Отклонено LSPD Gelia Guenca, Sammy Hensley, Lyle Henderson, Coleman Montrago

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
у меня скринов нет, но могу чат-лог кинуть.
прекрасно знаю, что это не доказательство, но может ты вспомнишь
"[02:24:33] {C2A2DA}А как вы узнали Романа в мимо-проезжающей АРЕНДОВАННОЙ машине? (( Bahlish Goev )) "
Пиздец, какой же это позор со стороны полицейского департамента.
И что, теперь приличным игрокам носить на себе табличку НЕ ТЕРПИЛА, чтобы к нему относились нормально и играли с ним так же? В pame вбивать или че?

• Нравится
Реакции: kid from 378 и крася

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Отправляюсь спать, надеюсь, что игроки фракции LSPD придумают, что ответить за этот промежуток времени или хотя бы принесут извинения и попытаются придти к компромиссу. Обязательное условие: освобождение Романа Хомяков из убогой ублюдочной тюрьмы Сан Фиерро, где заключенных насильно заставляют играть, так ещё и с женскими персонажами в мужских блоках.

• Нравится
Реакции: крася

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
у меня скринов нет, но могу чат-лог кинуть.
прекрасно знаю, что это не доказательство, но может ты вспомнишь
"[02:24:33] {C2A2DA}А как вы узнали Романа в мимо-проезжающей АРЕНДОВАННОЙ машине? (( Bahlish Goev )) "
А что не так с этим /do ? Это вопрос из того же разряда, что и /do Состояние пациента?

крася

Новичок
11
20,827
Да чё с ними разговаривать. Человек в данной жалобе сам доказал своё MG. Увидев человека один раз, он сразу реагирует на него в следующий раз увидев его на другой машине, когда человек едет на порядочной скорости, а он сам, как утверждает, еле плетётся. Так какие варианты заметить лицо водителя? Я считаю низкие, работа чисто по мимо пролетевшему нику игрока.

• Нравится
Реакции: know-all

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Нету прямых доказательств, есть только
обвинения в адрес всех, МГ, ВХ.
ты мне покажи где на первом скриншоте видно МГ, на втором? Я лично вижу игру.
Жалобы без прямых доказательств нарушений правил сервера будут отклоняться.
Жалобы, связанные с игровой составляющей, необходимо разбирать непосредственно с лидерами фракций через личные сообщения форума сервера (gambit-rp.ru).
Жалоба на ПД отклонена, но я пойду на встречу, приложи эту жалобу как доказательство в тех.разделе СФ, чтобы тебя выпустили.
Я скажу так, что не всегда есть детективы, который могу провести допрос и если есть у копа основания тебя посадить, он это сделает, не все благоразумны и будут после локалки играть допрос, дабы тебя не искать потом по всему серверу чтобы провести этот несчастный допрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.