Отклонено Bahlish Goev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kampys

Новичок
Автор темы
0
328
1.Ваш никнейм: Celia Cuenca
2.Ник нарушителя: Bahlish Goev
3.Фракция нарушителя: без понятия, русские мб
4.Суть жалобы: Вообщем, начну издалека. Был мини-терракт с участием пулемёта (хз) на Аллее Звёзд от Романа Хомякова. Ну мы подали в АПБ, все дела. Спустя минутку уже проезжаем по главной улице Пасадена (Маркет, возле больницы) и встречаем на маленькой, неоживлённой улице Романа Хомякова с Бахлишем Гоевым (мне всё равно как правильно). Освещённая улица, система АПБ, камер, рядом больница, маленькая скорость даёт тот факт мы имеем основание на остановку автомобиля. Около 10 минут мы долбились с ними как в б чате, так и обсуждая это в айси - что мы сделали правильно что остановили их. Ну и вообщем, остановка обернулась крахом: Ромочка убежал, а Бухлишь пару раз вышел из автомобиля, нормально сел и втопил. Остановились за парковкой спавна, где и началась пешая. Данный фрукт сел к рандомному педу, сказал тому ехать (я хз, окна были закрыты). Пед вышел, фрукт остался. Я навёл на него тазер, сказал выйти из машины, на что последовал ответ: всё ок, не стреляй, выхожу. Из-за леса из-за гор вылетает друг жбан в лоб, без отыгрыша, без всего. Просто проскролил и уебал. Ну и я успел его тазернуть, так как я даже пукнуть не успел. Ну и вообщем этот фрукт лежил, подымается и убегает. Забегает куда-то мб и начинает мне ебать пм. (извиняюсь за стиль написания, хорошее настроение просто. Бухлиш, я тебя жду!! ))
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: без понятия, но они гоняют сквадами.

• Нравится
Реакции: triple six prada

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Теперь я расскажу. Короче, обратите внимание на его скриншот с отыгровкой, где он, играя ПИЗДОЙ, вытаскивает 100-килограммового чечена из машины, кольцует и еще и держит его в это время на мушке. Во-первых - ТРИ ДЕЙСТВИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ ПРОТИВ ИГРОКА В ОДНУ СТРОКУ, что запрещено правилами сервера. Во-вторых - бронежилет с каской у обычного патруля? Это уже абуз, как бы. Ты успел выстрелить в меня из тазера чисто потому что ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ПУСТИЛ ДВЕ ПУЛИ ТЕБЕ В ЛИЦО, есть какой-то момент, пока ты попадешь в стадию (это уже недостаток системы), хуле там отыгрывать? Я выстрелил первым. Даже если так, посмотри видео, где в человека стреляют из тазера и он остается на ногах. Учти еще тот момент, что на мне ОЛИМПИЙКА, БРОНЕЖИЛЕТ И ФУТБОЛКА (посмотри скриншоты фракции, почитай мой /pame, поинтересуйся у админов, которые уже достали меня с вопросом о бронежилете) - идет внутрифракционная война и мой персонаж не вылазит из бронежилета. Не отыграл я стрельбу, т.к. я сидел в авто уже с оружием в руках и это была экстренная ситуация, где пока бы я писал отыгровку, меня бы ебанули. Можешь считать, что когда твоя пизда открыла дверь внедорожника, Бахлыш выстрелил ей в лицо из пистолета

• Нравится
Реакции: крася и know-all

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Освященная улица? Маленькая скорость? Я ехал прилично. Ваши глупые отговрочки здесь не прокатят.
Вы явно нарушили правила сервера, а именно правило о MG.

• Нравится
Реакции: крася

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Внатуре, эти ебучие робокопы уже заебали, то они начинают погоню из-за того, что видят надпись "МАСКА" над головой у игрока в мимо-проезжающей машине, то подобная хуйня. Поймите уже, что ПД - не пуп земли

• Нравится

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Неприятно видимо когда просто скролят дигл и дает вам в ебасос? Так возникает вопрос. ПОЧЕМУ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ ФРАКЦИИ ЛСПД МОЖНО ТАК ДЕЛАТЬ, А ОБЫЧНЫМ ПРОСТОЛЮДИНАМ НЕТ!?

