рамках ис игры, пока ты там сидел в допросной хуями пацанов накрывал, за то что они выполняют работу своих персонажей. Подумай над своим поведением перед тем как идти и валить вину на других, пацан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.