Отклонено LSPD Gelia Guenca, Sammy Hensley, Lyle Henderson, Coleman Montrago

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savagevuitton

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,390
1. Ваш никнейм: Roman Homyakov
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gelia Guenca, Sammy Hensley, Lyle Henderson, Coleman Montrago
3. Какие правила были нарушены: Ярко выраженное MG со стороны игровков Gelia Guenca, Sammy Hensley. Была ситуация возле паба Ромео, где я вытащил ПуЛеМеТ и сразу уехал, подозревая, что кто то из свидетелей мог вызвать полицию. Заранее скидывая свой автомобиль, снимаю автомобиль в аренду двигаюсь дальше, но как данные личности увидели технически мой ник сразу же развернулись и остановили меня). После жалоб в репорт, нам сказали "Вы хуево поняли? Играйте", ну что мы в принципе и продолжили делать. Получилось так, что мне удалось слинять. После всего появляются два новых персонажа Lyle Henderson, Coleman Montrago, которые возможно по ВХ находят меня и снова стопят. Я продолжаю играть с ними, но каким то образом заезжаю в окружную в СФ) На мое любопытство, по какой причине меня усаживают окружную я получил игнор. Вопрос, на каких таких хуях меня туда отправили?
4. Доказательства

• Нравится
Реакции: крася

savagevuitton

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,390
Был мини-терракт с участием пулемёта (хз) на Аллее Звёзд от Романа Хомякова. Ну мы подали в АПБ, все дела. Спустя минутку уже проезжаем по главной улице Пасадена (Маркет, возле больницы) и встречаем на маленькой, неоживлённой улице Романа Хомякова с Бахлишем Гоевым (мне всё равно как правильно). Освещённая улица, система АПБ, камер, рядом больница, маленькая скорость даёт тот факт мы имеем основание на остановку автомобиля.
Вот какие словечки я нашел в одной из жалоб.
Сразу хочу проинформировать проверяющего. Что улица хоть и освещенная, учтем тот факт, что в США в ПОЧТИ все автомобили тонированы из-за климатических условий. Скорость была достаточно приличная.
Я думаю ненормально постоянно списывать свое нарушение правил на юзание АПБ и прикрывать свою попочку.

• Нравится

kampys

Новичок
0
328
Арендованные машины, формальные владельцы которых знают о такой фиче - что в них может сесть тот же саспет будут юзать тонировку? ваууу. крэйзи блин.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Опять доблестное ЛСПД ловит человека и везет его в тюрьму, потому что играть они не умеют. Вдобавок, ещё и МГ, ярковыраженное.
Во-первых, почему данного человека не оставили для игры с детективами ГНД, раз у вас имеются какие-то против него улики, способные разворотить целое дело? Если их нет, то почему игрока так нагло усадили в тюрьму? Вы любители покричать про достоверность ролевого процесса и без всякой игры отправляете человека в федеральную тюрьму. Вы ебанулись там? Вообще представляете, как работает судебная система в штатах? Я пишу тут от лица адвоката Романа Хомякова, который КРАЙНЕ ебать возмущен тому, что вы нагло понадеялись, что выступаете против очередного местного терпилы и упекли его в тюрягу. Его даже не отвезли в участок для дальнейшей игры и допросов. DUDE
Во-вторых, предоставьте сюда информацию по фолдеру на Романа Хомякова и ордер на арест, подписанный, раз министерство юстиций неактивно, действующим лидером правительства. Если требования от моего лица и лица моего товарища сэвейджвитон не будут выполнены - прошу наказать данных офицерешек и ЛЮБЫМ образом вытянуть из тюрьмы Романа Хомякова.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Арендованные машины, формальные владельцы которых знают о такой фиче - что в них может сесть тот же саспет будут юзать тонировку? ваууу. крэйзи блин.
Крэйзи то, что я тебя об шторы не вытер 15 лет назад.
По факту отвечай на претензии с моей стороны и почему мой коллега попал в тюрьму без должной к этому игре, если ты относишься к ситуации.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
зачем нужна фракция суда, если она не играется?
Черт с ним суд. Не было банального допроса, опроса и в целом, уверенные в себе копишки не произвели должного процессуала к тому, чтобы Роману Хомякову был вынесен любого рода вердикт, будь то административная или уголовная ответственность.

kampys

Новичок
0
328
Крэйзи то, что я тебя об шторы не вытер 15 лет назад.
По факту отвечай на претензии с моей стороны и почему мой коллега попал в тюрьму без должной к этому игре, если ты относишься к ситуации.
Ты от меня требуя фактов, пишешь сюда такой высер? Пусть кто посадил - те и аргументируют. Я сейчас объясню то, что знаю. Начнём.
1) Про ГНД. На данный момент в 3 ночи по мск времени я чё то не наблюдаю детективов. Вот на попозже и оставили.
2) С кем играть, если данный фрукт на предъявы в его сторону, что он начинает общение в ду, отрицает эти вбросы сам спустя ту же минуту срёт мне всё в ду. на свои же скринах всё видно. Отыгрывает, что как только вышел - маленькими шажками пошёл от копов. мы ахуеть не успели, он уже как сайгак в сибири отдыхает.
3) тебе нужен фолдер на то, что человек с пулемётом гулял.... до связи.