• Нравится

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Кстати да, расскажите-ка, почему это ПД может скроллить дигл и нихуя не отыгрывать стрельбу ссылаясь на КРИТИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ, а нам нельзя? Вот у меня тоже была такая ситуация, где я бы словил бы уже пулю или тазер, пока писал бы отыгровку

• Нравится

kampys

Новичок
Автор темы
0
328
Теперь я расскажу. Короче, обратите внимание на его скриншот с отыгровкой, где он, играя ПИЗДОЙ, вытаскивает 100-килограммового чечена из машины, кольцует и еще и держит его в это время на мушке.
1) Играя обученной пиздой, которую не за глазки взяли в копы. Ты отыгровки не кидаешь, что сопротивляешься. Логично подумать, что ты просто сидишь.
Во-первых - ТРИ ДЕЙСТВИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ ПРОТИВ ИГРОКА В ОДНУ СТРОКУ, что запрещено правилами сервера.
2) В жалобе речь идёт о твоём проёбе со стрельбой без отыгровки, когда ты просто вылез и дал мне ебучку. Поднялся с тазера. (мог отыграть что сопротивляешься тому что я тебя вытаскиваю, но ты добровольно вышел)
Во-вторых - бронежилет с каской у обычного патруля? Это уже абуз, как бы
3) Обычный бронежилет под формой, о каске речь не шла. Доёб с пустого места.
Ты успел выстрелить в меня из тазера чисто потому что ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ПУСТИЛ ДВЕ ПУЛИ ТЕБЕ В ЛИЦО, есть какой-то момент, пока ты попадешь в стадию (это уже недостаток системы), хуле там отыгрывать? Я выстрелил первым. Даже если так, посмотри видео, где в человека стреляют из тазера и он остается на ногах. Учти еще тот момент, что на мне ОЛИМПИЙКА, БРОНЕЖИЛЕТ И ФУТБОЛКА (посмотри скриншоты фракции, почитай мой /pame, поинтересуйся у админов, которые уже достали меня с вопросом о бронежилете)
4) Да, повезло вообще что я успел выстрелить с тазера тогда, когда ты не отыграл ОТКУДА достаёшь и КУДА стреляешь при стрельбе по копу. Биографии жду от твоего персонажа, где он неебически выдерживает выстрел около нескольких тысяч вольт в тушку. Олимпийка - пробивается зондами, бронежилет???????? ОТКУДА БЛЯТЬ. Системно на тебе не вижу - его нет, мне реально похеру. Нужен броник - покупай, трать деньги. Футболка - пробивается зондами. По всему этому передаётся ток. Эта одежда - неплохой проводник для этих вольт.
Не отыграл я стрельбу, т.к. я сидел в авто уже с оружием в руках и это была экстренная ситуация, где пока бы я писал отыгровку, меня бы ебанули. Можешь считать, что когда твоя пизда открыла дверь внедорожника, Бахлыш выстрелил ей в лицо из пистолета
Данная ситуация не считается экстренной, так как ты просто сидишь в чужой тарантайке, без ствола в руке (ты проскролил его к моменту выстрела). Ты прокричал, что выходишь - вышел, отошёл на пару метров, встал передо мной и просто уебал в лицо, когда в тебя целятся из тазера, проскролив ган. Ебать ты умный конечно, вход в шизойдку - там.

Освященная улица? Маленькая скорость? Я ехал прилично. Ваши глупые отговрочки здесь не прокатят.
Вы явно нарушили правила сервера, а именно правило о MG.
Безусловно освещённая улица. Это главная улица Лос Сантоса ёб, рядом с которой больница. И если допустим, что ты ехал на приличной скорости - мы ехали на низкой, в ходе которой и успели расмотреть твою ебасосину. И единственный автомобиль по ночному Сантосу, в районе где произошёл терракт - подозрительно бля. Было бы больше копов - стопали бы всех.

Внатуре, эти ебучие робокопы уже заебали, то они начинают погоню из-за того, что видят надпись "МАСКА" над головой у игрока в мимо-проезжающей машине, то подобная хуйня. Поймите уже, что ПД - не пуп земли
Это жалоба. а не там где можно пукать.

Неприятно видимо когда просто скролят дигл и дает вам в ебасос? Так возникает вопрос. ПОЧЕМУ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ ФРАКЦИИ ЛСПД МОЖНО ТАК ДЕЛАТЬ, А ОБЫЧНЫМ ПРОСТОЛЮДИНАМ НЕТ!?
И мы отыгрываем, что целим в вас, и стреляем только тогда - когда этого требует ситуация. А не тогда, когда: блин, меня опять задержат, как тогда на парковке многоярусной, пук-пук(( (Бухлиш, правитель скролов дигла 3.) И да, так чо ты жб не пишешь умник.

БОЛЬШЕ ПУКАТЬ Я ЗДЕСЬ НЕ БУДУ. Я НАПИСАЛ ВСЁ ЧТО ХОТЕЛ, ПЕРЕДАЮ ЭТОТ ЧЕЛЛЕНДЖ АДМИНУ. АУФ.

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
На данный момент, я базарил за общее ЛСПД. по поводу скроллов, а не именно за вас, Это раз.
Во вторых, я пролетев на хорошей скорости, а вы НА МАЛЕНЬКОЙ.Все нормально? В школе физику учил?
Хватит оправдываться как дети, ей богу.Умейте признавать свои ошибки и НАРУШЕНИЯ.

