- 0
- 16
Я его знать не знаю, я рассматриваю со своей точки зрения, дурашка. Ты можешь только тут оскорбительно пукать, но по фактам нихуя не хочешь сказать видимоаххахааха а я писал что многобляты вовчеса будут пукать хааххахаа
Я его знать не знаю, я рассматриваю со своей точки зрения, дурашка. Ты можешь только тут оскорбительно пукать, но по фактам нихуя не хочешь сказать видимоаххахааха а я писал что многобляты вовчеса будут пукать хааххахаа
Нахуй иди, по твоему интеллекту мне смешно, что бы я тебя слушал, броОффнись дура нахуй, он блять знает че делать, а ты иди в другой жалобе хуйню писать
А, ну по автору жалобы и его дружков можно понять, что он на улицах играет, пзахахаКороче. Раз уж KEPRIN серьезно настроен дальше пукать в этой жалобе поясняю за обе ситуации.
В ситуации на айделвуде я следил за двумя фангеймерами, если найду фрапс - кину как их обоих потом наказал за офф от стадии. Вас я лишь предупредил о помехе и чтоб вы побыстрее заканчивали свою ситуацию со мной, ибо я на админке - это раз, во вторых я мог просто тпшнуться от вас - это два, и никто вам не писал "ОТКАТ" - это три.
За вторую ситуацию.
Шерифа начали бить 15 рыл, и в драке я подумал что тот абузит броню путем убирания и доставания ее в слот в драке, ибо выглядело это именно так. Мы с Румбой пошли проверять это, делать сложные математические расчеты, в итоге все привело к тому что шериф абузил броню. Шерифа варним, тот идет уже разбираться с шерманом, пруфы он все скинул что у него забаналась броня.
Иранца попрошу вообще закрыть форум, ибо тот является участником малоизвестной группировки саласквад, известных своим возрастом в 9 лет и крайней агрессивностью на 62 и ливерпуль улицах.
Про твой интеллект, я не буду говорить, потому-что он и так маленький, а так повторяю иди нахуй из жалобыНахуй иди, по твоему интеллекту мне смешно, что бы я тебя слушал, бро
Потому что "ИГРОК ПРОЕКТА" пишет жалобу на то, что не знает правила. Ну это если правильно сформулировать.Вовчес. Пукать ты будешь своим пятым местом. А я пишу. Почему ты так относишься к игроку проекта?!
За ручку с тобой пойду, я к тебе вообще не обращался долбоебик, уйди нахуйПро твой интеллект, я не буду говорить, потому-что он и так маленький, а так повторяю иди нахуй из жалобы
пзахаха, смешно. Ты уверен что мои дружки тут /пукают/(c) Вовчес. Ты со своим Сикстинаньйном иди /пукай/ на ливерпуле.А, ну по автору жалобы и его дружков можно понять, что он на улицах играет, пзахаха
Дружок с 62-ой мне это говорит, похлопаюПро твой интеллект, я не буду говорить, потому-что он и так маленький, а так повторяю иди нахуй из жалобы
Дружок с авой сикстинайна мне это говорит, похлопаюДружок с 62-ой мне это говорит, похлопаю
Вовчез. ПРОШУ введи себя адекватней. Если бы я тебе так написал, то полюбому бы мне уже дали пред на форуме. ко-кокококококоПотому что "ИГРОК ПРОЕКТА" пишет жалобу на то, что не знает правила. Ну это если правильно сформулировать.
ты хоть сам понимаешь че пишешь дитёя подлизываю вовчесу чтобы он меня блатил ты сука пон???
подымется до тех админа и возьмет отдыхать в свой самолет ок?
Господи... Оффнись дура, чтобы не ушел плакать в подушкуЗа ручку с тобой пойду, я к тебе вообще не обращался долбоебик, уйди нахуй
Я сейчас на игровой процесс склоняюсь, читай нормально, это не сикстинайн кстатиДружок с авой сикстинайна мне это говорит, похлопаю