• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keprin

Новичок
Автор темы
64
125
1. Почему ВОВЧЕС пишет, что я пукаю?
2. Почему ВОВЧЕС назвал меня ПО1? Я че похож на ПО1. У меня крутые очки от рэй бэнд!
3. Почему ВОВЧЕС пишет, что я неадекват, хотя у самого с психикой проблемы.
4. Почему Ramires111 /пукает/ в этот топик?
5. Почему она берет чужие письки в рот?

пропеллер

Постоянный
241
3,401
ржака вовчес блядей ещё
а че, другов нормально объяснит твою не правоту, поэтому ты так его боишься.
я думаю твоё мнение тут некому в хуи не упирается, знаю да ты ща отлизываешь, но оно не стоит этого

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Закрою от вашего оффтопа, если есть еще какие то дельные пруфы кроме одного фрапсика - тебе в лс.

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
если это действительно так, то всё равно это никак не влияет. в данной ситуации прав вовчес, а другов просто подтвердит это.

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Тебе что-то не нравится - пиши КОНКРЕТНУЮ жалобу на администратора, где ты четко напишешь. Так и так он нарушил то то то, хочу чтобы мне сделали то то то. Вы здесь накидали билиберды всякой на 4 страницы, за что каждому прилетит по баллу.

Щас я вижу фрапс, где тебе администратор пишет через ans, и фразу от вас: "ой да пошел он нахуй", больше я никакого конструктива не увидел.

По поводу вчерашней ситуации с варном ФифтиФФ - администратор получил за это, а наказание игроку было снято.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.