• Нравится

kampys

Новичок
Автор темы
0
328
на 8-10 аргументов нашёл 2? вау. блин,я же обещал, что не буду пукать. вырвалось.

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
Что нам мешает разглядеть лицо водителя, который ехал к нам на встречу?
Во-первых, ты ехал к нам навстречу и твоё лицо разглядеть вполне реально.
Около трёх минут назад произошёл можно сказать теракт, где ты ходил с карабином на перевес. Ясное дело, что весь департамент поднимут на уши и начнут искать тебя. Закончив с ситуацией, мы сразу поехали искать тебя. И о чудо, ты ехал прямо на нас. У нас были полные причины вглядываться в проезжающие ёбла, одним из которых оказался ты. Когда нашли - остановили тебя и сформировали тактический. Проводили повышенный, но ты начал играть какую-то хуйню.
Вышел из машины, начал танцевать. Как я вижу, твоему персонажу вообще в кайф это делать при том, что в тебя целят четыре копа.

know-all

Новичок
62
26,784
копы это не спец. подразделения а обычные люди, в академии особо нехуя серьёзного не преподают, я могу скинуть тучу видосов, как один человек справляется с двумя, трёмя, четырьмя копами

• Нравится

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Жду биографию, говорит. Уважаемый, помимо биографии, есть ФРАКЦИЯ, в которой РАЗВИВАЕТСЯ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА. И уж если ты проследишь за этой фракцией, ты узнаешь, что персонаж во время ВНУТРИФРАКЦИОННОЙ ВОЙНЫ потерял двух друзей, сам убил персонажа, которого считал близким товарищем и из-за этого начал хуярить быстрый и заливаться алкашкой, помимо этого еще многочисленные "жизненные ады" в перестрелках, мокруха и прочие моменты, влияющие на РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖА в ту или иную сторону. И в момент всей этой хуйни персонаж нахоидлся под шустрым (ты под шустрым когда-то получал в ебучку хотя бы? Тебе будет поебать на тот разряд нахуй, алло). Можешь считать, что В ТВОЕГО ПЕРСОНАЖА ВЫСТРЕЛИЛИ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ОНА ОТКРЫВАЛА ДВЕРЬ ВНЕДОРОЖНИКА. По поводу броника, он забагался и не отображался. После релога, кстати, отобразился. Вот тебе скриншот ДО РЕЛОГА, сразу после ситуации - я в нем. И хожу я в нем 24/7 , любой администратор это подтвердит, т.к. в день раз по 10 у меня спрашивают ПРИЧИНУ БРОНЕЖИЛЕТА. Завтра еще заскриню /pame , где будет видно, что ПЕРСОНАЖ НОСИТ БРОНИК ПОСТОЯННО и ты увидишь дату этого /pame. А по поводу твоей каски - как ты объяснишь, что улетел в стадию только ПОСЛЕ ВТОРОГО ВЫСТРЕЛА В ГОЛОВУ? Я знаю, что у вас есть доступ к разным видам бронежилета и вы абузите эту хуйню и берете самую сильную разновидность, которая не пропускает урон в голову (т.е. каску). НЕ ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ? Алло, ты в своем уме? Это как раз таки экстренная ситуация, мой персонаж понимает, что если его возьмут - всплывет все: и поджог ресторана и убийство армяней и похищение, на котором пацаны из шайки разбогатели и уедет он как минимум на два ПЖ.

• Нравится

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
какая каска, ты о чём нахуй чел?? сам понял, чё за бред высрал епт?
А как тогда техн можно выдержать 2 выстрела в голову? 160 хп? Это абуз и это карается. Не думаю, что полицейский употребляет наркоту

• Нравится
Реакции: folanaye и крася

Stalin

Ветеран
791
69,781
на месте пользователя @ayeClyde я бы поступил точно таким же образом, а именно кинул во вторую стадию данную особу за такую скудную игру и наглый пауэргейминг, че она забыла в пд - хуй знает.

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
А как тогда техн можно выдержать 2 выстрела в голову? 160 хп? Это абуз и это карается. Не думаю, что полицейский употребляет наркоту
узнал у напарника, никакие 160 хп он не юзал. ты уверен, что два раза в голову попал? каски можно в айси только обыгрывать, системно они ниче не дают

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
узнал у напарника, никакие 160 хп он не юзал. ты уверен, что два раза в голову попал? каски можно в айси только обыгрывать, системно они ниче не дают
Я на 1000% уверен, что я дважды выстрелил в голову. Чекайте логи

• Нравится

Stalin

Ветеран
791
69,781
1) Играя обученной пиздой, которую не за глазки взяли в копы.

человек блять двухметровый чеченец, типичная криминальная личность, женщина физически не сможет его САМОСТОЯТЕЛЬНО вытащить из машины и закольцевать, при этом другой рукой держа над его головой тайзер - это блять бред сущей воды и пауэргейминг на лицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.