kampys

Новичок
0
328
повторюсь. аргументировал то что смог и то что в моих силах.

know-all

Новичок
62
26,784
Ты от меня требуя фактов, пишешь сюда такой высер? Пусть кто посадил - те и аргументируют. Я сейчас объясню то, что знаю. Начнём.
1) Про ГНД. На данный момент в 3 ночи по мск времени я чё то не наблюдаю детективов. Вот на попозже и оставили.
2) С кем играть, если данный фрукт на предъявы в его сторону, что он начинает общение в ду, отрицает эти вбросы сам спустя ту же минуту срёт мне всё в ду. на свои же скринах всё видно. Отыгрывает, что как только вышел - маленькими шажками пошёл от копов. мы ахуеть не успели, он уже как сайгак в сибири отдыхает.
это в любом случае должны были играть ещё люди, кроме вас, патрульных
у вас цель - задержать и доставить. вы могли его посадить в кпз, изъять оружие и договориться о дальнейшей игре, чтобы с ним играли детективы, пробивали за инфу по оружию, за опг, на которое, возможно, ведут фолдер, а в случае его отказа или проебалова - написать на него жалобу
но ты вершитель ролеплея, который решил, что сам может творить что хочет, не дав человеку шанса играть ролеплей дальше и просто сливает его в сф на отъебись, хотя нехуя полномочий на это не имеет

• Нравится
Реакции: kid from 378 и крася

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Ты нихуя не аргументировал. Детектив ГНД сейчас, в 3:46 по МСК находится онлайн и я УВЕРЕН, что он зашёл бы или попросил оставить Романа Хомякова в КПЗ до завтра. Вы оповестили хоть кого-нибудь? Ладно, позднее время - сами вкинули бы его в КПЗ на бесконечное количество времени и завтра бы уже поиграл он с детективами.
Конечно, блять,я буду требовать фолдер на человека, гуляющего с пулеметом. Вы его не с пулеметом взяли, полукопы. Прошло какое-то ВРЕМЯ. Вы человека отправили в тюрьму, а значит у вас должен был быть ордер на арест, а с небес он не появляется, ПОДЕРЖУ в курсе. Соответственно, детектив должен был составить фолдер, но вы забили хуй и посчитали себя ультраправыми. Я бы тоже съебал от вас, ещё по возможности насував вам в карманы.

know-all

Новичок
62
26,784
в твоих силах нет возможности аргументировать свой проёб, потому что ты как игрок крайне слабый, игравший дырявый мк и как человек в жизни хуевый, любитель поднасрать

• Нравится

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
это в любом случае должны были играть ещё люди, кроме вас, патрульных
у вас цель - задержать и доставить. вы могли его посадить в кпз, изъять оружие и договориться о дальнейшей игре, чтобы с ним играли детективы, пробивали за инфу по оружию, за опг, на которое, возможно, ведут фолдер, а в случае его отказа или проебалова - написать на него жалобу
но ты вершитель ролеплея, который решил, что сам может творить что хочет, не дав человеку шанса играть ролеплей дальше и просто сливает его в сф на отъебись, хотя нехуя полномочий на это не имеет
Человек, причастный к ситуации косвенно, понимает, где вы обосрались.
nice work dude

• Нравится

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
в твоих силах нет возможности аргументировать свой проёб, потому что ты как игрок крайне слабый, игравший дырявый мк и как человек в жизни хуевый, любитель поднасрать
Без флейма! У нас тут серьёзная дискуссия со слабеньким игроком: он не выдержит. Спасибо. Отвечаем строго по жалобе, как и подобно стороне обвинения. На провокации не ведемся.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Офицер полиции, не знает, зачем нужен фолдер. Походу и ордера рисуются с неба, а не по запросам.

• Нравится
Реакции: крася и know-all

savagevuitton

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,390
Я что то, "фрукт", вас плохо понимаю...
О каком общении /do Идет речь? На каким же скринах это видно?
А то, что я покинул вас как настоящий жулик в стиле "Романа Хомякова" это ваш проеб, а не мой)

• Нравится

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,085
Я что то, "фрукт", вас плохо понимаю...
О каком общении /do Идет речь? На каким же скринах это видно?
А то, что я покинул вас как настоящий жулик в стиле "Романа Хомякова" это ваш проеб, а не мой)
у меня скринов нет, но могу чат-лог кинуть.
прекрасно знаю, что это не доказательство, но может ты вспомнишь
"[02:24:33] {C2A2DA}А как вы узнали Романа в мимо-проезжающей АРЕНДОВАННОЙ машине? (( Bahlish Goev )) "

savagevuitton

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,390
у меня скринов нет, но могу чат-лог кинуть.
прекрасно знаю, что это не доказательство, но может ты вспомнишь
"[02:24:33] {C2A2DA}А как вы узнали Романа в мимо-проезжающей АРЕНДОВАННОЙ машине? (( Bahlish Goev )) "
Изучите мой вопрос ВНИМАТЕЛЬНО, а затем уже скидывайте свои не вписывающиеся в жалобу ЧАТ ЛОГИ.
Посмотрите мой никнейм в жалобе, мой вопрос и осмотрите внимательно игрока который интересуется в /do.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.