• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramires111

Новичок
Banned
0
16
аххахааха а я писал что многобляты вовчеса будут пукать хааххахаа
Я его знать не знаю, я рассматриваю со своей точки зрения, дурашка. Ты можешь только тут оскорбительно пукать, но по фактам нихуя не хочешь сказать видимо

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
@вовчес , лучше закрой тему до её рассмотрения, дабы избежать многочисленный оффтоп.

Нашлись знатоки правил, конечно... Представь ситуацию что ты играешь с человеком ситуацию (только двое), и он получает варн за нарушение, которое было ранее. И ты продолжишь отыгрывать через /do вместо другого? Бред какой-то. Поэтому вовчес прав, в данной ситуации, ведь её действительно нужно было откатить.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Короче. Раз уж KEPRIN серьезно настроен дальше пукать в этой жалобе поясняю за обе ситуации.
В ситуации на айделвуде я следил за двумя фангеймерами, если найду фрапс - кину как их обоих потом наказал за офф от стадии. Вас я лишь предупредил о помехе и чтоб вы побыстрее заканчивали свою ситуацию со мной, ибо я на админке - это раз, во вторых я мог просто тпшнуться от вас - это два, и никто вам не писал "ОТКАТ" - это три.
За вторую ситуацию.
Шерифа начали бить 15 рыл, и в драке я подумал что тот абузит броню путем убирания и доставания ее в слот в драке, ибо выглядело это именно так. Мы с Румбой пошли проверять это, делать сложные математические расчеты, в итоге все привело к тому что шериф абузил броню. Шерифа варним, тот идет уже разбираться с шерманом, пруфы он все скинул что у него забаналась броня.
Иранца попрошу вообще закрыть форум, ибо тот является участником малоизвестной группировки саласквад, известных своим возрастом в 9 лет и крайней агрессивностью на 62 и ливерпуль улицах.

• Нравится
Реакции: NOTIFE и Ramires111

keprin

Новичок
Автор темы
64
125
Вовчес. Пукать ты будешь своим пятым местом. А я пишу. Почему ты так относишься к игроку проекта?!

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
Два друга шли по пустыне…
В один момент они поспорили и один из них дал пощечину другому. Последний чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: «Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощечину». Они продолжили идти.
И нашли оазис, в котором решили искупаться. Тот который получил пощечину едва не утонул, и его друг его спас. Когда он пришел в себя, он написал на камне: «Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь».
Тот кто дал пощечину и который спас своему другу жизнь спросил его: «Когда я обидел тебя. Ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему?»
Друг ответил: «Когда кто либо нас обижает. Мы должны написать это на песке, что бы ветры могли стереть это. Но когда кто либо делает что, либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, что бы никакой ветер не мог это стереть».

Ramires111

Новичок
Banned
0
16
Короче. Раз уж KEPRIN серьезно настроен дальше пукать в этой жалобе поясняю за обе ситуации.
В ситуации на айделвуде я следил за двумя фангеймерами, если найду фрапс - кину как их обоих потом наказал за офф от стадии. Вас я лишь предупредил о помехе и чтоб вы побыстрее заканчивали свою ситуацию со мной, ибо я на админке - это раз, во вторых я мог просто тпшнуться от вас - это два, и никто вам не писал "ОТКАТ" - это три.
За вторую ситуацию.
Шерифа начали бить 15 рыл, и в драке я подумал что тот абузит броню путем убирания и доставания ее в слот в драке, ибо выглядело это именно так. Мы с Румбой пошли проверять это, делать сложные математические расчеты, в итоге все привело к тому что шериф абузил броню. Шерифа варним, тот идет уже разбираться с шерманом, пруфы он все скинул что у него забаналась броня.
Иранца попрошу вообще закрыть форум, ибо тот является участником малоизвестной группировки саласквад, известных своим возрастом в 9 лет и крайней агрессивностью на 62 и ливерпуль улицах.
А, ну по автору жалобы и его дружков можно понять, что он на улицах играет, пзахаха

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Тебе в личные сообщения, а не в тему "ЖАЛОБЫ НА АДМИНИСТРАЦИЮ СЕРВЕРА" дабы решить - "ах почему ты так ко мне относишся??????!?!?".

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Вовчес. Пукать ты будешь своим пятым местом. А я пишу. Почему ты так относишься к игроку проекта?!
Потому что "ИГРОК ПРОЕКТА" пишет жалобу на то, что не знает правила. Ну это если правильно сформулировать.

keprin

Новичок
Автор темы
64
125
А, ну по автору жалобы и его дружков можно понять, что он на улицах играет, пзахаха
пзахаха, смешно. Ты уверен что мои дружки тут /пукают/(c) Вовчес. Ты со своим Сикстинаньйном иди /пукай/ на ливерпуле.

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
закройте тему для избежания оффтопа, оскорблений до решения администратора другова, или кто там.

keprin

Новичок
Автор темы
64
125
Потому что "ИГРОК ПРОЕКТА" пишет жалобу на то, что не знает правила. Ну это если правильно сформулировать.
Вовчез. ПРОШУ введи себя адекватней. Если бы я тебе так написал, то полюбому бы мне уже дали пред на форуме. ко-кокококококо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.