• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keprin

Новичок
Автор темы
64
125
1. Ваш никнейм: Jasey Anderson
2. Никнейм администратора: Vovchez
3. Суть жалобы: Начали играть с пацаком, Вовчез влезает и пишет, /Вы мешаете проверить его на оф.от стадии/. Откатывает ситу свои браткам. Очень много челиков могут это доказать с клятвой на жизнь! Чисто блатит некоторым краймерам. И это только 2 зафрапшенных ситуации. Очень много было моментов, когда данный человек вмешивался в игру под предлогом /это вчера откатили/ /данный пацан уже отсидел в ПК за вчерашний килл/. ТАКЖЕ хочу ЧТОБЫ ПЕРЕСМОТРЕЛИ назначение на пост администратора - Вовчеза, т.к уже не первый раз данный УВАЖАЕМЫЙ ПРЕУВАЖАЕМЫЙ откатывает ситуацию со своими братками. Вовчез, уже все знают, как тесно ты конектишь с некоторыми пацанами из крайм фрак, плаг шутером и других групп) Так что реально, не мешай играть. ОК? ПРОШУ НЕ РАССМАТРИВАТЬ ДАННУЮ ЖАЛОБУ ТАКИМ ЛИЦАМ КАК ДРУГОВ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/229721/

Последнее редактирование:

пропеллер

Постоянный
241
3,401
все верно, особь всегда блатит своих жопализов.

p.s ща налетят многоблятская компания, которые лижут жопу невынимая языка

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Где я чето откатывал? Ситуация ваще была неделю назад, я лишь поторопил вас, какие нахуй мои дружки, тебе че в голову ударило?

keprin

Новичок
Автор темы
64
125

keprin

Новичок
Автор темы
64
125
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где я чето откатывал? Ситуация ваще была неделю назад, я лишь поторопил вас, какие нахуй мои дружки, тебе че в голову ударило?
вчера как минимум ты откатил ситу, дав варн шерифу, КОГДА Я ПРИЕХАЛ вообще из-за шота копа. Вот и ты откатил. Чекай там видосик в жалобе

keprin

Новичок
Автор темы
64
125
Вовчез, просто сознайся, что дружком без палева не возможно прикрывать. Мы вчера всем ТСом охуевали. Созвали СВАТ и ты такой влетаешь "Сейчас откатывайте это все, я дам варн шерифу" НОРМ тема? Чисто даже тупому понятно, что когда коперы на хвост змеи наступили, она начала кусать :)

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Как таких кадров ваще в пд пускают играть... Мне лень на тебя тратить время, хочешь полить слез - в тимспике тебе днем/вечером разъясню за ситуацию, ты очень надоедливая попытка в троллинг

• Нравится
Реакции: whatov

keprin

Новичок
Автор темы
64
125
Как таких кадров ваще в пд пускают играть... Мне лень на тебя тратить время, хочешь полить слез - в тимспике тебе днем/вечером разъясню за ситуацию, ты очень надоедливая попытка в троллинг
Также могу и к тебе отнести. Как таких кадров на админку ставят, я залил жб , жди админов. SENIOR ADMIN.

• Нравится
Реакции: пропеллер

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Конечно ситуация идет в откат, когда помощник получил варн, он изначально был важным участником ситуации

keprin

Новичок
Автор темы
64
125
Конечно ситуация идет в откат, когда помощник получил варн, он изначально был важным участником ситуации
Ситуация была завязана не на твоем помощнике, ВОВЧЕС. А на твоих корешах-байкерах, которые шотнули КОПА.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Ситуация бы пошла в откат еще до того как вы прикатились, но некоторые проверки заняли время, проводились сложные вычисления в лабораториях. Да и очень классно ты думаешь, оказывается у меня весь лс сервер корешки которых я блачу.

keprin

Новичок
Автор темы
64
125
Еп какой же ты неадекват. Свали играть на по1
вовчез не пиши пожалуйста. А. Еп, какой же ты неадекват. Свали с админки.
вовчез писааал написал(а):
Как таких кадров ваще в пд пускают играть.
ВОВЧЕЗ АДЕКВАТ написал(а):
какие нахуй мои дружки, тебе че в голову ударило?
опять адекватный написал(а):
Ты ваще нахрен че несешь?
Ты мне будешь что-то про адекватность писать? Сиди на админке и жди других админов АДЕКВАТ ты наш.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Да у меня нервы сдают с попыток в троллинг типа тебя и неосведомленности о правилах таких игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.